伊莉討論區

標題: 美國新生代才女 Kate Voegele (凱特芙格) 強力分享 [打印本頁]

作者: jjkendy    時間: 2012-3-9 12:33 PM     標題: 美國新生代才女 Kate Voegele (凱特芙格) 強力分享

前張帖介紹 Marianas Trench 找 Kate Voegele 合作一首歌 Good To You
就順道來分享好聽也好正的 Kate Voegele (凱特芙格) 的創作作品

well, 重點是創作才女有型, 有梗, 更有料, 今天剛好心血來潮一定要分享 Kate 的作品
來自俄亥俄州克里夫蘭的 Kate 在 20 歲 時發了第一張創作專輯 Don't Look Away
其中主打歌 Wish You Were (2007) 真是聽了很有感覺
為了感受 Kate 歌唱實力, 就盡可能用現場版來分享, 有興趣大大就自行去 youtube 找 CD 版的囉
http://www.youtube.com/watch?v=3GnGv4IZB40

Kate 的才華也表現在電視劇 One Tree Hill (台灣翻成"籃球兄弟"?) 中, 以演員身分飾演同樣是歌手 Mia 的角色
就分享劇中表演的 No Good (2007)
http://www.youtube.com/watch?v=E6-Vih_zDec

首張專輯中我最愛的還是 You Can't Break A Broken Heart (2008), 爆發力夠
只是找不到好視頻, 就將就用吧
http://www.youtube.com/watch?v=Ab74CFndF38

Kate 比較廣為人知的應是第二張專輯中的 99 Times (2009)
http://www.youtube.com/watch?v=V2vqLi4b13o

第二張最有"味道"的個人感覺是 Angel (2009), CD版很好聽, 但還是要貼個 unplugged 版
http://www.youtube.com/watch?v=50j8gcqikeM

第三張專輯中就先推薦 Heart in Chains (2011), 一樣CD版很有韻味, 但仍是要貼個現場清唱版
http://www.youtube.com/watch?v=v37ce5LOzL8

有"興趣"的, go ask her out ... ha ...

hope you'll like it

[attach]71824147[/attach]  [attach]71824151[/attach]  [attach]71827120[/attach]  [attach]71824388[/attach]

作者: peter22525    時間: 2012-3-9 04:52 PM

我是聽到99Times才知道這位歌手

曲風跟Michelle Branch   Sara Bareilles差不多

走輕快路線的~  

反正是個不錯的歌手啦~ (不會形容="=)
作者: ascafe13    時間: 2012-3-9 07:14 PM

Kate Voegele的Good to you真的很好聽
而且他會超多樂器(鋼琴'吉他等)
終於找到有人在關注他了
希望他能快點出新專輯!!
作者: aa566    時間: 2012-3-9 09:16 PM

作者: 咪之    時間: 2012-3-9 10:11 PM

她的聲音超好聽的

我同學之前有給我一張她的一張專輯

可惜放在隨身碟裡的檔案被我妹格式化了...(((嗚嗚~~

作者: 玄冰圣    時間: 2012-3-9 10:23 PM

作者: jjkendy    時間: 2012-3-10 04:51 AM

peter22525 發表於 2012-3-9 03:52 AM

曲風跟Michelle Branch   Sara Bareilles差不多

Michelle Branch...是啊...令人懷念的聲音,近幾年都在演唱鄉村音樂,期待2012全新專輯能順利發行
Sara Bareilles...也是個才華洋溢的大女生, eyny 也有大大分享過
謝謝支持分享

作者: jjkendy    時間: 2012-3-10 04:57 AM

ascafe13 發表於 2012-3-9 06:14 AM
而且他會超多樂器(鋼琴'吉他等)
終於找到有人在關注他了

一直都有人在關注, 只是大家都喜緩潛水罷了, 也歡迎大大發帖分享交流啊

Kate 去年 2011 年 5 月才推出 Gravity Happens 說, 等不急了喔 ... ha  
作者: violaisme16    時間: 2012-3-10 02:51 PM

作者: Jennifer臻    時間: 2012-3-10 05:26 PM

作者: mesonsung    時間: 2012-3-10 08:31 PM

大大真用心找了這麼多MV讓我們試聽, 果真是讚.
作者: jjkendy    時間: 2012-3-11 01:58 AM

謝謝 #9 ~ #11 樓大大的支持
歌手好聲音需要支持
我的帖子也需要支持

作者: qw4981807    時間: 2012-3-11 09:20 PM

看起來好像很棒  來聽聽看  感謝大大分享
作者: yoh9571    時間: 2012-3-13 09:29 PM

作者: Landarcher    時間: 2012-3-14 04:38 PM

ssao;jtmib um;t ajmpoh/gj/p;bk, pa['w imnjb['ay;wk
作者: s0721aaaa    時間: 2012-3-14 07:52 PM

剛聽到就想找     感謝大大分享
作者: m9801107    時間: 2012-3-14 09:42 PM

作者: loveavril7771    時間: 2012-3-15 02:48 AM

作者: fetter525    時間: 2012-3-15 06:31 PM

還不賴!!謝謝大大分享囉~
原來她演過籃球兄弟阿~那一部還不錯看~
作者: m9801107    時間: 2012-3-15 07:40 PM

作者: ji353ul4fu06    時間: 2012-3-15 08:41 PM

還蠻漂亮的
歌也不錯聽!!!
感謝分享 A_A
作者: jjkendy    時間: 2012-3-19 01:21 AM

哇, 才華洋溢的美女真得很受歡迎啊 ...
也謝謝 #13 ~ #21 樓大大的分享支持
最後就用 2011 最新專輯中的 "Say You're Mine" 來分享
因為對歌迷會說 Kate, you're mine; 對 Kate 來說, 希望歌迷都是 you're mine

http://www.youtube.com/watch?v=NgBuLXOiq2c

作者: salmosa    時間: 2012-3-19 02:22 AM

感謝分享,還真不錯聽,又是創作型歌手,改天要來敗一下了。
作者: m9801107    時間: 2012-3-19 06:54 PM

作者: destiny789x    時間: 2012-3-20 06:54 PM

she has a really nice voice i love it !!
and love her songs !!
作者: jjkendy    時間: 2012-3-21 09:08 AM

感謝 #23 ~ #25 樓的分享與支持
Kate 才華與聲音 覺對值得爲她敗幾張下去
作者: m9801107    時間: 2012-3-21 09:56 PM

作者: c0008881    時間: 2012-3-22 07:37 PM

作者: m9801107    時間: 2012-3-22 10:05 PM

作者: love4ever314    時間: 2012-3-23 05:57 PM

作者: xx66xx66    時間: 2012-3-24 02:14 AM

最近才知道這位歌手
還不錯廳啦
輕快的曲風,聽了很舒服
感謝介紹!
作者: smalljinjin    時間: 2012-3-24 10:31 PM

作者: vm0510152    時間: 2012-3-26 12:06 AM

作者: xx66xx66    時間: 2012-3-26 01:37 AM

美又會唱歌..又年輕...早晚一定紅ㄉ.
作者: tomichelle    時間: 2012-3-26 07:43 AM

第一次聽她的歌是99 times,蠻喜歡的~
作者: jjkendy    時間: 2012-3-26 01:18 PM

smalljinjin 發表於 2012-3-24 09:31 AM
有點R & B 的味道
美國好多新生代歌手都好有實力耶~~
謝謝大大分享

也謝謝大大的支持, 只是您說 Kate Voegele 的曲風 "有點R & B 的味道"
看來我們對R&B的認知大不同喔
也讓我回味一下Kate的CD版...Wish You Were Angel
http://www.youtube.com/watch?v=WViBJFg_Zfs  http://www.youtube.com/watch?v=A3MZmCnSHYM

作者: bilin95    時間: 2012-4-2 10:49 PM

而且他會超多樂器聽了很舒服

作者: undeities    時間: 2012-4-3 06:43 PM

我是看到正妹才點進來的說
作者: jzsa    時間: 2012-4-9 05:57 PM

作者: mbl13579999    時間: 2012-4-15 11:00 AM

只是大家都喜緩潛水罷了, 也歡迎大大發帖分享交流啊
作者: c2134    時間: 2012-5-5 11:54 PM

作者: 天痕風    時間: 2012-5-6 02:06 AM

作者: vm0510152    時間: 2012-5-6 06:37 PM

作者: jjkendy    時間: 2012-5-13 02:15 AM

一併感謝 #41 ~ #43 大大的支持與分享
對我, 聽 Kate 的現場演唱一直是最大的享受, 感覺比聽 CD 更過癮
這裡再分享 Kate 演出鄉村樂團 Old Crow Medicine Show 在 2004 年的名曲 Wagon Wheel

http://www.youtube.com/watch?v=494URka6AgU

作者: skidrow00792    時間: 2012-5-13 12:02 PM

作者: hony258    時間: 2012-5-16 05:59 PM

唱的還不錯聽耶 光自己彈琴 不用伴奏 就好厲害喔
作者: hhhh122226    時間: 2012-5-16 07:41 PM

聲音真的很好聽欸
長的也很美 ><
作者: 小七同學    時間: 2012-5-19 07:31 AM

作者: steven90307    時間: 2012-6-1 08:50 AM

希望趕快有公司要他讓他趕快出新專輯
作者: 小七同學    時間: 2012-6-1 04:49 PM

作者: kenny830811    時間: 2012-6-1 09:35 PM

謝謝大大的分享
讓我聽到好聽的音樂!
作者: jjkendy    時間: 2012-6-3 02:36 AM

一併感謝 #49 ~ # 51 樓大大的分享
人正, 聲美, 真的很讓人心動
不多說了, 聽下去就對了

作者: daniel3356088    時間: 2012-6-3 11:29 AM

感覺不錯,人長得也很漂亮,感謝大大的分享,推推
作者: shouck77    時間: 2012-6-4 11:59 AM

作者: jjkendy    時間: 2012-6-7 11:37 AM

shouck77 發表於 2012-6-3 10:59 PM
她長的正唱的也很好聽
不過台灣幾乎沒有人知道她
台灣幾乎沒有人知道她

是嗎? 真的這麼慘嗎 ?

那大大又是如何得知的呢?

這帖點閱率比我想像中高, 表示有一定的曝光率吧 ? 好奇中 ...
作者: steven90307    時間: 2012-6-15 10:32 AM

他的歌真的很好聽
推推推

作者: dada012s    時間: 2012-6-15 05:43 PM

作者: safeboot60906    時間: 2012-6-15 06:55 PM

謝謝版主的分享~~~正在看他的影片^^
作者: jjkendy    時間: 2012-6-16 10:44 AM

感謝 #56-#58 樓大大的分享
美女真的很吸睛啊

作者: 靜默街角    時間: 2012-6-16 04:27 PM

作者: eric1062    時間: 2012-6-16 11:42 PM

作者: peva13930    時間: 2012-6-17 03:22 AM

作者: pinkypinky2009    時間: 2012-6-17 01:05 PM

作者: bollandro5678    時間: 2012-7-11 09:22 PM

還不錯聽哦
也很漂亮
感謝大大分享
作者: jjkendy    時間: 2012-7-13 10:49 AM

感謝 #60 - #64 樓大大的支持

人說百聽不厭, Kate Voegele 的 99 Times 也有"異曲同工"之妙 ...
喜歡自彈自唱的一起來分享這獨家視頻吧
http://www.youtube.com/watch?v=nPHFver1NMs

作者: B4JVLG5T    時間: 2012-7-13 04:54 PM

作者: 微風囧    時間: 2012-7-13 08:38 PM

angel那首歌我真的聽到沉醉其中了!!!!我也大力推!!!!
作者: super108385    時間: 2012-7-13 10:57 PM

多謝大大的分享~~~~~~~~~~^^
作者: kkbox7654    時間: 2012-7-14 05:20 PM

作者: encoreu07499    時間: 2012-7-14 06:36 PM

很棒的音樂!!!
很棒的歌手!!!
很棒的大大!!!
謝謝大大分享~
作者: duckbill360    時間: 2012-7-14 08:32 PM

作者: cwjack    時間: 2012-7-15 12:33 AM

作者: i806283    時間: 2012-7-15 03:14 PM

作者: jeff0207    時間: 2012-7-15 08:46 PM

聲音真的很好聽欸
長的也很美
作者: jjkendy    時間: 2012-7-16 05:04 AM

一併感謝 #66 ~ #74 的支持
wow... 這帖點閱率已破4000+ ... 看來這 angel voice with angel face 的 Kate 很對大家口味啊  

http://www.youtube.com/watch?v=U_bNJ9ZDa10

作者: 7878energy    時間: 2012-7-16 11:00 AM

還不錯聽的歌手,期待她後續發展哦~~!!
作者: iam42    時間: 2012-7-16 10:10 PM

作者: jjkendy    時間: 2012-7-17 11:44 AM

iam42 發表於 2012-7-16 09:10 AM
who is she? is her good?

she is kate voegele from ......
well, to me she is amazing
but to you, you'd better try yourself
cause we never know
hope you'll like her music

作者: kimthu    時間: 2012-7-19 10:17 PM

謝謝分享,不錯聽的歌手!,人又長得不錯~~~~~~~
作者: hhhh122226    時間: 2012-7-21 10:02 PM

看起來好像很棒  來聽聽看  感謝大大分享
作者: a2244864    時間: 2012-12-1 03:10 AM

作者: eric3436    時間: 2012-12-1 07:38 PM

推一個
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: ddaj829    時間: 2012-12-7 10:15 AM

謝謝分享,很好聽的一首歌呢~!
作者: peter50705    時間: 2012-12-7 04:39 PM

這個素人歌手我也很喜歡
希望更多大大也能喜歡他
作者: kseaer    時間: 2012-12-7 10:52 PM

作者: 幻小日    時間: 2013-9-13 07:10 PM

她已經消失很久了...不知道什麼時候才有下一張專輯..
作者: milktea1818    時間: 2013-9-13 10:23 PM

好好聽哦
他的聲音有種說不出來的魅力!!!!
我喜歡!!! 感謝大大分享
作者: ug7590    時間: 2013-9-14 12:14 AM

走輕快路線的~  

反正是個不錯的歌手啦~ (不會形容="=
作者: lovetang6    時間: 2013-9-22 12:37 PM

最近才知道這位歌手
還不錯廳啦
作者: jjkendy    時間: 2013-11-5 10:07 AM

在此一併感謝 #81 - #89 的回覆
此帖點閱率已超過 9000+
哇,美女果然吸睛
但實力才是最重要的
就藉此帖分享點播指唱最高的 Hallelujah (2008) 翻唱版

http://www.youtube.com/watch?v=k29JxVCKBBM

也期待新專輯能在 2014 順利推出

作者: northman123    時間: 2013-11-5 11:08 PM

作者: yangguo3    時間: 2013-11-6 08:23 AM

作者: rrdd    時間: 2013-11-6 08:39 AM

作者: dud520    時間: 2013-11-6 10:13 PM

作者: tmdog    時間: 2013-11-7 05:56 PM

輕快的曲風,聽了很舒服
感謝介紹!
作者: rrdd    時間: 2013-11-13 08:53 AM

作者: qswa159753    時間: 2013-11-15 12:04 AM

作者: dragon441672    時間: 2013-11-26 08:23 PM

作者: qaz1029    時間: 2013-11-26 10:02 PM

她的歌都好好聽~~~

非常喜歡她的獨特魅力歌聲!!!

很感謝大大的推薦跟分享~~
作者: turide    時間: 2013-11-27 12:34 PM

氣質美女,喜歡她的歌曲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!