伊莉討論區

標題: 蠢問題(二)布魯克能力探討 [打印本頁]

作者: ru57132895    時間: 2012-2-20 02:48 PM     標題: 蠢問題(二)布魯克能力探討

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

布魯克是黃泉果實能力者,

惡魔果實能力者最怕的就是掉近海水,因為全身無力,而導致無法呼吸,造成昏迷或死亡

假想:掉近海裡
布魯克:哎呀!!我要被淹死了....
布魯克:喔呵呵呵~沒事...骷髏沒有肺,不需要呼吸

所以目前世上唯一掉近海水不會死的,就只有布魯克一人了...

連身為魚人的戴肯在水中呼吸的能力也喪失了

((存屬娛樂性質...有意見歡迎提出唷

作者: pfoolp    時間: 2012-2-20 03:17 PM

大大理論上看起來是對的
照尾大的說法是
惡魔果實能力者會變成旱鴨子
即不能游泳
但是實際發生的狀況則是
惡魔果實能力者掉落海水中
會全身無力
並且喪失能力(?!)
所以就算是布魯克
如果喪失其惡魔果實的能力(黃泉果實)
意謂著他馬上就會剩下真正的骨頭=當場斃命
其他惡魔果實能力者落海 也只是等著被溺死
當然這方面也不是很確定
不過可以確定的是
布魯克應該不會落海
因為他有輕功水上漂~
哦呵呵呵呵呵~
作者: baron830129    時間: 2012-2-20 04:14 PM

對阿
哈哈
布魯克有可以在水上漂
作者: ru57132895    時間: 2012-2-20 04:15 PM

pfoolp 發表於 2012-2-20 03:17 PM
大大理論上看起來是對的
照尾大的說法是
惡魔果實能力者會變成旱鴨子

嚴格來說遇到海水是無力,不是能力無效化...

無力造成使不出能力...但使不出能力不等於無力

再最新一集動畫中,看的出來他只是無力...
作者: k155107    時間: 2012-2-20 04:32 PM

ru57132895 發表於 2012-2-20 04:15 PM
嚴格來說遇到海水是無力,不是能力無效化...

無力造成使不出能力...但使不出能力不等於無力

海水只會讓能力者全身無力

且無法以自己的意識去施展能力

不只有新的一集才有

其實漫畫已經畫過很幾次

像魯夫打惡龍那邊.他全身泡在水裡

但是阿建跟娜美的姐姐還是可以把魯夫身體拉長

所以能力者在水裡還是可以使用能力只是他自己沒有那個意識
作者: xpower520tw    時間: 2012-2-23 12:42 AM

作者: tsj520520    時間: 2012-2-23 06:51 PM

黃泉果實是超人係
而我也認為是最沒用的超人係果實
功能竟然只是復活1次!!
而且復活時還要自己去找自己的實體...
可憐的布魯克...
作者: xtz753951    時間: 2012-2-23 06:58 PM

應該不是無效化
是無力而已
如果自然系掉到水中
應該也不會無力化
作者: yanya178    時間: 2012-2-23 07:24 PM

tsj520520 發表於 2012-2-23 06:51 PM
黃泉果實是超人係

如果你有認真去思考生命的價值,你就會發現,即使只有「1」次也是超乎常人想像的有用。
如果說沒有那一次的能力,倫巴海賊團就只會從歷史上消失,並且被一條大鯨魚以「逃出偉大航道的膽小鬼」永遠的記著。
如果沒有那種一次的能力,草帽海賊團大概會在摩利亞的船上敗的很淒涼也說不定。
如果有那種能力可以發動,你認為大家還會因為艾斯、艾德華的消逝而難過嗎?
或許對你來說1是一個少到有跟沒有都沒差的東西,可是在生與死的關頭之間,這一張通行券的價值卻遠遠超過你的想像。
黃金很耀眼、強大的力量人人都想要,可是沒了那條命,你什麼都沒有。
艾斯:不管積蓄了多少,只要沒能守住他,就等於什麼都沒有。
作者: ru57132895    時間: 2012-2-23 07:40 PM

tsj520520 發表於 2012-2-23 06:51 PM
黃泉果實是超人係

所以我這篇再說他的附加功能阿 ,這能力還不夠屌嗎

確實他的能力目前除了靈魂出竅外,沒啥特殊能力,也都是靠自身劍術打敗敵人...
作者: yoyoman1008    時間: 2012-2-23 08:46 PM

作者: fiia4276    時間: 2012-2-25 10:19 PM

鐵掌派的掌門人 要換人當囉
作者: misslemontea    時間: 2017-3-14 04:50 PM

不會死但又不能動有什麼用啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!