伊莉討論區

標題: 請問每天跟講中國話的人講英文會進步嗎? [打印本頁]

作者: khbrian    時間: 2012-2-23 01:17 AM     標題: 請問每天跟講中國話的人講英文會進步嗎?

作者: avontube    時間: 2012-2-23 01:29 AM

跟朋友聊天,主要是雙方都很愉快。如果非要用不熟悉的語言去聊,我看會滿痛苦的。 如果対方不介意, 那倒也無妨。 學語言嘛,輕鬆一些!
作者: Ed51888    時間: 2012-2-23 11:54 AM

基本上 要看這個講華語的人
他的英語發音 語調的掌控 與口語的流暢度 以及所能談論話題的廣度是否足夠
如果 都有一定水準的話 倒是可當作短期練習的對象
至於是不是從國外留學回來 那倒不是很重要

作者: Ed51888    時間: 2012-2-23 11:55 AM

他的英語發音 語調的掌控 口語的流暢度 以及所能談論話題的廣度與深度是否足夠

作者: Ed51888    時間: 2012-2-23 11:57 AM

他的英語發音 語調的掌控 口語的流暢度 以及所能談論話題的廣度與深度是否足夠

作者: Ed51888    時間: 2012-2-23 11:58 AM

作者: khbrian    時間: 2012-2-27 01:38 AM

作者: nueal08    時間: 2012-2-27 02:35 AM

我認為只要有練習一定會進度,
只是多少而以
雖然可能發音不是標準,但是勤能補挫

作者: ralphtw    時間: 2018-9-5 05:47 PM

謝謝版大的分享唷 ~!! 希望能一步一步邁進~~
作者: carlosfathma    時間: 2018-9-6 08:04 AM

我的看法是,有問題一定要找中國人請教,找老外請教英語疑問?那是問道於盲!
至於說開口講話?會了,自然能開口。那是個轉化小問題,不是大問題!
作者: 夜伊黎    時間: 2018-9-6 08:14 AM

作者: cepeda    時間: 2023-11-25 10:56 PM

感謝大大無私分享~~~~!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!