伊莉討論區

標題: HTC VS. IPHONE哪個優? [打印本頁]

作者: betsy806    時間: 2012-4-1 02:51 PM     標題: HTC VS. IPHONE哪個優?

作者: catorfish    時間: 2012-4-1 07:43 PM

iphone的app數量的優勢還是很大
光看4s的銷售量就覺得螢幕的影響沒到很大

作者: 120gbt    時間: 2012-4-7 03:09 AM

HTC 和 Iphone 我都用過,
我想這幾年我都不會再用 HTC.......
作者: 歧視阿伯    時間: 2012-4-7 10:45 AM

iPhone和HTC我都擁有,iPhone的Apple Store有數之不盡的app,系統又很穩定。
HTC是我用過所有Android系列中最好的,原因是作為通訊工具,Samsung和Sony等android機的中、英文輸入法切換一點也不方便,唯獨是HTC的可以一鍵完成。

另外要說說Google 的 android market,雖然裡面都有不少的app,但有很多都是從iPhone熱門中抄襲出來的,論app的畫質和操作就輸了,要有質數的就要付費,費用還比iPhone的費用高。怪不得Samsung和Sony要自己另外增設自己的app store,證明google android market真的很爛喔!
作者: mico17    時間: 2012-4-7 12:43 PM

作者: xuit_sf_0927    時間: 2012-4-7 01:10 PM

如我堅持要大螢幕的話哀鳳你可以不考慮了
因為他們都是統一規格的3.7吋
雖然是這樣哀鳳還是有固定的愛用者
作者: yalukihun    時間: 2012-4-7 01:34 PM

作者: pon1221    時間: 2012-4-7 03:03 PM

作者: q52521    時間: 2012-4-7 04:56 PM

我是比較喜歡用iphone畢竟app store的東西都會支援

作者: kigakiga520    時間: 2012-4-8 02:47 PM

智慧型手機要重視的是APP 的支援度
買了卻沒有APP 可以用
那就是完全的浪費錢
所以我會選擇APP 數量最多的手機
作者: enets    時間: 2012-4-8 04:20 PM

感覺買IPHONE比較不會有問題
很多人都在買應該 口碑比較好吧
作者: kkmo35    時間: 2012-4-8 07:44 PM

作者: qwert100    時間: 2012-4-8 08:17 PM

作者: cute6413    時間: 2012-4-8 08:44 PM

目前我也打算換這兩支其中一支,也是思考了很久,雖然iphone很好看,可是他的使用比較麻煩,而且onex是四核心就很心動目前可能還是會買HTC比較有可能,畢竟他現在功能比較好一點^^
作者: v3825850    時間: 2012-4-9 04:24 PM

作者: kh0214    時間: 2012-4-9 08:23 PM

以功能來說
個人覺的i-phone比htc好
雖然我現在是用i-phone4
但為了上網方便
我想買一隻螢幕大一點的手機來玩玩
作者: hot7hot7    時間: 2012-4-9 08:33 PM

當然是IPHONE,App多
系統相對也比較穩定
另外HTC的品管實在是OOXX
作者: 遺世而獨立14251    時間: 2012-4-9 09:41 PM

作者: yalukihun    時間: 2012-4-9 10:09 PM

作者: king198415    時間: 2012-4-10 11:45 PM

網路流傳I5圖片似乎說明螢幕會比目前4S略大些,
而就使用過安卓和ios耐用度比較,個人認為愛瘋
手機勝過它牌,個人用4S外型也是勝出原因

作者: yoyo750516    時間: 2012-4-11 03:56 PM

120gbt 發表於 2012-4-7 03:09 AM
HTC 和 Iphone 我都用過,
我想這幾年我都不會再用 HTC.......

我想我下一隻也不會是HTC.........
作者: yeilin0611    時間: 2012-4-11 11:55 PM

作者: sunshineBo    時間: 2012-4-12 12:25 AM

要這麼大的幹嘛 要大的不如就去買iPAD, 手機這麼大要放哪裡好..
作者: a177725758    時間: 2012-4-12 11:58 AM

作者: wiusog2007    時間: 2012-4-12 04:44 PM

這世界上不是只有iphone 跟htc 這兩個可以選-.-,雖然說這兩者台灣名氣比較大,可以多考慮看看sony  motorola  跟等等看華為要出的四核,個人認為  不管是android 還是ios 沒有贏家,ios 用起來簡單不用規劃系統,不用管理記憶體,android 會不同的使用者,會在同一支手機使用上  流暢度會差很多,這就是為何有人還嫌棄android 4核還會lag... 可能他們用摜了ios 不會去管記憶體空間多少背景程式多少等, android 就算是1gb ram 一樣不斷開啟程式,或灌太多app 沒有做背景瘦身管理,馬上不管多快都會lag~~  如果看網頁跟多媒體居多android  4.7吋真的比較夠用
作者: 陳萎民    時間: 2012-4-12 09:25 PM

作者: nike770626    時間: 2012-4-13 11:48 PM

作者: comm11    時間: 2012-4-14 01:26 AM

蘋果賣在APP STORE吧
安卓的APP少了很多
見仁見智囉
作者: loliseeker    時間: 2012-4-14 05:47 AM

作者: xxroxx    時間: 2012-4-14 06:40 AM

作者: johnsonjiang    時間: 2012-4-14 08:37 AM

i phone在螢幕部分就輸了一大截
HTC還有一個特有功能
手機連接到電腦在去官網下載sync的軟體
手機就可上網並且可以在分享給其他人使用
價格的部分還便宜一些些
我會選擇HTC來是用
作者: jackalpeter    時間: 2012-4-14 09:51 PM

當然是iphone好用,光比較操作方法,iphone顯得簡單許多,htc的系統真的很難使用,很多設定都藏的很難找。再說觸控的質感,iphone不會有lag的現象,用習慣在摸摸HTC,整個想把HTC丟掉。
作者: philhung    時間: 2012-5-14 04:25 PM

作者: standy0825    時間: 2012-5-15 02:47 PM

iphone或HTC都好,看個人的習慣,不過我沒辦行動上網,用那一家的都一樣,我只在乎手機價格我能不能負擔.
作者: chimo1982    時間: 2012-5-18 09:48 AM

我是覺得HTC也可以考慮一下啦~
雖然我用的是HTC S710D
用的是偏冷門一點的亞太機種~
不過個人覺得好用~
作者: a792056    時間: 2012-5-18 01:30 PM

作者: neternie    時間: 2012-5-18 03:53 PM

作者: jm209407    時間: 2012-5-18 11:09 PM

我一直在等i5
自己本身也用htc
想買來看看兩支的不同

作者: mwiei0412    時間: 2012-5-20 07:34 AM

其實你得比較很有問題
應該是比較 android和 ios吧
只能說各有利弊
IOS的APP設計比較好,畢竟大家規格都一樣
android的APP就會有部分衝突的狀況,但是手機新穎多了,但高低階都要自己研究了
作者: a20401150    時間: 2012-5-20 10:55 AM

作者: zdcxfv    時間: 2012-5-20 03:26 PM

作者: nick.horng    時間: 2012-6-11 01:23 PM

ational community must decide the situation is not acceptable in Syria, now after all these mas
作者: 追風去    時間: 2012-6-11 01:44 PM

作者: frank800723    時間: 2012-6-12 10:39 AM

HTC除了螢幕以外沒有一個地方是能跟IPHONE比的
我用4S APP程式已經破百也不會LAG HTC的APP可能不到我一半手機就快跑不動了
螢幕在大也沒用
作者: alex5701    時間: 2012-6-12 06:13 PM

作者: a915182884    時間: 2012-6-12 10:02 PM

Iphone很多好用的城市都要付費
不然真的也是很不錯
流暢度120分

作者: zoidshk    時間: 2012-6-13 10:44 AM

作者: ethanch    時間: 2012-6-13 11:52 AM

作者: p182828    時間: 2012-6-14 08:45 AM

作者: LOVER219    時間: 2012-6-14 02:10 PM

IPhone不只螢幕小
很重要的注音輸入法也設計的很差
不能換電池
不能插記憶卡
沒Jail Break更是許多功能受限
作者: wiusog2007    時間: 2012-6-14 02:52 PM

不一定知名品牌就適合你,我覺得不一定要選擇htc 或 iphone 還有一堆不會比他們差的品牌...像是NOKIA MOTO  SAMSUNG 華為 ASUS  .SONY 等.... 這幾隻我覺得性價比最高的ASUS padfone 很多人不知道,因為他手機知名度不高,  你可以各家系統用過以後再做打算...  HTC 的品管讓人不放心   MOTO  的硬體品質是一等一  NOKIA WP手機流暢度也是一等一 ACER 也有低階WP手機 比NOKIA更划算等........       買手機不是曝光高的就好用..  你都去展示間玩看看  給櫃檯人員介紹比較會知道哪個好用...   

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!