伊莉討論區

標題: [永遠的阿賽莉亞:大地的盡頭][日語][MF][角色][1.37GB] [打印本頁]

作者: 戀愛ing    時間: 2012-3-13 07:13 PM     標題: [永遠的阿賽莉亞:大地的盡頭][日語][MF][角色][1.37GB]

[遊戲名稱]:永遠的阿賽莉亞:大地的盡頭
永遠のアセリア -この大地の果てで-

[遊戲封面]:[attach]72099721[/attach]
[遊戲格式]:RAR→ISO
[下載方式]:MF
[遊戲容量]:1.37GB
[遊戲語言]:日語
[遊戲類型]:角色
[遊戲簡介]:

《永遠的阿賽莉亞:大地的盡頭》為  XUSE 於 2003 年發售的 PC 遊戲,並在 2005 年由日本一發行 PS2 版,而 PSP 版除了系統的完全移植外,最佳化的進化畫面構成,同時也將對應 PSP-2000 / 3000 型主機電視輸出,強化存檔功能與增加必殺技戰鬥畫面。

【契約者】作為來自不同世界的主角「高嶺悠人」爲實現承諾所付出的代價……

數年前,「高嶺悠人」的妹妹「高嶺佳織」發生了意外在生死邊緣徘徊,悠人在旁邊照顧妹妹握她的手無意中睡著,在夢中他與某個聲音訂下了契約【如果你履行你的需求,實現你的願望的話,那麼你就必需付出代價實現我們的要求】

高嶺悠人的妹妹奇蹟得救了!兩人度過多年平靜的日子,某一天,悠人聽到來自異世界召喚的聲音:『付出代價的時刻來臨了,拿起我,回應我的祈求吧!』,毫無代價的奇蹟並不存在,有的只是要付出代價的契約……

[遊戲畫面]:
[attach]72099727[/attach]
[attach]72099735[/attach]
[attach]72099741[/attach]
[attach]72099753[/attach]
[attach]72099757[/attach]
[attach]72099765[/attach]
[遊戲載點]:
Part1.rar_100MB   Part7.rar_100MB   Part13.rar_65MB
Part2.rar_100MB   Part8.rar_100MB
Part3.rar_100MB   Part9.rar_100MB
Part4.rar_100MB   Part10.rar_100MB
Part5.rar_100MB   Part11.rar_100MB
Part6.rar_100MB   Part12.rar_100MB

新遊戲別問我有沒有漢化 有問漢化的感謝文 我肯定會檢舉

1. 戀愛ing分享伊莉
複製代碼

聲明
1. 提供的所有檔案作品均是在網上搜集
2. 任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔
3. 論壇與本人將不對任何內容負任何法律責任
4. 僅作各人觀賞用,觀賞後請在下載後24小時內刪除,請尊重智慧財產權,請購買正版
5. 檔案內皆有 戀愛ing上傳,壓縮檔也有2%還原
6. 說檔案壓縮失敗請確認下載是否完整這個基本上不會回覆
7. 黑頻 請升級版本
8. 為了保護檔案,皆設置密碼 皆為 戀愛ing分享伊莉

作者: tyu3900    時間: 2012-3-13 07:23 PM

出現了.....新遊戲
雖然這款不是我主要在等的 不過還是感謝分享 ~

是說PSP上的AVG最近越來越多了啊
等後天的光明之刃!
作者: a114134    時間: 2012-3-13 07:37 PM

這部算是我入門的HG了
沒想到也出了PSP版
不知道裡面SLG內容有沒有增加
作者: tyu3900    時間: 2012-3-13 08:15 PM

俺妹的[攜帶版哪有可能繼續]
我也是剛剛上巴哈才發現居然延期了........
作者: LouisX    時間: 2012-3-13 08:54 PM

純謝不下~AVG玩到一半動力就會消失了XD
還是把能量放在之後的產子救世錄吧!

看到每次都是戀愛ing大大在分享新作實在是很感動呢^^
辛苦你了~
作者: ect574e    時間: 2012-3-14 06:20 PM

作者: TenzanFans    時間: 2012-3-14 09:10 PM

終於等到啦!小弟從開始發售日開始就一直在找了!感謝大大無私的分享!
作者: rkpc643701    時間: 2012-3-18 01:21 AM

作者: rozden    時間: 2012-3-18 05:40 PM

感謝大大的分享
最近滿喜歡玩avg
謝謝分享
順便說一下
樓上那位碉堡了

作者: 西條 慾二    時間: 2012-3-21 02:42 PM

光明之刃後
居然還有這麼一款
這款遊戲也是為了戀情阿

阿賽莉亞、奈莉&莉亞
娜娜露
烏路卡、海莉恩
伊歐
好多我喜歡的女角阿......

這遊戲難易度也挺高的
我要說,伊歐劇情給我多一點阿
作者: killer80127    時間: 2012-3-21 05:42 PM

感謝大大的分享
在開遊戲以前我還以為這是RPG

作者: violentcat    時間: 2012-3-31 07:16 PM

看起來還不錯就先抓來看看!
裡面角色都很中肯-///-
感謝分享 QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!