伊莉討論區

標題: [葉村哲]天川天音的否定公式全集1~4完結(txt@700KB@附件@簡/繁) [打印本頁]

作者: wa45123    時間: 2012-3-6 05:33 PM     標題: [葉村哲]天川天音的否定公式全集1~4完結(txt@700KB@附件@簡/繁)

電子書名稱: 天川天音的否定公式全集1~4完結
電子書作者: 葉村哲
電子書類型: 小說
電子書格式: txt
檔案大小: 700KB
電子書語言: 簡繁中文
上傳日期: 2012/03/06
載點網址: [attach]71655799[/attach]

解壓縮密碼: 無
內容介紹:
「我是來狩獵那個的。你就一個人逃走吧。」——
    有一天,高中生雪道突然被完美無缺的轉學生‧天川天音攻擊。救了不知道該如何是好的的雪道的,是天川天音本人。舉著大刀『風鳴』的天音擊退了長得和她一模一樣的敵人【分身】。她說︰因為雪道變成了敵人的目標,之後就由我來保護你吧。
    世上存在著兩萬零四個『否定公式』。它們是被成為超自然現象,不符合這個世界常理的人造公式。操縱否定公式『鐮鼬』的天音和雪道相遇,繼而開啟了『原本不應該存在』的故事門扉。學院戰斗動作片始動。

免責聲明
本人呼應會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人赤不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件至從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鍵接提供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------
下載項目:
下載日期:
感謝語: (可含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容/或不含違規字樣)
------------------------------------

故事內容描寫主角與三位女主角的某某某的美妙物語
算了 還是你們看一下吧

作者: loveyourita6209    時間: 2012-3-22 10:42 PM

請問4就是完結了喔?
後面沒有了嗎??
作者: mniray0605    時間: 2012-3-26 07:54 PM

作者: co23210    時間: 2012-4-4 01:17 PM

請問4就是完結了喔?
後面沒有了嗎??感覺上....
後面還有的
作者: JustLonely1603    時間: 2012-4-4 03:17 PM

作者: jin850309    時間: 2012-4-4 05:24 PM

作者: we2568    時間: 2012-4-4 06:55 PM

下載項目: 天川天音的否定公式全集1~4完結
下載日期: 2012.4.4
感謝語: 感謝wa45123大大
心得:很期待它的劇情^^

作者: 我愛吃    時間: 2012-4-16 11:19 PM

一直很想追這個啊!!!謝謝分享~
作者: 天龍狂怒    時間: 2012-5-11 10:58 AM

4集就完結了喔!

之前還ㄧ直想買

趕緊下來看看囉
作者: z74159870    時間: 2012-8-16 07:18 PM

下載項目:天川天音的否定公式全集1~4完結
下載日期:2012/08/16
感謝語:感謝wa45123的分享
心得: 之前看過之後就想再看,這下終於找到了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!