伊莉討論區

標題: N3DS問題求各位求解(關鎖機與WI-FI) [打印本頁]

作者: qwert852456    時間: 2012-2-25 11:26 PM     標題: N3DS問題求各位求解(關鎖機與WI-FI)

請問各位大大就是說
1。有人傳說如果插過R4卡會鎖機這個訊息是真是假呢
2。如果有差R4卡後來想更新版本軟體這樣會被鎖機嗎?還是說不能在使用R4卡而已呢?
3。想在請教就是小弟是剛入手的N3DS,但我沒用過網路也不會連WI-FI,頂多連過手機的智慧型數次而已。。想請教就是想連線的話要如何呢?需要必備什麼嗎還是去電信辦什麼呢?然後需要設定N3DS嗎還是有WI-FI點就可以連線呢?
4。想請教WI-FI可以用朋友手機的點去連線嗎?

作者: silo    時間: 2012-2-27 12:47 AM

WiFi就像是手機的那樣使用就OK了
無線網路環境就能用所以手機的熱點也行
但如果有設密碼也要輸入一下
至於插卡在3DS主機會留下記錄
所以只是有可能(也可能不會)以後哪天任天堂想鎖的話.........
隨著3DS韌體更新的確可能卡不能用
但是只要卡的內核也再更新就又能用了
作者: isj567    時間: 2012-2-29 02:24 PM

應該是假的,小弟的3DS用過r4i銀卡,到目前也都還活得好好的 @@

2。如果有差R4卡後來想更新版本軟體這樣會被鎖機嗎?還是說不能在使用R4卡而已呢?
之前的3DS系統更新時有出現過一波,更新後會導致你的燒錄卡無法使用,但後來也被破解了

3。想在請教就是小弟是剛入手的N3DS,但我沒用過網路也不會連WI-FI,頂多連過手機的智慧型數次而已。。想請教就是想連線的話要如何呢?需要必備什麼嗎還是去電信辦什麼呢?然後需要設定N3DS嗎還是有WI-FI點就可以連線呢?
4。想請教WI-FI可以用朋友手機的點去連線嗎?
小弟本身手機有3G熱點(WIFI分享)功能
開了以後到本體設定裡的網路設定那邊,它就會自動偵測了
連線的話有分兩種,一種是遊戲的連線,要進入遊戲以後從遊戲內啟動(例如魔物獵人)
另一種是連到任天堂的網路,在那邊可以下載遊戲的體驗版或是購買下載版的遊戲

作者: qwert852456    時間: 2012-3-1 12:25 AM

isj567 發表於 2012-2-29 02:24 PM
應該是假的,小弟的3DS用過r4i銀卡,到目前也都還活 ...

非常感謝你的回覆啊大大!
有機會能留個G通或什麼的交個朋友嗎?
可以互相交流順便指教下
說不定還能一起連線呢
小的剛入手不久
希望您回覆我^^
作者: sonic660519    時間: 2012-3-3 11:25 PM

1。有人傳說如果插過R4卡會鎖機這個訊息是真是假呢~真的會鎖起來~但放心只要把記憶卡重新格式化再重開就可以了~另一方法就是玩一次nds軟體然後就會開啟nitendo shop啦
2。如果有差R4卡後來想更新版本軟體這樣會被鎖機嗎?
不會啦~請放心
還是說不能在使用R4卡而已呢?都不影響的~
3。想在請教就是小弟是剛入手的N3DS,但我沒用過網路也不會連WI-FI,頂多連過手機的智慧型數次而已。。想請教就是想連線的話要如何呢?需要必備什麼嗎還是去電信辦什麼呢?然後需要設定N3DS嗎還是有WI-FI點就可以連線呢?看你的寬頻分享器有無aoss的按鈕~若有的話就按那個鈕~開啟3dswifi設定就會自動連啦~若無aoss按鈕的~就跟你用手機登錄一樣查wifi點就可以啦~有設密碼還是要打密碼喔
4。想請教WI-FI可以用朋友手機的點去連線嗎?可以~但要從手機分享~如何讓手機分享上網~去網路查吧~基本上安卓的手機跟ios的都有教喔~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!