伊莉討論區

標題: 《RAGNAROK ODYSSEY》線上多人遊玩更新3月發佈 [打印本頁]

作者: ericchen007    時間: 2012-2-19 12:07 AM     標題: 《RAGNAROK ODYSSEY》線上多人遊玩更新3月發佈

筆者 : GAMEWAVE編輯部
由GungHo Online Entertainment製作及發售中的PSV動作遊戲作品《RAGNAROK ODYSSEY》,日前官方已公佈將會在3月推出大型更新「Expansion1:Online MultiPlay UpDate - 集合吧傭兵部隊」。更新中將會追加裝飾品、新任務及線上多人遊玩功能。今次發佈的更新「Expansion1」內,將會新增「線上多人遊玩」功能,同時更包括追加支援PSV獨有的「near」定位交流社群功能及新收錄展現角色特質的「裝飾品」,以及「新任務」等內容。

作者: a981173981173    時間: 2012-2-19 11:20 AM

PSV的嗎!!
我只有PSP啊!!!
悲劇了  囧....
作者: austin7381    時間: 2012-2-24 03:11 PM

希望ps3也可以出
看起來真的很不錯
作者: mashall1    時間: 2012-2-24 10:41 PM

喔~~仙境傳說-奧德賽
嗚嗚~~希望它能移植PSP~>"<~

補充內容 (2012-2-24 10:42 PM):
就像天啟之王一樣兩個都出~~加上還能連線~~跟朋友打得超刺激~>"<~
作者: ioj1130    時間: 2012-2-29 06:37 PM

終於想通了嗎?!掌機的優勢.好像在哀鳳出來之後..
就一直被壓縮....無論是PSP(PSV)...NDS(N3DS)
現在也只能從多人遊戲的方式,得到更多的共鳴了
作者: zxcbnmqa    時間: 2012-3-2 05:07 PM

真是的我只有psp而已
希望PSP也可以玩
作者: kenppogyy    時間: 2012-3-2 11:05 PM

為什麼PSP沒有阿...難道PSP要被淘汰了
作者: y40034    時間: 2012-4-11 11:03 PM

看來該存錢買PSV囉~
遊戲真的是愈做愈好阿~
作者: 龜頭培    時間: 2012-4-22 07:56 AM

這麼像MH啊?90%像啊..直接出MH不是很好嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!