伊莉討論區

標題: 新奇創意隨身碟,真得.....我插的與眾不同! [打印本頁]

作者: aladeangel    時間: 2012-2-25 12:51 AM     標題: 新奇創意隨身碟,真得.....我插的與眾不同!

試著想像一下當你的領帶或是你的口紅變成了隨身碟,那是件多酷的事情,你不但可以走到哪用到哪,而且還可以想像一下自己是某個情報局的幹員呢!

領帶型隨身碟  
(商務人士的最愛,唯一缺點就是洗手的時候領帶可能會碰到水……)

[attach]71004899[/attach]

麻將款式隨身碟
(到時候打牌時還有「暗牌」可以使用)

[attach]71004904[/attach]

復古3.5吋磁片隨身碟 有點多此一舉的感覺...

[attach]71004913[/attach]

小熊獵奇隨身碟

(連我都想買一個^_^)
[attach]71004923[/attach]

口紅隨身碟 小心會搞混哦....

[attach]71004928[/attach]

家用鑰匙隨身碟
[attach]71004934[/attach]

潮流皮帶隨身碟(洗衣服的時候千萬記得拿出來…)

[attach]71004938[/attach]

筋肉人仰臥起坐款隨身碟 這個禮物很可愛吧....

[attach]71004943[/attach]

作者: n801103    時間: 2012-2-25 10:53 AM

作者: -=[7]=-    時間: 2012-2-28 01:50 PM

作者: t9949020    時間: 2012-2-28 08:09 PM

哪裡有賣?????
想買一個用看看。
作者: 阿雄雄雄    時間: 2012-2-28 08:48 PM

作者: ─=☆阿緯﹋★    時間: 2012-2-28 08:59 PM

哈哈...
這些隨身碟都好特別唷...
只是最後一張會不會太好笑了...
作者: ee7898789    時間: 2012-2-28 09:25 PM

作者: flytofuture    時間: 2012-2-28 10:17 PM

小熊隨身碟會不會也太...了
最後一種有點小A耶
作者: q154287    時間: 2012-2-29 10:33 PM

很有趣啊這麼多種除了實用還是實用當然還很特別
作者: joe36547    時間: 2012-3-1 04:23 PM

非常有創意的隨身碟造型,應該有許多愛好者吧。
作者: 結城晶    時間: 2012-3-1 08:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!