伊莉討論區

標題: 選哪種手機最適用? [打印本頁]

作者: godfather2012    時間: 2012-4-2 01:06 PM     標題: 選哪種手機最適用?

作者: ETHANGUY7    時間: 2012-5-24 01:08 PM

手機是買給自己用的呀~~
若是要給小孩子玩~~
但不如買各Ipad~~
作者: digicell    時間: 2012-5-24 05:08 PM

作者: godfather2012    時間: 2012-5-24 07:57 PM

作者: godfather2012    時間: 2012-5-24 07:58 PM

作者: qooduncan    時間: 2012-5-25 02:31 AM

我覺得智慧型手機已經漸漸的走上主流
拿親身例子
三年前坐在大學教室的學生應該就是聊聊天 傳傳簡訊 討論等一下要去哪裡玩等...
但是現在坐在大學教室的人 低頭 低頭 還是低頭
其實我個人覺得這個現象滿好玩的
智慧型手機其實要看人定位
不知道我比較奇怪還是怎樣
我不太喜歡在智慧型手機上玩遊戲
頂多逛逛網頁 查查資料 聽聽音樂
看到很多同學都把智慧型手機當成'遊戲機'
但說時在智慧型手機之所以會稱作智慧型手機在於
連絡人資訊整合方便,管理工作進行,時間上的管理,支援下載APP(軟體)
也因支援下載APP使得智慧型手機發揮了一個極致
(用軟體來取代傳統打電話跟傳簡訊,介而減少電話費用的支出)

抱歉說這麼多廢話
我覺得這位爸爸應該要看兒子的年紀挑選適合的手機
當然我不是否定國高中生不能拿好手機
只不過換作是我
我也會希望自己的小還在國高中可以多認真在課業並且與人交往熱絡
而大學生方面
智慧型手機可以幫大學生省下非常多不必要費用
像是可以下載軟體(LINE等...)
利用網路撥打電話而不用多支付費用
主要是因為現在大學智慧型手機也普遍
但是能不能自我控制不將手機變成'遊戲機'
這就要看自己的定力了
合理安排手機使用時間對自己也是一種好處
作者: PP豬    時間: 2012-5-29 10:09 PM

小孩子用太好老實說 真的沒必要

不如買台ipad 在家給小朋友用

作者: godfather2012    時間: 2012-6-2 11:47 AM

作者: godfather2012    時間: 2012-6-2 11:48 AM

作者: qooduncan    時間: 2012-6-2 04:46 PM

godfather2012 發表於 2012-6-2 11:47 AM
謝謝大大的分享,說得真是實在!
重要在能否自制而已,不在手機

恩 我覺得真的是自制的問題
只是誰沒愛玩過
我不覺得智慧型手機會害了一個孩子
(我現在還是活的好好的= =)
應該是說當小孩還沒找到現階段的目標時
不管有沒有智慧型手機他一樣就會散漫
因為他不知道他要幹嘛
應該不至於因為你給他智慧型手機就害了他
作者: godfather2012    時間: 2012-6-9 08:44 AM

作者: konkin    時間: 2012-6-9 11:55 AM

我看我姑姑他們
都是辦亞太的陽春機給小孩而已
不僅很便宜而且網內語音免費
也都跟他們小孩的朋友的家長推廣用網內語音免費的電信公司
這樣聯合起來大家一起省錢~
作者: qooduncan    時間: 2012-6-9 07:20 PM

godfather2012 發表於 2012-6-9 08:44 AM
但孩子自制力較弱,乾脆給他給有的就行,不必要什麼高檔東西,
減少他炫耀或沈迷的機會 ...

每個父母都有教育自己小孩的方式
我支持你的想法
也希望你的小孩能體會你的用心
作者: chimo1982    時間: 2012-6-22 10:29 AM

小朋友就不用這麼高級的手機了吧~
給他支亞太電信陽春機
再請他的朋友的父母親一起辦亞太
讓他們網內互打可以免費就好了吧~
連問功課的市話都省了
作者: godfather2012    時間: 2012-9-13 08:40 PM

作者: godfather2012    時間: 2012-9-13 08:44 PM

作者: godfather2012    時間: 2012-9-13 08:46 PM

作者: riger1019    時間: 2012-9-15 10:33 AM

小孩子還是不要讓他玩遊戲啊!手機能打能接就夠了
除非小孩子真的能自制,不然用這種手機對他來說不好!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!