伊莉討論區

標題: [光碟|普] 真蓋特V.S.新蓋特『全4話』(MF@繁中[X2&HKG]@RMVB) [打印本頁]

作者: dogydogs    時間: 2012-4-5 03:08 PM     標題: [光碟|普] 真蓋特V.S.新蓋特『全4話』(MF@繁中[X2&HKG]@RMVB)

【檔案名稱】:真蓋特V.S.新蓋特
【圖片預覽】:
[attach]73373865[/attach][attach]73373866[/attach][attach]73373863[/attach][attach]73373860[/attach]
【影片畫質】:DVDrip 480P
【字幕語言】:繁體中文
【檔案格式】:Rmvb
【檔案大小】:單集130~200MB
【存活時間】:自然死
【原創證明】:
[attach]73373973[/attach]
【解壓密碼】:dogydogs分享於eyny
【失連補檔】:2012/04/11目前免空出現下載問題尚無法查證原因為何 無法下載的朋友 可嘗試用下列方法
1.先F5重新整理下載頁面
2.右鍵綠色download開新分頁
3.IE會失敗請用其他瀏覽器

【故事簡介】:5年前恐龍帝國的侵略,因蓋特機器人的活躍,最後以巴武藏的犠牲作終結。大受打撃的恐龍帝國因而退到熔岩層。另外,因為見到紐約受到毀滅性的破壞,受驚的國際社會因而對早乙女研究所施加壓力,迫使其凍結一切有關蓋特線的研究。

另一方面,蓋特機器人的駕駛者神隼人預見到恐龍帝國復活在即,開發出並非使用蓋特線作動力的蓋特機器人——「NEO蓋特機器人」。隨著恐龍帝國再度來襲,必須要決定3位駕駛員。

一如所料恐龍帝國再次出現。在メカザウルス引發的暴亂中,終於找到第3位駕駛員,地下摔角之霸者——一文字號…

【下載鏈接】:真蓋特V.S.新蓋特
『會員回覆請遵照版規格式』
一、心得回覆
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
二、問題回覆格式
【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 芭樂w    時間: 2012-4-5 07:03 PM

會員名稱:芭樂w
下載項目:真蓋特 VS 新蓋特 (一~四)
心得感想:MU掛了,真煩找不到載點,多謝大大,小弟我不客氣收下了!!
作者: coco4000    時間: 2012-4-6 08:49 PM

會員名稱:coco4000
心得感想:我也很喜歡看這部,期待大大上傳好,我也快下載收藏,謝謝大大的分享
          剛剛開過載點,沒檔案,所以不能下載,等待中

P.S:請問有蓋特~世界最後之日(繁體)的檔案分享嗎?

作者: 西條 慾二    時間: 2012-4-7 05:28 PM

會員名稱:西條 慾二
下載項目:真蓋特V.S.新蓋特
心得感想:
老實說我也只有玩過機戰的
還沒有看過真蓋特V.S.新蓋特
在巴哈還有人說是真蓋特 VS NEO蓋特比較正式稱呼
話說黑蓋特莫菲就是這部出來?
作者: 星月銀舞    時間: 2012-4-8 12:13 AM

會員名稱: 星月銀舞
下載項目: 1-4話
心得感想:之前一直想找繁體字幕的 現在終於找到了 已全數下載完畢 另外 樓主第四話 是否有加設密碼 請確認一下 謝謝

作者: 路人七號    時間: 2012-4-8 12:47 PM

會員名稱:路人七號
下載項目:真蓋特 VS 新蓋特 1~4話
心得感想:最近剛好在玩機戰Z2 能看到真蓋特真是太棒啦
下載動畫複習一下 感謝分享~
作者: kerorogodme    時間: 2012-4-15 03:43 AM

作者: opteam    時間: 2012-4-15 04:00 AM

一、心得回覆
會員名稱: opteam
下載項目: all
心得感想: 感謝大大,想收集這系列全部
二、問題回覆格式
有個問題,檔案下好了可是解壓縮要密碼,帖子上沒寫密碼解不開阿@@
作者: 水蓮華    時間: 2012-4-15 03:34 PM

會員名稱:水蓮華
心得感想:好懷念這隻機器人喔 小時候就有蓋特這部卡通  還不錯看   找到密碼了.. = =

作者: xc6078942    時間: 2012-4-16 08:47 PM

會員名稱: xc6078942
下載項目: 真蓋特 VS 新蓋特 (一~四)
心得感想:蓋特經典,激戰的時候就很想抓來看了
二、問題回覆格式
不知道是不是我的問題...但是我解壓縮第四級的時候他一直說我的part2壓縮檔意外的結束@@
能否請版主檢查一下呢
--------------------------------(我是可愛的分隔線)--------------------------------------
結果是part1的問題...在重下第三次的時候終於成功解壓縮了@@
感謝版主的回覆

這賽魯當初看到的時候我也笑很久

作者: r0129h    時間: 2012-4-30 08:34 AM

會員名稱:r0129h
心得感想:因沒有看過只有聽過影山先生唱的歌,所以想下載看看這個卡通

作者: wlos    時間: 2012-5-1 06:51 AM

會員名稱:wlos
心得感想:不管看哪個版本還是覺得真蓋特比較帥氣
作者: 斯多魯斯    時間: 2012-7-22 07:57 PM

會員名稱:斯多魯斯
心得感想:大大你放在下載空間的檔案怎麼不見了!
作者: biluy    時間: 2012-7-29 09:58 PM

會員名稱:biluy
心得感想:檔案失連啦,希望樓主補檔吧,正想看這四話阿
作者: laggABC    時間: 2012-7-30 10:01 PM

會員名稱:lagg
心得感想:多謝大大,小弟我不客氣收下了!! 感謝分享~
作者: johnson5107    時間: 2012-8-25 08:40 AM

連結檔已失效
版大可以再補檔嗎
謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!