伊莉討論區

標題: 【開箱】Nokia Lumia 800 白色質感上升登場 [打印本頁]

作者: sheep956    時間: 2012-3-23 11:50 AM     標題: 【開箱】Nokia Lumia 800 白色質感上升登場

在之前3/14白色節推出了白色的Lumia 800 白色版
雖然小弟沒能在第一時間開箱,但是為了廣大的Lumia大大們
小弟還是開箱啦~不過雖然有白色的Lumia 800 但何時我才能有個女朋友阿(嘆氣~

▼外箱部分跟之前的Nokia Lumia 800 相同並沒有做改版

▼拆出來囉~真的是白色的!!!(廢話)

▼套件一覽,但小弟感到納悶的是,為何保護套是黑色的(囧)

▼果然白色的Lumia就是要配白色的充電器,不過之前好像也都是白色的~

▼來看看新推出的白色的外型,放在黑色的背景上面,白色對比顯得好強烈

▼側邊看下去,真的完美!!!跟iPhone的側邊一樣美~

▼這邊的拍照按鍵,跟音量按鍵

▼這邊上面有說明,要插入MicroSIM卡 就必須先開啟傳輸的蓋子

▼然後就變成這樣

▼背面~這是小弟最喜歡的部分!!真的很美~

▼一樣是卡爾蔡司認證的800萬鏡頭、雙LED閃光燈

▼咱們的Nokia Lumia 800 是目前Lumia家族 唯一可以站立的喔!!

===============
開機囉
===============

▼開機的時候沒有插入SIM卡也可以使用,但會出現提示"只能撥打緊急電話"

▼Windows Phone 7.5 第一次開機都要先做設定

▼使用建議的設定

▼Windows Phone 7.5 開始都要綁定 MSN帳號,就連之後要推出的 Windows 8 在安裝時也要綁定MSN帳號

▼進入畫面囉,一格一格的~方塊的選單

▼一開機就出現歡迎簡訊

▼當然一般智慧型手機的APP都是從市集(Market)來的~另外就是Microsoft的主力Office!!

▼Office的部分可以編輯 跟 查看 Excel Word 以及 PowerPoint~

▼如果是MSN愛用者就知道SkyDrive的空間,Office也可以直接編輯SkyDrive的文件

▼XBOX Live 跟 IE 9 都有內建,連之前S60系列的導航在WP系統上都有~

▼在程式集裡面都看的到程式~

▼大家常用的Email跟 帳號綁定,都可以在這裡設定

▼系統是Windows Phone 7.5,但系統版本是8107(相機色偏有問題)

▼螢幕保護程式,要返回就往上滑

▼關機就往下滑

▼哈哈~白色的Lumia套上保護套就能變成黑色的

Lumia 800 推出白色版的,也可以利用保護套變成黑色的~
系統跟之前的版本相同 8107 ,拍照功能沒有改進
不過鋼琴烤漆的外觀,質感有提升,讓入手Lumia 800 的大大們有個新的選擇!!

作者: u4me    時間: 2012-3-23 01:59 PM

作者: relaxgame520    時間: 2012-3-23 03:03 PM

大大發文發的好仔細喔
作者: mmvp    時間: 2012-3-23 03:55 PM

作者: marcuslai76    時間: 2012-3-23 04:10 PM

謝謝樓主分享。這款設計真的很漂亮,可惜不是用 Android
作者: 墜星    時間: 2012-3-23 10:16 PM

不能設為磁碟機、藍牙無法傳檔、沒有無線 AP 功能
以上這幾點扣分扣很大....
不然這隻真的很水!!
作者: Stupid_Lin    時間: 2012-3-24 01:36 AM

作者: pony0907    時間: 2012-3-24 01:14 PM

外表看起來好美喔 謝謝你的開箱文

作者: hector79613    時間: 2012-3-24 11:32 PM

作者: peter1250    時間: 2012-3-25 02:20 AM

這支手機看起來蠻有質感的
感覺起來超棒= =
想要去弄一支來玩!!!!!!!
作者: kk7905    時間: 2012-3-25 02:52 PM

作者: kai_y_c    時間: 2012-3-26 04:20 PM

好漂亮說~
芒果的方塊磚也很有趣耶~
希望支援的軟體可以多一點~
對銷量應該很有幫助吧~
作者: 少糖烏龍    時間: 2012-3-26 08:45 PM

作者: bealoneafay    時間: 2012-3-26 09:48 PM

作者: terryales    時間: 2012-3-26 11:16 PM

作者: shoboliu    時間: 2012-4-2 09:46 PM

超美的  我好喜歡喔
只是很容易有手紋喔  很容易髒幫啊
作者: 哈哈啦    時間: 2012-4-3 12:40 AM

NOKIA這支手機真的好美 手感看起來應該不錯
而且也有點IPHONE的感覺
再來是他的相機 畫面 什麼的是吸引人的地方
敗筆卻是在他的自家系統...
如果可以轉為Android系統 我敢相信會有更多的用家投向NOKIA的懷抱啊!!!
作者: b10300719    時間: 2012-4-3 03:08 AM

他如果把裡面那一圈也做成全白的 質感就會更好了
作者: abc64042000    時間: 2012-4-6 09:54 PM

作者: jeffmu    時間: 2012-4-8 10:22 AM

白色真的很美這隻的質感和設計都很不錯,
唯一在觀望的就只有他的系統不然很想拜
一隻來玩玩.
作者: dora0803    時間: 2012-4-10 02:10 AM

感謝大大的開箱文
只不過預算不夠我續約辦了個Lumia 710
一個星期使用下來還沒有任何大問題
雖然每個人喜好不同 可是我獨鍾諾基亞的機子
可能早期使用慣了 懶得再換了 雖然朋友間也有app系統跟an系統
各家各有優缺點 也許芒果起步是晚了 說不定有朝也有翻身的可能
!!!
作者: william31518    時間: 2012-4-11 11:51 AM

感覺不錯!! 會考慮這隻.... 謝謝分享喔!
作者: 帥哥1235    時間: 2012-4-12 01:56 PM

看完大大的開箱文之後,就開始想換手機了
而且軟體的功能剛好也是我想要的
我會可慮換這支,感謝大大的分享
作者: qazzyl    時間: 2012-4-13 08:55 PM

作者: a4977883    時間: 2012-4-20 08:52 PM

u4me 發表於 2012-3-23 01:59 PM
這款設計真的很漂亮,可惜不是用 Android 的。。。對 Ovi 沒有信心

謝謝分享 ...

這位大大可能不了解喔~芒果系統沒有ovi~況且現在芒果系統的市集app已超過ovi了謝謝
作者: a4977883    時間: 2012-4-20 08:54 PM

白色魯米亞800真的超耐看的~質感好~可是白色用久容易發黃
作者: ezdxj    時間: 2012-4-20 09:12 PM

謝謝分享,可惜不是 Android的
作者: ^^'    時間: 2012-4-29 10:22 AM

好漂亮啊!
版大有拿去包膜嗎?
如果有的話可以分享包膜的圖片嘛!?
作者: qooduncan    時間: 2012-4-29 10:24 PM

我自己前幾天買手機也有考慮過WP系統的手機
因為我覺得安卓系統應該不太可能戰勝蘋果的系統
就算可以也需要一段時間
但是未來對蘋果威脅最大的
應該就是WP系統的手機
以前的手機龍頭+軟體界的龍頭
攜手合作一定會帶來一個全新的手機時代
我沒有購買這支主要是因為現在WP系統剛出來
等她成熟之後應該就可以摘來吃了
作者: s8801433116    時間: 2012-4-30 06:00 PM

這隻超美的!!
不過我還在等lumia900

有沒有人知道要等到何時呢!?
作者: wooup    時間: 2012-5-2 07:23 PM

雖然塑膠感很重很像玩具

不過...推一夏芒果系統

真的很順暢
作者: gp3mp4    時間: 2012-5-3 02:49 AM

看起來好神威喔 可惜遊戲就沒有Android那麼多了
作者: austin.design    時間: 2012-5-4 05:14 AM

質感真的超好的,但Lumia 800好像算是中階手機!

期待Nokia以後再推別種的高階手機。

話說是還蠻想試試看芒果系統的!不知道用過的人推不推薦啊?(現在是用iphone)
作者: asd030514    時間: 2012-5-5 03:30 PM

白色版的Lumia真的很漂亮!!
之前有去試玩過~WP的順暢度真不是蓋的!!
作者: sun740508    時間: 2012-5-9 09:43 PM

我想請問啊!  
他有沒有N8-00  那個FM條頻發送功能啊?
作者: xp147896325    時間: 2012-5-9 10:25 PM

作者: Nataku4ca    時間: 2012-5-12 04:55 AM

austin.design 發表於 2012-5-4 05:14 AM
質感真的超好的,但Lumia 800好像算是中階手機!

期待Nokia以後再推別種的高階手機。

我有一隻, 超級好用, 重點是Nokia 還不斷加強他
聽說六月會增加無線分享功能, 基本上需要的功能幾乎都有了
(Nokia Drive 還不用連網路就能用GPS導航耶! 而且免費)
作者: yjpd    時間: 2012-5-12 11:22 AM

唔錯啊。。。真系好靚啊。。。諾基亞呢次識精咯喔。。。
作者: pa006135    時間: 2012-5-13 04:50 PM

u4me 發表於 2012-3-23 01:59 PM
這款設計真的很漂亮,可惜不是用 Android 的。。。對 Ovi 沒有信心

謝謝分享 ...

這款手機是用芒果 wp7作業系統喔

好喜歡芒果,然後這款手機又有很美的設計

作者: yutianze6529    時間: 2012-5-13 08:42 PM

作者: 唐三藏    時間: 2012-5-14 11:30 AM

這款設計真的很漂亮
如果是用 Android 的,銷量會大增吧
畢竟很多人對 Ovi 沒有信心,之前系統也讓人垢病不是嗎
外型真的不賴啦
作者: e27217    時間: 2012-5-17 04:08 PM

這種特殊的烤漆材質白色果然比黑色有質感呢
真的好漂亮啊!!
作者: nick.horng    時間: 2012-6-14 01:38 PM

an build on the assumption that there are smartphones in the hands of most of the people that they need to coordi

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!