伊莉討論區

標題: 面對3DS的衝擊..... [打印本頁]

作者: p28083396    時間: 2012-3-3 12:24 AM     標題: 面對3DS的衝擊.....

NDSL其實我一直到幾個月前才買
有些人是跟我說乾脆直接買3DS
可是好貴感覺很傷眼
各位有何感想

作者: basara0409    時間: 2012-3-3 12:44 AM

說真的~全新的NDSL也要3000~4000吧
3DS雖然貴了一點~
但畢竟也向下支援NDS的遊戲
而且以後NDS的遊戲只會越來越少而已~
所以還是比較建議買3DS的

不過就我個人來說  我兩台都有就是了

作者: aozuki    時間: 2012-3-3 01:31 AM

還是買3ds才對,畫面真的差挺多的
作者: Sgm00830704    時間: 2012-3-3 01:45 AM

作者: icacofme    時間: 2012-3-3 04:45 PM

我也是建議兩台都買~~畢竟3ds真的很強 畫面很好喔~~
作者: junk95142457    時間: 2012-3-3 08:34 PM

版主 別想了就是3DS 遊戲最近也越出越多
你說傷眼?相信我用久了就習慣 我一開始也會暈啊
幾天就沒事了
作者: 天野三月    時間: 2012-3-3 09:42 PM

作者: j0221007    時間: 2012-3-3 10:45 PM

3DS很讚!不過現在台灣都是日規機最多
可以等年底的台規機
內容很棒 網路收訊良好
官方有送很多免費的小程式和小遊戲來玩
擦身而過通訊很有趣!
遊戲畫質好 但開3D完久傷眼(我都開1/4)
相機畫素不良(純粹用來玩遊戲的)
手感良好 但目前的最新更新不支援燒錄卡
連帶必買遊戲:
瑪莉歐賽車(只要一款軟體便能和多位沒有軟體的朋友同樂)
高度期待新作:
新 光神話(看過影片包你說不出話來)
千萬別買貴作:
new love plus(因為給大陸廠商裝零件後 bug一堆 官方還內部下封口令 遊戲又是最貴的)
個人不喜之作:
快出的初音未來(沒有節奏遊戲的感覺...)
有點難控之作:
魔物獵人3G(必玩作!評價爆高!但不能用c字手了啊!!!)

補充內容 (2012-3-3 10:48 PM):
直接買3ds就很多燒錄卡不能用了...
而且就的燒錄卡要再3ds上玩的話手續超複雜...
作者: sonic660519    時間: 2012-3-3 10:45 PM

剛開始遊玩的時候確實會有點怪怪的
但看久了也就會習慣了~雖然現在遊戲不多
但以畫面跟nds比真的差很多呢~
而且也有向下支援~所以要玩nds也不是問題啦
雖然貴了一點~但可以上網耶~可以看網頁~只差flash不能開而已~
不過任天堂在試玩的遊戲也有幾片也不錯呀~試過您會覺得很漂亮喔~
我是兩台都有啦~但覺得3ds還是比較有潛力啦
作者: Henry22161678    時間: 2012-3-4 02:24 PM

j0221007 發表於 2012-3-3 10:45 PM
可以等年底的台規機
內容很棒 網路收訊良好

雖然我是V家迷
但身為一個節奏遊戲的愛好者
我也不是很喜歡那款遊戲呢
感覺是來騙錢的

順帶一提...我最近剛買了NDSiLL
3DS是打算等出新版本之後再說

作者: freek709394    時間: 2012-3-4 03:33 PM

作者: silo    時間: 2012-3-4 10:04 PM

都買就能都享受了
況且NDS遊戲還是用NDS玩較好
3DS也不會太傷眼自己要會保養呢
3D也不一定需要開呀當作一個補助的功能就好
能好好玩遊戲不用3D也有樂趣的
看遊戲做選擇吧
有喜歡的遊戲再買遊戲機玩囉
作者: tt102030    時間: 2012-3-5 12:36 AM

j0221007 發表於 2012-3-3 10:45 PM
可以等年底的台規機
內容很棒 網路收訊良好

我朋友 倒是用N3DS玩魔物 跟玩PSP版一樣無阻礙
他說 有技術這才不算甚麼XD
作者: q787982    時間: 2012-3-5 02:31 AM

3DS +1

雖然我是NDSL +PSV...

不過 還是看預算拉
作者: isj567    時間: 2012-3-5 05:37 PM

3DS比較好,預算夠的話....
畢竟3DS可以玩NDS的遊戲.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!