伊莉討論區

標題: 現在還未動畫畫的輕小說 你最希望那部或那些動畫化呢 [打印本頁]

作者: kramer1000m    時間: 2012-3-1 05:58 AM     標題: 現在還未動畫畫的輕小說 你最希望那部或那些動畫化呢

嗯 想和大家討論一下這個話題
目前輕小說動畫化已經算是主流
不過每年這麼多傑出作品出現
動畫化的只是鳳毛麟角 總趕不上出書的速度
在還沒有動畫化的作品中 大家比較希望那些作品動畫化呢

我個人比較希望以下幾部
1.三坪房間的侵略者
這部小說很有趣 是在描寫男主角和一群(自稱)外星人 地底人 幽靈 還有魔法少女的女孩們
爭奪房間的控制權的故事 故事相當有趣也很溫馨 我覺得動畫化一定會有好評的

2.我的她是戰爭妖精
這部小說是由"戰爭妖精"和其擁有者寫出來的故事 戰爭妖精藉由打敗其他的戰爭妖精取回記憶
當取回所有記憶的時候 將可以回到戰爭妖精的"聖域"去 我在讀的時候 感覺整個故事架構其實蠻類似"薔薇少女"的
畢竟都是人偶互相戰鬥的故事 還有極度傲嬌腹黑的男主角也是賣點

3.月見月理解的偵探殺人
這部比較接近黑暗系的作品 對喜歡看鮮血始末的觀眾來說 動畫化一定會蠻不錯的

大家也來分享一下希望動畫化的小說吧

作者: saosengcao    時間: 2012-3-1 05:39 PM

作者: zxczxc88603    時間: 2012-3-1 06:25 PM

我推薦劍之女王與烙印之子還有櫻色家族
杉井光的作品
作者: kiukiu1015    時間: 2012-3-1 07:33 PM

機巧少女不會受傷,
變態王子和不笑貓,
我倆開始征服世界,
全部都想被動畫化,
頭兩套的機會很大!
作者: b870420    時間: 2012-3-1 08:56 PM

我最希望前略。我與貓和天使同居這本輕小說動漫化
她本是描寫一段算是純愛的故事
本人非常喜歡
作者: kill0604    時間: 2012-3-2 09:41 PM

還滿多的...
若真的要說出來那真的很多...
作者: leo90621    時間: 2012-3-2 10:19 PM

本人大推 三坪房間的侵略者 和 前略。我與貓和天使同居
我與她的絕對領域 如果動畫化好像也不錯的感覺
離別的鋼琴奏鳴曲(好看) 無望了= ='''
作者: rsfna1    時間: 2012-3-3 11:17 PM

超想看三坪房的侵略者的動畫
雖然說已經有消息出來了
可是還是不知道要等多久
而且感覺PV看了有點沒fu
作者: 迷魂煙幕    時間: 2012-3-8 07:39 PM

〈冰結鏡界的伊甸〉充滿著愛與正義的小說,就現在來說應該很少見吧
〈前略,我與貓與天使同居〉搞笑中帶著溫馨,男主角的耍蠢表現,常讓人噴飯就是了

作者: ss8400928    時間: 2012-3-8 11:10 PM

刀劍刀劍刀劍
加速加速加速
好東西
不動畫化嗎?

作者: kramer1000m    時間: 2012-3-9 12:29 AM

ss8400928 發表於 2012-3-8 11:10 PM
刀劍刀劍刀劍
加速加速加速
好東西

加速已經要動畫化了啊
接下來的春翻好像就有了(還是夏番有點忘了)
作者: 吉利貓咪    時間: 2012-3-9 12:57 PM

三坪房間的侵略者已經宣佈要動畫了
具體時間不清楚
加速世界4月新番
刀劍神域7月新番

比較推薦前略。我與貓和天使同居
輝夜魔王式←貌似已經宣佈要動畫了
光還在地球之時
魔法科高中的劣等生
魔王勇者 「勇者啊,當我的人吧。」「我拒絕!」←有廣播劇了
劍之女王與烙印之子

這幾部都算不錯的作品

作者: aiko705    時間: 2012-3-17 05:11 PM

我推薦星刻龍騎士!
超好看的!!
(不過有點......(默
作者: 月萌之夜    時間: 2012-3-18 07:12 AM

雖然我看過蠻多的 有一個我倒是蠻感興趣的因為女主角跟釘宮配過的動畫感覺很符合了呢
當然這人氣高不高我是不知道 我記得他叫"S線的緹娜"我只能說我當初看到這個角色樣子跟各型就讓我聯想到夏娜根零之使魔的女主角們呢((當然不只外貌重點就是他是蘿莉傲嬌阿 我只能我弟一看到的時候完全被他萌住了呢 因該也可說被他吸引住了呢@@

雖然有到他會出東西雖然好像有請配音員的樣子 只是很可惜女主角好像不是釘宮的樣子 只能說說失望了一下呢 因為很期待女主角的配音如果是釘宮配的話 因該是會比看漫畫還強大呢當然這有沒有小說我倒是沒去查的說...
雖然有請配音的人 可是好像不是動畫的東西好像是別的呢 不然這麼久也不會都沒消息呢 當然動畫製的話 我絕對會超興奮的拉XD

作者: overmind999    時間: 2012-5-6 11:34 AM

只能說太多了
我是會選擇杉井光的作品吧
作者: j22480743    時間: 2012-5-7 08:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!