伊莉討論區

標題: Sony 再次交出 PS Vita 銷售好成績:主機銷售全球超過 120 萬台、軟體銷售也突破 200 萬套 [打印本頁]

作者: nox.wayne    時間: 2012-3-1 10:37 AM     標題: Sony 再次交出 PS Vita 銷售好成績:主機銷售全球超過 120 萬台、軟體銷售也突破 200 萬套

PS Vita 自從去年年底於日本上市以來,一直都夾帶著相當強勁的銷售衝勁,再加上最近才在歐美等國家上市,也讓 Sony 迫不及待想要跟大家分享最近在銷售上的好成績。

至於到底有多好呢,不知道「全球銷售超過 120 萬台主機」聽起來如何?

雖說 PS Vita 在自己國家「開賣兩日便售出 321,000 台」的成績依舊看起來十分亮眼,但這個截至 2 月 26 日為止的全球銷售數字其實也不遑多讓,畢竟該公司在一月份 CES 時其實銷售總數其實僅緩慢達到 50 萬台的數字,但卻在這兩個月中一次將銷售總數推升至 70 萬台以上,可說是完全打破一般預期此遊戲機銷售將後繼乏力的看法。

而主機熱賣勢必也能帶動遊戲軟體的銷售(一般而言啦...),他們在實體商店與 PlayStation Store 中的軟體銷售,至今也已經正式突破 200 萬套的成績,但價位較為優惠的線上版本在銷售上是否較受歡迎,這點倒是並沒有被特別指出。

作者: tfkc05    時間: 2012-3-1 11:14 AM

PS Vita represent the future handheld game console
so far so good
作者: 愛克維斯    時間: 2012-3-1 11:49 AM

但是就以現實面來說...主機的遊戲陣容還不是說非常地吸引人...
大概都是死忠的支持者吧...
作者: rtwin    時間: 2012-3-1 02:29 PM

在本地看到的用戶還真的不多,期待他能再降價 ...
作者: risk988989    時間: 2012-3-1 02:53 PM

繼續等韌體更新 再觀望一下
作者: 競速快車手    時間: 2012-3-1 03:37 PM

作者: 3634196    時間: 2012-3-1 04:27 PM

作者: fate155009    時間: 2012-3-1 05:24 PM

3G版開賣的時候就買了,這主機,真的值得買!!
作者: sctthu    時間: 2012-3-1 06:01 PM

等被破解的時候應該銷售量也會大增吧 ~ 最近朋友也入手了一台 不過由於沒幾個好玩的遊戲 目前放著養灰塵中

說真的要入手的話我可能會等到年中過後再看有啥遊戲可以搭配
作者: 超絕一門    時間: 2012-3-1 09:37 PM

作者: jay3227    時間: 2012-3-1 09:58 PM

作者: pan20032001    時間: 2012-3-1 10:00 PM

作者: silo    時間: 2012-3-2 12:17 AM

不..這是世界銷量耶= =
總覺得如果主機更投入多樣功能方便支援多種軟體
遊戲方面更充實些應該能更好的阿
不然彌補不了PSP相容的"麻煩"
作者: li422    時間: 2012-3-2 01:05 AM

在日本
比起N3DS
PSV的銷售量差多了
基本還是遊戲比較重要
大作多出一點主績銷售量自然會升高了
作者: sunbarry    時間: 2012-3-2 02:53 AM

主機價格還不是很大的問題.....

我們比較想要的是破解阿...跟遊戲啊~~~~

沒有這兩樣大都是死忠的才會去買吧

不然目前遊戲那麼少    又貴的很

很難花的下手
作者: aozuki    時間: 2012-3-3 12:18 AM

在觀望一陣子,等有新顏色多遊戲再買
謝謝分享
作者: seanho831230    時間: 2012-3-3 10:27 AM

恩!!!主機真的是太貴了~~不過銷量緩緩~~我想PSV應該過不久也會降價了
到時遊戲應該也會變多吧!!!
至於改機的話~~就請各位破解神手們加油~~而且會不會成功還很難說(畢竟SONY已經受過PSP的教訓了)
作者: kaoyou    時間: 2012-3-3 10:55 AM

psvita was better than 3ds, we just need to wait for some super game such MH, FF, DQ.
作者: 搖頭呆文    時間: 2012-3-5 05:39 AM

降價阿
主機還是覺得有點貴
遊戲跟記憶卡也是
作者: jerry511    時間: 2012-3-5 01:34 PM

作者: jasonlim17    時間: 2012-3-5 06:19 PM

始終這台機的遊戲還不多

加上這120萬是由於歐美開售吧

日本的銷量一直都是一萬多點點的
作者: XD我羅    時間: 2012-3-5 07:49 PM

作者: yenwunchi    時間: 2012-3-5 08:46 PM

還是慢慢觀望吧,反正現在玩遊戲的時間越來越少了.
作者: hidemi83    時間: 2012-3-5 08:57 PM

作者: yuk1126    時間: 2012-3-5 09:14 PM

我已入手了,
好期待反出PSP遊戲
作者: a1243528    時間: 2012-3-6 12:03 AM

遊戲的價錢我是覺得差不多
正版都是這樣 雖然我也希望早破解可是沒那容易
不過正版也有它的好處可連上網際 有些遊戲上網玩才好玩
作者: tomvplayer    時間: 2012-4-4 10:34 PM

我是SONY的愛好者^^......SONY讚啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!