伊莉討論區

標題: 東京事変解散確定 今周ORICON公信榜專輯NO.1 [打印本頁]

作者: ya34d    時間: 2012-2-17 04:10 PM     標題: 東京事変解散確定 今周ORICON公信榜專輯NO.1

在之前就有聽說東京事変要解散的消息

到了最近終於確定了,但這確實也是他們的風格

雖然覺得很想哭,因為不能參加他們在2/28武道館的最後的演唱會

而且連台灣威秀影城的轉播門票都沒買到,GOD不......

同時應該會再2/29正式解散,天啊我的天團......

還有今天台灣發售

首張演唱會精選輯「東京Collection」也是最後一張

剛剛才拿到這張專輯,邊聽邊打這篇,真得有夠激動的,哀......

沒關係ORICON榜上有名就夠可以安慰我了,大概...

感謝東京事変所有團員椎名林檎伊澤一葉龜田誠治刄田綴色浮雲

作者: sleazoid    時間: 2012-2-23 04:01 AM

好團一直解散,是在幹嘛?在2000年時椎名林檎個人時期就覺得她很不錯了說!可惜...
作者: ya34d    時間: 2012-2-23 03:34 PM

sleazoid 發表於 2012-2-23 04:01 AM
好團一直解散,是在幹嘛?在2000年時椎名林檎個人時期就覺得她很不錯了說!可惜... ...

是阿 而且整個團都沒有甚麼大醜聞使其成為解散原因
比較像事功成身退 嗯...
還好Ending做的很棒XD
武道館最後的演唱!!!
作者: 二月    時間: 2012-2-24 05:07 PM

我想以後可能會是椎明本人名義活動吧~~今年紅白就已經有跡象了

因為裡面成原似乎部分的正式身分是音樂製作人的關係吧

說他們是天團很符合~很可惜被譽為天才集結的樂團要解散了

像他們這種的樂團真的沒幾個我也是很常聽他們的歌曲

而且我特喜歡浮雲的編曲風格~很讚

他們鼓手我很有印象~因為我跟她一樣是左撇子鼓手

通常打鼓的用左撇打法的鼓手很稀少= =我是其中之一

他可是我值得學習的對象~因為我是左撇鼓手的關係

現實生活可能老師對我比較傷腦筋~因為我慣用的打法會

與一般鼓手慣用的是不一樣的QQ東京事變的鼓手是我

最喜歡的鼓手~~希望以後看到椎名本人表演團員們也有在裡面助陣^^

團體解散心不解散是最好的~~

作者: ya34d    時間: 2012-2-25 02:17 PM

二月 發表於 2012-2-24 05:07 PM
我想以後可能會是椎明本人名義活動吧~~今年紅白就已經有跡象了

因為裡面成原似乎部分的正式身分是音樂製作 ...

鼓手是左撇子我倒是沒注意到(原來如此!!!)
可能是因為沒在打鼓的關西
長知識囉

作者: how5566    時間: 2012-2-28 07:56 AM

作者: xq3qx    時間: 2012-2-28 12:12 PM

作者: yu-ren    時間: 2012-3-4 10:00 PM

有天才集結的樂團之美譽的東京事變就這樣解散了
真是可惜
作者: ya34d    時間: 2012-3-5 09:54 AM

我相信他們未來一定還會以不同的形式合作演出
現在只能期待囉...
作者: s5566791    時間: 2012-3-5 01:53 PM

真是可惜!!                        
作者: tmd23689    時間: 2012-4-4 10:35 PM

難過的消息!
一開始我只知道椎名林檎,後來才知道有東京事變!
聽了之後讓我感動,因為太好聽了!
沒想到聽廣播知道他們要解散讓我傻了幾秒鐘....
希望他們能夠重組阿.....
作者: entersoso    時間: 2012-4-7 06:40 PM

我相信這不是真的!!
好想看演唱會LIVE!
作者: e12813726    時間: 2012-4-8 01:01 AM

作者: peter0601    時間: 2012-4-8 10:19 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!