伊莉討論區

標題: 分享一款新的養魚遊戲 3D夢月海 [打印本頁]

作者: games1986    時間: 2012-2-22 08:35 PM     標題: 分享一款新的養魚遊戲 3D夢月海

3D夢月海

小弟我玩了一陣子,個人覺得這遊戲的魚真得蠻可愛的,而且美術也蠻不錯的~
而且...看他 介面上有個按鈕目前尚未開放
擂台!! 再加上魚有等級...所以我在猜..可能之後會有類似神奇寶貝那樣的對戰遊戲出現!!

不過在玩之前好像要先去帳號設定那,把帳號保安裡面的加密安全瀏覽模式關掉才能玩...
好像是因為這遊戲目前尚未支援fttps的協定之類的...(不是很懂網路理論)

這是遊戲畫面~~
[attach]70873026[/attach]
[attach]70873027[/attach]
PS 伊莉一直不給我PO網址(-皿-)┴┴
所以有興趣的大大請到FB搜尋打3D夢月海就可以找到了~

作者: galaxy740101    時間: 2012-2-22 08:41 PM

喔喔~~這個我有注意到~~這好像是台灣人自製的喔!!
美術真得還不錯...就台灣人的遊戲來說..
作者: games1986    時間: 2012-2-22 08:45 PM

galaxy740101 發表於 2012-2-22 08:41 PM
喔喔~~這個我有注意到~~這好像是台灣人自製的喔!!
美術真得還不錯...就台灣人的遊戲來說.. ...

大大也有在玩嗎@@?!
可以加個好友嗎
作者: galaxy740101    時間: 2012-2-22 08:52 PM

games1986 發表於 2012-2-22 08:45 PM
大大也有在玩嗎@@?!
可以加個好友嗎

OK阿~~
PM你的FB名字給我吧~
作者: hank41019    時間: 2012-2-22 10:55 PM

這款遊戲感覺有點像是開心水族箱耶

不過遊戲畫面風格有點不太一樣就是了

感覺比較真實一些
作者: games1986    時間: 2012-2-23 12:43 AM

hank41019 發表於 2012-2-22 10:55 PM
這款遊戲感覺有點像是開心水族箱耶

不過遊戲畫面風格有點不太一樣就是了

的確有點像~~本來是對開心水族箱玩到有點膩了~~
突然發現這款@@

就決定跳槽了
作者: rabbit87713    時間: 2012-2-28 11:55 PM

作者: jolkk5566    時間: 2012-6-12 02:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!