伊莉討論區

標題: [MF][森薰][以前買的泳衣][第01話][完結] [打印本頁]

作者: a210476    時間: 2012-4-4 01:02 AM     標題: [MF][森薰][以前買的泳衣][第01話][完結]

[attach]73283751[/attach]
【檔案名稱】:[森薰]以前買的泳衣
【檔案格式】:RAR
JPG
【檔案大小】:1.42MB
【上傳日期】:2012/04/04
【存活時間】:
自然死
【解壓密碼】:無(檔名及檔案已註明)
【檔案載點】:http://www.mediafire.com/?cgs2ep7pt9np3nr

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

作者: eldercolt    時間: 2012-4-4 08:27 PM

作者: shell922    時間: 2012-4-5 03:55 PM

下載項目:01
檔案狀態:ok
有話要說:〝沒有看過 好像很有趣 下來看看囉
作者: set952    時間: 2012-4-6 01:49 AM

檔案狀態:正常
有話要說:天啊!!!這是什麼!!!!是森老師的作品耶!!!!
太意外了!森老師竟然有畫短篇!!
好可愛的故事~女主角臉紅超可愛的啦XD
感覺好溫馨喔~
謝謝樓主無私分享~~
愛死森老師了!
作者: charliefugu    時間: 2012-4-6 08:59 AM

想收集這種作品很久了!感謝大大的分享!
作者: EuniceYu    時間: 2012-4-10 10:47 PM

下載項目:[森薰]以前買的泳衣
有話要說:很喜歡森薰的作品,艾瑪或是姊嫁物語都很棒,這個短篇給人意猶未盡的感覺~(說到艾瑪,目前伊莉上的艾瑪都不能下載了,好遺憾喔,要是有人能好心重放到mf空間就好了~
作者: jack_ucc    時間: 2012-4-11 03:58 AM

檔案狀態:ok
有話要說:〝沒有看過 好像很有趣
作者: 龍健    時間: 2012-4-18 10:51 AM

作者: pust820201    時間: 2012-4-18 11:40 AM

有話要說:姊嫁要快點出第4啊,短篇甚麼的解不了渴的。
作者: anatomy09    時間: 2012-6-11 09:50 PM

有話要說:謝謝分享,以前沒看過此篇,感覺不錯的樣子,趕緊來看
作者: brightglanz    時間: 2012-6-12 03:45 PM

下載項目:以前買的泳衣
有話要說:謝謝大大無私地分享
               看完有種無言的感覺   不知道前人說的意猶未盡的感覺是什麼   @@"
作者: mayicry    時間: 2012-6-12 11:21 PM

有話要說:沒想到有畫短篇耶.最近很喜歡森薰老師的作品.畫工很精細喔
作者: kiliokuga    時間: 2012-6-13 03:20 AM

有話要說:短篇集!!!沒看過的,森薰老師的作品!看大家回復好像有點2極化@?@
看完之後有點意猶未竟的感覺~真得還不錯看!不過可能也真的滿多人看不懂吧!!顧士是在講夫妻之間的日常~七子在整理衣服時發現以前買得泳裝之後得平淡生活對話就是!非常有老夫老妻的感覺~~
作者: q239782639    時間: 2012-8-6 04:57 PM

不好意思~~大大可以再重新上傳一次嗎~~我想下載但是都沒有存取目標
謝謝~~
作者: a210476    時間: 2012-8-6 06:11 PM

q239782639 發表於 2012-8-6 04:57 PM
不好意思~~大大可以再重新上傳一次嗎~~我想下載但是都沒有存取目標
謝謝~~ ...
有話要說:
沒有存取目標是什麼
是指下載檔案下來的檔案只有幾kb或是網頁嗎
那可能是被空間管制了
請隔斷時間或過起天再試試看
作者: TimeEngine    時間: 2012-8-6 08:20 PM

有話要說:這…也太短了吧…。作者姊嫁快出呀~
作者: a190254    時間: 2012-8-17 08:52 PM

有話要說:衝著森薰~淡淡的情愫真好XD感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!