伊莉討論區

標題: PlayStation Network 用戶留意:PSN 伺服器將會在我們的 3 月 5 日凌晨開始維修 [打印本頁]

作者: nox.wayne    時間: 2012-3-5 08:53 AM     標題: PlayStation Network 用戶留意:PSN 伺服器將會在我們的 3 月 5 日凌晨開始維修

各位 PlayStation Network 的用戶要留意了,Sony 剛剛宣布 PSN 伺服器將會在太平洋標準時間 3 月 4 日正午 12 時開始維修,直到同一時區的 3 月 5 日凌晨 2 時;即是我們的 3 月 5 日凌晨 4 時至 3 月 6 日的下午 6 時。

在這段時間的期間,已登入的用戶將會被登出,PlayStation Store、PlayStation Home、帳戶管理和連線遊戲等服務都是不能用的;有關更新的消息都將會在 PlayStation 的 Twitter 上發布。

所以各位 PlayStation 服務的用戶請將有關資料記在行事曆上了,屆時強制被 Logout 不要怕,不是伺服器再次被 Hack 喔。

作者: bio725    時間: 2012-3-5 11:18 AM

感謝告知
不過時間算錯了喔
應該是到3月5日晚上6點
而非到6日
作者: smartllin    時間: 2012-3-5 12:21 PM

作者: 中志    時間: 2012-3-5 07:03 PM

謝謝告知先不要連線就OK了3Q

作者: sunbarry    時間: 2012-3-6 02:49 AM

維修......這次又想要更新什麼嗎?

最近比較沒空開機

煩請大大解釋一下
作者: bio725    時間: 2012-3-6 09:13 AM

sunbarry 發表於 2012-3-6 02:49 AM
維修......這次又想要更新什麼嗎?

最近比較沒空開機

就是一般的例行維修
就像網路遊戲定期做維修一樣。
作者: sunbarry    時間: 2012-3-6 10:39 AM

bio725 發表於 2012-3-6 09:13 AM
就是一般的例行維修
就像網路遊戲定期做維修一樣。

喔~   了解~

因入手才一個月多     也沒什麼時間多去研究

對PSN也不是說很了解所以才發問

謝謝囉~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!