伊莉討論區

標題: 超5 維修價格? [打印本頁]

作者: z5899203    時間: 2012-2-29 04:19 PM     標題: 超5 維修價格?

今天早上出了車禍,被人從右側撞上,油門的握把彎調,儀表板的蓋子破掉
車行說要更換的有車頭、右側握把、儀表板及周圍的蓋子(黑色的部分)等部分
不知要花多少

請有經驗的的解惑

作者: wode888    時間: 2012-3-1 12:04 AM

儀表組~就要3000元以上了!!!
全部應該~5000元差不多哦!!
作者: holywars    時間: 2012-3-2 11:45 AM

超五的材料也不便宜  你說的車頭是指  頭燈上的殼嗎?  如果是殼的話不便宜喔 車手把也是  光這兩項就可以收你3000了  全部換起來大概4xxx吧
作者: z5899203    時間: 2012-3-2 03:40 PM

holywars 發表於 2012-3-2 11:45 AM
超五的材料也不便宜  你說的車頭是指  頭燈上的殼嗎?  如果是殼的話不便宜喔 車手把也是  光這兩項就可以收 ...

那我真的是被黑了
因為他要6000
作者: holywars    時間: 2012-3-4 10:08 PM

z5899203 發表於 2012-3-2 03:40 PM
那我真的是被黑了
因為他要6000

那就看你到底換了那些東東囉.. 其實你如果去不認識的  當然要給人家宰割了  我只能說那就是一般行情價囉!
作者: ak47kuso0976    時間: 2012-3-4 11:33 PM

作者: smallshat    時間: 2012-3-5 10:35 PM

最貴的就式儀表板吧(三千左右),車頭(轉向手把)要看老闆跟你工資怎麼算1200或1300都有人在收,右邊握把如果只是握把套那就便宜,但如果連總泵都要換就要比較多錢囉.
但我想貴是貴在工錢,你自己網拍找一找,算一算就知道他工錢收你多少囉.當然老闆也是要養家的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!