伊莉討論區

標題: 單人任務的一些提問 [打印本頁]

作者: s4357gty    時間: 2012-3-28 08:57 PM     標題: 單人任務的一些提問

先說說我的感想好了

自從改機被鎖 沒人帶我快刷機體之後 我根據這裡的意見靠單人任務刷機體

機體跟錢都是一樣一場288(以EASY 地上戰來計算)

288*15=4320

其實是一個極為可觀的數字

比起以前EX任務270要來的多

只是以前可以一直刷 還可抽獎 現在一天只能15場

只是  不管是以前還是現在 刷機體一定要有耐性 因為一直打同個任務

會起肖........

不過我還是對單人任務採取支持

好 我要發問了

1.大家是否跟我一樣刷地上戰EASY?? 還是有其他方法可以比這個拿更多??

2.如果是跟我一樣刷地上戰EASY 那要怎麼樣才能在最短時間打出最後一個補給包?

PS:我有試過一路衝到底 中途只打一點小兵 結果打爆最後一扇門卻沒有看到目標

希望大家可以討論怎麼在最短時間內快刷這個吧!!!!!!!!

作者: 墜曲    時間: 2012-3-28 09:32 PM

作者: fantasy113    時間: 2012-3-28 10:36 PM

我覺得還好啊
我每天誠實之旅玩就下線了
因為掛的掛所以沒動力玩了
這一切都是黑椒所做的結果
作者: Small-Mosquito    時間: 2012-3-29 12:51 AM

有遠程的話,打宇宙會比較省力。
遠近都有的話,又想練技術或者對戰前的熱身~
那地上戰就很適合~

作者: evanglion0823    時間: 2012-3-29 01:52 AM

個人會不太建議刷地上詹 因為地上占我最快也是剩6分30秒
宇宙的話可以在7分或是6分50秒完成
至於大大說的最後一個補給包 你可以在最後一面牆打爆拳機的小兵直接破門就好了鹼基還有步機不用理他們 它們不會妨礙你打牆壁
作者: 小黎    時間: 2012-3-29 08:30 AM

看機體刷任務啊
地上戰和宇宙戰不管哪個困難度都是一樣的..
錢都是288....遠城攻擊較多的

例如:攻擊自由.重武ew裝等等 宇宙戰
神鋼彈這類比較近戰行的 地上戰囉
作者: r27876622    時間: 2012-3-29 09:46 PM

第一個問題
如果是兩地圖都熟的話
宇宙戰可以略快個五到十秒
最大的關鍵----
地面第三關清小兵速度
宇宙第一關被倒地的次數

第二個問題
地上戰擊破數第三關要22隻
所以總計最好50以上
我是打到第二扇門前全清(50-53左右)較保險
因為累計擊破數包含第二關惡魔頭.有時會少打幾隻小兵(27-30)

狀況比較好時.兩關都能在6:50-7:15內解決

還有個很重要的因素-電腦的速度
我在家用筆電打
地上戰第一隻小兵經常衝過了掩體箱子
跑到我面前.我才能開始動作......

作者: tv753    時間: 2012-4-1 10:42 AM

玩單人任務經驗和錢是挺多的
不過很快就會膩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!