伊莉討論區

標題: 賣天之痕,軒轅劍5,軒轅劍3,漢之雲,雲之遙,三國群英傳7 (買來後破關一次之後就沒碰過了) [打印本頁]

作者: 208007    時間: 2012-2-17 04:41 PM     標題: 賣天之痕,軒轅劍5,軒轅劍3,漢之雲,雲之遙,三國群英傳7 (買來後破關一次之後就沒碰過了)

[attach]70575459[/attach]
[attach]70575471[/attach]
[attach]70575473[/attach]
( 以下遊戲均已在WIN7測試過進行安裝以及正常遊玩 )

軒轅劍參 (只有光碟片) 軒轅劍外傳--天之痕 (都沒缺)
軒轅劍伍 (只有光碟片跟產品認證卡(圖片中的認證卡是我用小畫家塗的,並非實體))
軒轅劍外傳漢之雲 (都沒缺)
軒轅劍外傳雲之遙 (都沒缺) 需全程網路連線進行遊戲  三國群英傳7(都沒缺)

以上遊戲均是正版遊戲,全買送虛擬人生3正版光碟一套(遊戲都可拆賣)

( P.S. 軒轅劍3光碟中間圓圈部分有類似掉漆,但不影響正常安裝以及遊戲!!)

若是覺得新的太貴可以考慮2手的,以上光碟都便宜賣,有購買意願的話可點我ID發訊息給我,或到我的主頁留言給我,有疑問也可以提出。

作者: love29069622    時間: 2012-2-19 04:23 PM

作者: 208007    時間: 2012-2-19 05:02 PM

2100 免運費  或者面交也可以 面交2000  先匯款後寄貨 誠心交易  若是沒收到貨可以告我詐欺沒關係^^
作者: s915602    時間: 2012-2-19 08:55 PM

已經確定賣了嗎?我想買說><

作者: 208007    時間: 2012-2-19 09:54 PM

s915602 發表於 2012-2-19 08:55 PM
已經確定賣了嗎?我想買說><

還沒賣喔@@~~若是想要的話可以留言^^看是要面交還是要郵寄 兩天貨就到了~
作者: abcde0207    時間: 2012-2-19 11:15 PM

作者: 208007    時間: 2012-2-19 11:17 PM

abcde0207 發表於 2012-2-19 11:15 PM
請問漢之雲+雲之遙多少錢?寄到高雄的話

1200免運  1200免運1200免運1200免運1200免運1200免運1200免運1200免運   
作者: 208007    時間: 2012-2-20 11:54 PM

以上商品目前已被保留
以上商品目前已被保留
以上商品目前已被保留

作者: love29069622    時間: 2012-2-22 05:13 PM

作者: 208007    時間: 2012-2-22 10:18 PM

不好意思喔  以上商品已被保留 若是沒賣出 會再繼續賣   感謝各位!
作者: love29069622    時間: 2012-2-23 04:48 PM

作者: 208007    時間: 2012-2-24 09:22 AM

3月6號@@或提早                           
作者: xd0813    時間: 2012-3-25 07:12 PM

作者: 208007    時間: 2012-3-26 11:27 AM

不好意思~已經全都賣出了^^
作者: gemini5200    時間: 2012-3-26 03:25 PM

作者: 208007    時間: 2012-3-26 08:37 PM

可以去奇摩拍賣看看^^~只是價錢沒我便宜爾以

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!