伊莉討論區

標題: 《天空的浪潮》真實時間制的交流 24小時在一起 [打印本頁]

作者: skow826    時間: 2012-2-13 05:41 PM     標題: 《天空的浪潮》真實時間制的交流 24小時在一起

遊戲概述:
  本作是由GUST在PSV上推出的浪潮協奏曲系列的第一作,並將遊戲的類型定義為ETC。本作的主題為「實時、生活、虛擬」玩家將與另一個世界中的少女進行交流,並體驗七次元世界的生活。遊戲中玩家將與另一個世界中喪失記憶的少女伊恩進行交流,借助妖精的力量修復荒廢的世界並設法尋回少女失去的記憶。

GUST預定於2012年4月26日發售的PSV新作《天空的浪潮 獻給失落之星的詩》本次為大家帶來了最新的遊戲情報。遊戲中玩家可以通過PSV來與異世界的少女伊奧進行交流,而伊奧平時似乎是一個人生活。雖然她喪失了過去的記憶,不過隨著遊戲的進行,玩家能夠進入伊奧的精神世界,逐漸找回失去的記憶。

真實時間制
  伊奧的世界與玩家所處的世界在時間上完全相同,一天有24小時。生活習慣上也差不多,早上起床白天進行各種活動而晚上睡覺。
  玩家可以隨時打開PSV,連線到伊奧的世界觀察伊奧的生活狀況。雖然經常連線伊奧會很高興,不過也不要在深夜打擾人家休息喔。

隨時與伊奧進行交流
  伊奧也有自己的生活規律,比如到點就會自己起床,然後做飯吃。

伊奧的興趣是製作各種道具,而玩家可以對其提出一些建議和要求。

好感度提升以後,還可以與伊奧來一場遠程約會。

遊戲場景一角
  這次為大家介紹的是異世界中的雜貨店「縷縷」,其所在位置是萬壽沙羅縷萌地區。從外表上看,這個店頗具日本昭和時代的風格。本作的主題之一就是溫暖人心,因此在場景製作上不少地方都採用了這種充滿著回憶的風格。

作者: givemeaway    時間: 2012-2-18 01:22 AM

要是能中文化就好了
(可惜,看不太懂日文...只能憑感覺按了)
作者: eynytest123    時間: 2012-2-18 01:43 PM

啊啊啊啊啊~
我看到平子了
我的平子~~~(誤
作者: vul3jp6y7    時間: 2012-2-18 06:34 PM

這就是虛擬女友了吧,要是能把臉部的樣子從psv的相機裡拍出來然後貼上的話,就會像是在交一個現實的女友了吧
要先來拍哪一位女明星來當我的女朋友呢
作者: pp10104010    時間: 2012-2-18 09:49 PM

同步時間 !!!

這樣一來想要早早破關 幾乎是不可能的任務阿
作者: j0221007    時間: 2012-2-18 11:29 PM

我的直覺...這好像psv版的love plus...
作者: asd08449    時間: 2012-2-21 08:29 PM

真實的時間....那應該可以玩很久吧...
天空的浪潮...不討厭阿...
明明還想等PSVita的狀況....
完了...應該不會4月26日買遊戲片在買PSVita吧...恩 不會...
作者: 竣竣哦    時間: 2012-3-16 11:46 PM

同步時間阿  那不就要玩超級九了XD 超耐玩遊戲就對了
作者: zz752947    時間: 2012-3-22 02:23 PM

看起來不錯• •
不過沒漢化真可惜=口=

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!