伊莉討論區

標題: 04年 Audi 1.8T [打印本頁]

作者: sam701120    時間: 2012-2-17 01:54 AM     標題: 04年 Audi 1.8T

[attach]70546269[/attach]

[attach]71671201[/attach]

[attach]71671230[/attach]

[attach]71671236[/attach]

[attach]71671238[/attach]

[attach]71671244[/attach]

[attach]71671246[/attach]

[attach]71671248[/attach]

[attach]71671251[/attach]

[attach]71671254[/attach]

[attach]71671255[/attach]

04年 Audi 1.8T  車況優 感受渦輪增壓的快感,歡迎約看車喜歡在出價  聯絡人:家偉  電話:0928446889

作者: polocool    時間: 2012-2-17 03:14 AM

請問多少錢? 很有興趣!那是我在美國開的車子!
作者: qa810426    時間: 2012-2-17 11:15 AM

作者: sam701120    時間: 2012-2-18 01:58 PM

polocool 發表於 2012-2-17 03:14 AM

大大我是覺得先看車況是否喜歡,價錢可以談的
車在基隆七堵想來看車的話先打給我,車一定在
考慮一下囉!!真的很有興趣來現場看車最準,勝過
在網路上po堆
作者: sam701120    時間: 2012-2-18 02:06 PM

qa810426 發表於 2012-2-17 11:15 AM
自家賣 還是 車商在賣? 多少?

車商~~看過車在談價格,如果網路上報很低的價格,
到現場都不一樣那也沒用,車況不喜歡不能接受也沒用.
現場看車最準,實體在你面前再直接,我們是正派車商,
在基隆七堵車都在歡迎來賞車,來之前可以先撥個電話

作者: sam701120    時間: 2012-2-19 10:48 PM

所有有喜歡的朋友照過來,優質好車值得考慮喔
作者: sam701120    時間: 2012-3-1 12:30 AM

好車靜待有緣人,歡迎有緣人來賞車喔
作者: sam701120    時間: 2012-3-6 01:12 PM

優質中古車,無泡水,無重大事故,無營業車改裝
po上網的是一定有車,要買要快喔
作者: sam701120    時間: 2012-3-6 08:59 PM

polocool 發表於 2012-2-17 03:14 AM

大大我有補拍其他角度照片參考一下囉
作者: sam701120    時間: 2012-3-6 09:00 PM

qa810426 發表於 2012-2-17 11:15 AM
自家賣 還是 車商在賣? 多少?

大大我有補拍其他角度照片參考一下囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!