伊莉討論區

標題: 妖妖劍戟夢想遊戲問題 [打印本頁]

作者: 藍天的訊息    時間: 2012-2-23 04:54 PM     標題: 妖妖劍戟夢想遊戲問題

大家好  請問一下 妖妖劍戟夢想 要怎麼做才能用全螢幕呢?  因為用視窗玩感覺有點不太盡興

另外聽說好像還可以改變視角是真的嗎?

希望請大家解答一下摟  (日文苦手)

圖片如下:

[attach]70919013[/attach]

作者: 小雪貂    時間: 2012-2-23 07:27 PM

大部分的遊戲 ALT + ENTER
都可切換成全螢幕~
至於改變視角...
遊戲入手還沒拆封~
有空再試試看\(0.0)/

作者: jacklai80118    時間: 2012-2-23 08:23 PM

沒有改變視角這種東西吧 我全破也沒遇到有哪邊不轉鏡頭就很難搞的狀況...
作者: 藍天的訊息    時間: 2012-2-23 09:08 PM

小雪貂 發表於 2012-2-23 07:27 PM
大部分的遊戲 ALT + ENTER
都可切換成全螢幕~
至於改變視角...

ALT + ENTER 這方法我試過  沒有辦法放全螢幕...
作者: 藍天的訊息    時間: 2012-2-23 09:12 PM

jacklai80118 發表於 2012-2-23 08:23 PM
沒有改變視角這種東西吧 我全破也沒遇到有哪邊不轉鏡頭就很難搞的狀況...

因為我有看巴哈的介紹圖 有幾張的視角確實不太一樣   
作者: s950361    時間: 2012-2-23 09:33 PM

先開遊戲 再開工作管理員
點右鍵 按最大話就可以了@@
(記得要用英文鍵盤遊戲 不然在裡面換輸入法會跳出來
作者: jacklai80118    時間: 2012-2-23 09:39 PM

藍天的訊息 發表於 2012-2-23 09:12 PM
因為我有看巴哈的介紹圖 有幾張的視角確實不太一樣

鏡頭會自動隨著地形改變 所以看起來不太一樣是正常 你自己玩過就知道了
作者: 藍天的訊息    時間: 2012-2-23 11:11 PM

s950361 發表於 2012-2-23 09:33 PM
先開遊戲 再開工作管理員
點右鍵 按最大話就可以了@@
(記得要用英文鍵盤遊戲 不然在裡面換輸入法會跳出來 ...

他的最大化就是視窗化的1024*768.... 沒辦法全螢幕阿 (惱~~~)
作者: jacklai80118    時間: 2012-2-24 03:06 AM

藍天的訊息 發表於 2012-2-23 11:11 PM
他的最大化就是視窗化的1024*768.... 沒辦法全螢幕阿 (惱~~~)

我明明就開到1920*1080 -.-
設定的另外一邊寫著フレームレート應該是frame rate的日文拼音吧...猜+唸了很久 終於想到這個音很像的英文 應該是沒錯
如果不是日本人 鬼知道這拼音是啥東西啊 日本人的英文有破到連這都要拚音嗎(翻桌)
好吧 按照長年的經驗 日本人英文真的破到這種程度 這也順便鍛鍊我的日文拼音不少時間了(汗)
另一個是讓遊戲中鍵盤的"視窗"鍵無效 也就是說 真的沒有全螢幕選項(煙)
不過在1920*1080的狀況下 也剛好塞飽我的22吋螢幕就是了...跟你附的圖片一樣長相 應該就是這樣了
反正解析度有到定位 旁邊差那一點點邊框沒差多少吧
至於你最高只有1024*768 我想應該是電腦等級問題 畢竟這遊戲再怎樣陽春也是全3D繪圖
還有我也順便檢查了控制設定 確定沒有改變視角這種東西 以上

補充內容 (2012-2-24 03:10 AM):
フレームレート我第一個想到的是flame late...遲火!?
這個L跟R 左右都分不清楚的民族真的是很糟糕XD
作者: 藍天的訊息    時間: 2012-2-24 11:53 AM

jacklai80118 發表於 2012-2-24 03:06 AM
我明明就開到1920*1080 -.-
設定的另外一邊寫著フレームレート應該是frame rate的日文拼音吧...猜+唸了很 ...

感謝您這麼詳細的解說  老實說那張附圖就是我自己拍攝的(在1024*768的情況下)

所以壓根就沒有全螢幕這種選項摟...orz....?
作者: jacklai80118    時間: 2012-2-24 12:03 PM

藍天的訊息 發表於 2012-2-24 11:53 AM
感謝您這麼詳細的解說  老實說那張附圖就是我自己拍攝的(在1024*768的情況下)

所以壓根就沒有全螢幕這種 ...

是的 目前沒有全螢幕~
順便提醒你一下 他們官網有更新檔 我是一弄來就順便更新到1.03然後全破完就擺著了 也不知道最新的編號是多少 不過如果你的版本號是比1.03更低的話可以去下載更新一下
你可以把全螢幕的希望賭在最新版本的更新檔上XD
作者: 藍天的訊息    時間: 2012-2-24 12:15 PM

jacklai80118 發表於 2012-2-24 12:03 PM
是的 目前沒有全螢幕~
順便提醒你一下 他們官網有更新檔 我是一弄來就順便更新到1.03然後全破完就擺著了  ...

那還真是有點小失望~  其實我妖妖劍是在依莉下的  改天在去官網更新看看摟   謝謝

剛剛去更新成1.5版  還是沒有全螢幕選項阿                    

作者: fish00111    時間: 2012-2-25 05:21 PM

話說妖妖劍XP不能安裝?? 我弄了老半天都不行。
聽人說要用WIN7安裝在把檔案複製出來?是這樣嗎= =?
作者: 藍天的訊息    時間: 2012-2-25 07:55 PM

fish00111 發表於 2012-2-25 05:21 PM
話說妖妖劍XP不能安裝?? 我弄了老半天都不行。
聽人說要用WIN7安裝在把檔案複製出來?是這樣嗎= =? ...

我的電腦就是XP阿  用NTLEA選擇日文安裝就好啦  

至於win7我就不是很清楚了                          

作者: fish00111    時間: 2012-2-26 10:52 PM

藍天的訊息 發表於 2012-2-25 07:55 PM

話說我都用過了...都一樣。
作者: fish00111    時間: 2012-2-26 10:52 PM

藍天的訊息 發表於 2012-2-25 07:55 PM

話說我都用過了...都一樣。
作者: tony604061    時間: 2012-10-28 02:14 PM

話說各位大大有出現什麼錯誤訊息嗎?例如說XAudio2錯誤,有人知道怎解決嗎?謝謝
作者: baby53    時間: 2012-12-5 08:21 PM

[attach]85032083[/attach]
我安裝遊戲出現這樣的視窗請問我該怎麼辦...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!