伊莉討論區

標題: 如果被押上處刑台的是路飛… [打印本頁]

作者: tonglouis    時間: 2012-3-6 01:17 PM     標題: 如果被押上處刑台的是路飛…

作者: zaqko26845    時間: 2012-3-6 01:27 PM

哈哈哈 好笑 !!!!!!!支持你阿 海賊王 冷笑畫!!!
作者: hq0005    時間: 2012-3-6 01:31 PM

作者: k155107    時間: 2012-3-6 04:01 PM

第一個水之都船匠罷工以外

經過水之七島的海上火車可能也停駛
作者: upjo52rn    時間: 2012-3-6 04:35 PM

這倒是很有可能 光是他爸跟蛇姬還有吉貝爾海軍就要倒了吧
作者: 1989HOZ    時間: 2012-3-6 04:47 PM

真的!! 魯夫上死刑台 一定一大堆以前的朋友都互相出來挺

加上龍(革命軍)  想必政府 他會非常的頭痛  這是世界一定會大亂

如果海王類也都出來...等!! 該不會會變成  魯夫是唯一能夠跟世界對抗的人? 呵呵
作者: caifly    時間: 2012-3-6 07:35 PM

真的滿好笑的!
如果是魯夫被處刑.
大概整個世界都會"完全"顛覆吧!
作者: ice57698    時間: 2012-3-6 07:42 PM

作者: 三先三喿    時間: 2012-3-7 02:50 AM

水啦~大大真的超有心XD

我們的路飛可是來頭不小阿~XDDDD

再加上一個報告

報告!英雄卡普剛剛放了路飛了
作者: isaac12321    時間: 2012-3-7 09:59 PM

七武海不幫海軍
海軍就沒就沒戲唱了
作者: 0911150221    時間: 2012-3-8 01:42 AM

魯夫常常被押上台上的沒甚麼麻
作者: kdduck99    時間: 2012-3-8 04:23 AM

作者: t321096    時間: 2012-3-8 05:19 AM

給樓主,我在熊貓漢化版有看到相同帖..

我在那裡沒有回應,因為那是大陸的網站,大陸人體會的『靠關係』比台灣深刻..

而伊莉是台灣的討論板..

所以我說明一下,這類文以風趣、搞笑、kuso的方式,還不錯...

但相較之下就有點失去了『海賊王』的精神!!

或許會認為我太認真了,但實際此文真的失去了海賊王裡角色的個性、立場。

是以過度喜歡主角魯夫的角度去看的.......

所以我是才覺得要回應一下..

請回想一下薇薇跟魯夫離別前,她對她的國民所做的演講!!
沒有一個字帶到海賊!!!說著冒險的故事闡述,還讓人民誤以為是海軍故事...

[attach]71751668[/attach]

[attach]71751669[/attach]

水之七島也是同理,巿長是誰!!艾斯巴古!!..

請回想一下佛朗基的回憶錄裡~~艾斯巴古最尊敬的人是誰~~

湯姆先生,海上火車創造人,以至重振水之七島聯結其他島嶼..

湯姆先生被世界政府判刑時,艾斯巴古不在嗎?他在吧!!

他跟其他巿民一樣無知,認為被判罪,又是幫羅傑造船的,所以他就有罪?????

沒有吧!!那麼湯姆先生被判死刑被去司法島時,艾斯巴古他做了什麼..

當他成為水之七島的巿長後有沒有就恨世界政府而不爽為他們造船..

都沒有!!什麼也沒有!!魯夫會比湯姆先生更讓艾斯巴古值得尊敬嗎??相信沒有...

艾斯巴古只是在做他尊敬的湯姆先生的志願,讓水之七島人民更幸福,不讓他的海上火車的辛苦因此而

白白浪費。他跟薇薇一樣為了人民並不會公開跟世界政府敵對。

不過水之七島先前跟魯夫一起去司法島的人,應該會先脫離水之七島的關係後再去救魯夫。
薇薇會去也是要先脫離公主身份...以免累及她的國家

以只到艾斯被處刑的那階段的話..

紅髮也不會去救魯夫,因為那是他的際遇、命運,會這樣說是因為~~

紅髮為了魯夫斷一臂,那麼看好魯夫,等到他長大可以出海的年紀就帶他幫他訓練他啊,讓他成長的更快速

紅髮又不是不知道魯夫已經出海了。幹嘛跟白鬍子說他把手臂賭在「新時代」。

紅髮看人有那麼準嗎??魯夫小時候就天份高超嗎?(請看一下魯夫的回憶錄,那麼弱,他有多愛哭啊)

對紅髮而言,魯夫是跟他個性相近,紅髮希望魯夫靠自己的能力走到新世界跟他相遇...

當在新世界相遇時,那魯夫最少已經有一定的實力了。而若魯夫在那時被世界政府公開處刑

紅髮很難出手去救他。紅髮都會請白鬍子阻止艾斯了,白鬍子一死就失去平衡,紅髮在救援前還先去阻止了

「想要偷襲」的四皇之一海道,白鬍子跟大媽不說,海道這傢伙....紅髮要怎麼辦!!

紅髮還怕失去白鬍子會破壞平衡....

雷利跟紅髮的立場相同,在他關照的地方,他會幫,不是什麼都要幫到底。

不然還不如跟魯夫上船,有雷利這尊神可保沒啥大難,怎麼雷利就沒跟魯夫上船..

艾斯知道後他只會一個人去救,不會拖累白鬍子海賊團...

因為!!他是個有責任心的人,魯夫是他弟弟,不是白鬍子海賊團整團的弟弟..

他知道對抗世界政府的危險,不會救助白鬍子。

[attach]71751671[/attach]

[attach]71751672[/attach]

九蛇上下一心更不可能,可能只有女帝一人而已,或跟魯夫相處得來的人..

別忘了!!!女兒島的族規,女帝前代都因為相思病而死,鈕婆婆出走才得以保命..

鈕婆婆出去前她還是個女兒島的皇帝啊!!那她動用她的權力去找他的愛人不就好了..

何以需要拋棄皇位!!

救魯夫的羅等人都不得以進入女兒島了..可見族規勝出皇帝的權力..

甚平若當時跟魯夫有交情了(魚人島進度的交情),那他也只會自己一個人去..

為什麼呢~~因為他是海賊!!他脫離了魚人島,他沒辦法帶魚人去救魯夫,因為這樣就公然讓魚人島敵對

世界政府,人類跟魚人的距離又更遠了!!救魯夫保證救得到嗎??相信沒有!!

帶其他魚人或魚人島的皇族,都違背了他先前為魚人關係加入七武海,為魚人島安全加入大媽旗下

騙人布的個性會去找小花園裡二個巨人幫忙,巨人也會幫忙..

娜美~~~找不到!!假設羅菈媽媽的生命卡真的是大媽,她也找不到,因為她還沒去過新世界!!

請問怎麼找!!生命卡雖然直指方向,就算不上其他島嶼,但海域氣候等的其中危險...

要先找到蘿拉再去請大媽出來,就艾斯的時間處刑時間計算,根本沒時間..

越後面的人物如鷹眼~沙鱷、超新星等人都是指出此文是站在過度喜歡魯夫的角度且希望依賴

『關係』,都以為這些人跟魯夫沾到邊就會跟羅一樣拼命救魯夫???有點過頭了!!

這點跟最後說[卡普瞪著戰國]一樣!!艾斯被處刑了,卡普只在最後關頭偷偷放水,沒為艾斯求情

明白海軍跟海賊的立場...卡普會為了魯夫瞪戰國都太差了。

最後最主要的是這人物~~魯夫的父親~革命軍的領袖~

龍放任魯夫成長,連有沒有他這個父親的資訊,他都不關心了,...

他是革命軍的領袖,在先前就決定好要做的目標,孩子發生什麼事,他會關心..

但當孩子出現的危機,要幫他反而害了自己革命軍的損傷及目標...

我個人相信會大傷害危及革命軍的情況下,龍是不會出面救魯夫。

羅傑就沒把艾斯拖給他的海賊伙伴,反而是卡普,因為卡普的個性及他在海軍的地位

就算被週遭幾個人知道,也會幫他隱瞞,而拖給雷利或其他伙伴艾斯只會成為絆腳石害了他的伙伴..

所以羅傑在自首前都沒把艾斯拖付給他的海賊團員,而給卡普。

----------------------------------------------

我這樣回應,或許我太認真了!不過還是希望能強調出海賊王所帶出來的精神....

如果〔分類主題〕打的是趣味或惡搞的話,我應該不會回應。

這點請開板大見諒了~~

作者: 火紅    時間: 2012-3-8 10:04 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: bjkk212    時間: 2012-3-9 08:59 AM

小賊貓娜美似乎和另外的一個四皇還有著聯繫,貌似持有其生命卡...
這句話是什麼意思?
誰能幫我解釋一下
作者: 惟楚    時間: 2012-3-9 10:19 AM

我覺得這個劇情不可能 完全沒有海賊王理面的風格和感覺 這樣完全變另一個故事了
作者: music2956    時間: 2012-3-9 11:03 PM

虧大大可以想出這些劇情XD
如果可以畫成漫畫的話看戰國的表情一定很爆笑
作者: music2956    時間: 2012-3-9 11:04 PM

bjkk212 發表於 2012-3-9 08:59 AM
小賊貓娜美似乎和另外的一個四皇還有著聯繫,貌似持有其生命卡...
這句話是什麼意思?
誰能幫我解釋一 ...

去看恐佈三詭帆船你就知道了

作者: 4324431    時間: 2012-3-9 11:17 PM

13樓的
雖然分析很好
但是太認真  我要按爛...
作者: bombking4842    時間: 2012-3-9 11:43 PM

作者: 爫o爫    時間: 2012-3-10 12:55 AM

最後一個超爆笑的!
把魯夫放了吧~
噗哈哈~
抓魯夫真的是白費功夫了~

作者: regreat66    時間: 2012-3-10 08:02 AM

我野蠻期待可以這樣發展的,
不過當初羅傑也留下了許多傳奇,甚至世界上仰慕他的人也不在少數,
但他最後被處刑時好像各地沒什麼聲援的動作.....
作者: tsj520520    時間: 2012-3-10 10:44 AM

誰叫魯夫的人緣太好了呢~
隨便叫都叫的出500人吧
不過魯夫死了就等於海賊王沒了呀...
真希望他永遠也演不完...
作者: chiung4437    時間: 2012-3-10 04:00 PM

士兵辛:報告!鷹眼表示看戲,熊表示看戲,唐表示看戲,巴基表示醬油,老沙則傲嬌的表示,我不會讓海軍如願的!
我的媽呀!王下七武海事來喝茶看戲的啊!
這樣誰要打啊!
作者: ethan0920    時間: 2012-3-10 07:50 PM

哈哈~~
有笑點  差點沒從椅子上摔下來
魯夫的影響力還真大呢!!!

其實好像海軍比較強的是三上將
其他角色就弱了點
例如中將群就被新世界海賊團擋了下來
這樣講起來沒七武海幫忙政府還真難打~~
作者: tom960960    時間: 2012-3-10 10:14 PM

相信我

會有一堆人出來救魯夫吧

沒辦法魯夫根本是一個好人卡的海賊
作者: ggc78428    時間: 2012-3-11 03:01 AM

作者: ak749ybcc    時間: 2012-3-11 03:01 PM

作者: 宅DJ    時間: 2012-3-12 02:42 PM

作者: martin81    時間: 2012-3-12 06:46 PM

作者: timbone    時間: 2012-3-12 10:01 PM

作者: ishibumi    時間: 2012-3-12 10:55 PM

看了13樓認真的回應
雖然不曉得到底是不是轉貼的
卻還是覺得這篇文比起其他沒營養的貼文真的有趣多了XDDD
樓主GJ啊!!!
雖然13樓強調在立場上和眾多考量下
曾幫過魯海的各方人馬不一定能來搭救魯夫
不過我想還是會換個方式暗中派兵來援助吧!!
可能借故引起騷動來干擾處刑
相信這麼有人情味的角色們是不會坐視不管的!!
作者: jifa    時間: 2012-3-12 11:03 PM

作者: panchan    時間: 2012-3-12 11:55 PM

厲害大大一定是海賊迷無誤不過魯夫一定是帶人打進去而不是被救的
作者: cfthn989989    時間: 2012-3-13 03:02 AM

如果被押上處刑台的是路飛…
士兵A:............
................卡普挖著鼻孔說 : 我的愛之鐵拳對外人沒用 !
戰國元帥回頭看了瞪著對卡普說道:“把路飛放了吧...不然大家都沒戲唱也不好

作者: misslemontea    時間: 2017-3-10 07:41 PM

魯夫果然是擁有大海上最可怕力量的人啊
作者: wowiscool    時間: 2017-3-11 05:41 PM

哈哈哈 太有梗了拉 太好笑了
作者: 章魚章魚    時間: 2017-3-12 12:23 PM

作者: ubctmd    時間: 2017-3-12 01:58 PM

路飛對世界政府的價值和艾斯不同,海軍根本不會為他搞公開處刑吧。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!