伊莉討論區

標題: 鄰居的狗每夜狂吠,跟主人反應卻打狗給我們看...我們又怕他殺狗 [打印本頁]

作者: 493120702    時間: 2012-2-20 09:35 PM     標題: 鄰居的狗每夜狂吠,跟主人反應卻打狗給我們看...我們又怕他殺狗

事情是這樣的,
我家附近有家店面,因為主人怕小偷所以都把狗關在店裡面,
可是這隻狗每天晚上從11點吠到早上5~6點不誇張,平均6秒吠一聲,
幾位鄰居曾經對主人反應過,結果那主人居然當場狂踹狗給我們看,
這已經好幾個月了, 我們晚上睡覺都要緊閉門窗才能隔音,

我一度想偷偷寫信給縣政府,不過根據這主人的個性我怕有以下狀況,
1.現場殺狗給我們看
2.把狗丟去流浪動物之家,
絕大多數的民眾都以為流浪動物之家是在收容貓狗的,卻不知道那種地方是時間到沒人認領就撲殺燒掉貓狗的處決場.

我實在不想去間接害死那隻 看起來好像有躁鬱症的老狗(白天看到客人也會狂吠想攻擊 我在某個節目看過那是一種動物心理疾病?),但是我也不想每天這樣被吵
大家可以給個建議嗎? 給個三全其美的建議~~拜託

作者: 493120702    時間: 2012-2-28 08:18 PM

原來沒有人對這種議題有興趣
唉...
真是遺憾
我只好去別處發文了
作者: pcc0921    時間: 2012-3-1 12:06 PM

不是沒有興趣
而是這問題很麻煩
要三全其美的建議
實在不好給一些小小建議
所在地區為何?
跟主人好好商量把狗讓出
主人可以裝監視器
不然就是找動保團體
介入協調
主人當場扁狗狗
動保團體就會自然而然會介入處理
希望對你有幫助!!

作者: 493120702    時間: 2012-3-2 01:43 AM

我是考慮找他女兒講
不過他女兒沒住家
可能久久才會出現一次吧
作者: justlove518    時間: 2012-3-2 08:12 AM

首先

我再介紹一個平台給版大!

看來版大對這問題十分頭痛

你可以到米格魯大學去找人問看看

那裏很多愛狗同好!

相信對這件事情會有深入一點的見解

對有關單位投訴我想只能排在最後面的選項

一方面是...公務員的德性...還有效率...

也像你說的那飼主八成又會找狗出氣...
作者: a29943222    時間: 2012-3-2 01:09 PM

作者: 493120702    時間: 2012-3-3 12:11 AM

我覺得那隻狗應該是有躁鬱症或憂鬱症的情況
平常看到客人都會想追咬
所以 我想建議他們帶牠去醫院

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!