伊莉討論區

標題: 請大家幫忙!! 小弟最近要購入平板電腦, 變形金剛第一代 跟 ACER A100 哪台好啊?? [打印本頁]

作者: jtrzorex666666    時間: 2012-3-3 01:34 AM     標題: 請大家幫忙!! 小弟最近要購入平板電腦, 變形金剛第一代 跟 ACER A100 哪台好啊??

請大家分析這兩台的效能,希望可以得到些意見,我只要買這兩台當中一台而已

作者: jackyb1208    時間: 2012-3-4 07:16 AM

我想買變形金剛的第二代 ~~
四核心哎,看而產品規格,的確挺高級的
但,目前網路上卻有很多壞評...
IPAD2又不支援FLASH,不然我一定買IPAD..........
作者: jtrzorex666666    時間: 2012-3-4 06:19 PM

jackyb1208 發表於 2012-3-4 07:16 AM
我想買變形金剛的第二代 ~~
四核心哎,看而產品規格,的確挺高級的
但,目前網路上卻有很多壞評...

其實如果我有閒錢的話 我也想買變形金剛2代~它的配備根本就是神裝~只是想說是要買來實用的,就不用買到那麼好~~
作者: jackyb1208    時間: 2012-3-5 03:20 AM

jtrzorex666666 發表於 2012-3-4 06:19 PM
其實如果我有閒錢的話 我也想買變形金剛2代~它的配備根本就是神裝~只是想說是要買來實用的,就不用買到那 ...

因為我是使用網卡,目前中華電信在做促銷,只要1萬2千元
我是覺得挺便宜的
但..............他的故障率實在讓我驚驚......
所以,現在還在觀望中
大概再觀察半個月吧
看這批貨會不會穩定點................
作者: jtrzorex666666    時間: 2012-3-5 08:20 PM

jackyb1208 發表於 2012-3-5 03:20 AM
因為我是使用網卡,目前中華電信在做促銷,只要1萬2千元
我是覺得挺便宜的
但..............他的故障率實 ...

哦哦我後來也聽說故障率很高,整個被做爛了~看來三星真的要超越華碩了~~華碩前途真得堪憂~
作者: lordtaco    時間: 2012-3-15 10:42 PM

看用途吧?A100的好處是七吋,勉強可以塞進口袋,攜帶上比較方便。缺點是GPS很不靈光,市面上的導航軟體幾乎都不能灌:灌導航王表面上正常卻無法查詢地址、灌Papago直接送你一個不支援的解析度訊息,然後自動關閉。

話說,平板電腦玩到雙核心似乎沒很大的意義,畢竟這不是拿來幹正事的,催到雙核、四核有意義嘛?
作者: jtrzorex666666    時間: 2012-3-16 04:47 PM

lordtaco 發表於 2012-3-15 10:42 PM
看用途吧?A100的好處是七吋,勉強可以塞進口袋,攜帶上比較方便。缺點是GPS很不靈光,市面上的導航軟體幾 ...

感謝大大的建議~不過我最後還是選擇acer a100了~ 也很喜歡它的大小~現在使用得非常順暢~不過GPS真的定位超久的~我都直接用goolge定位~半秒解決^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!