伊莉討論區

標題: SF玩家們的抽槍方式!! [打印本頁]

作者: 魂の大弟子    時間: 2012-2-12 11:49 AM     標題: SF玩家們的抽槍方式!!

我在yt看過SF的職業抽槍方式,可是那實在是令人不得不給他吐槽一番!!

話說抽槍前還要念咒語阿...那是不是還差了巫毒娃娃之類的= =

那先不管巫毒娃娃了,個人希望眾人們在這分享一下抽槍方式吧~!

嘛~雖然紅包剛領完不久,但也快見底了...

我的抽槍方式是~先去大內---隨便一個分流---開新手訓練---地圖看當天心情---在去商店看一下樂透槍---在直接按道具商店---開始狂按---按到公告顯示說只能買5個---在去倉庫狂按again---盡量別看內容---然後心想反正一開始都是道具---話說這也奇怪! 嘿~抽到了!!(個人方式500$以內到,這次2月330$到)

分享一下你的抽槍方法吧~! 為了我~~~們的小紅&小藍(咦?)
作者: a098013a    時間: 2012-2-12 12:22 PM

作者: lion71031    時間: 2012-2-12 12:51 PM

作者: jack86122    時間: 2012-2-12 01:06 PM

機率問題 幸不幸運問題~~  我已經連續三個月 抽66科沒中了 衰尾道人
作者: liangl168    時間: 2012-2-12 01:24 PM

我朋友抽樂透槍...還真的給他抽66次還不中耶!!
應該是機率問題吧!!
作者: dm9810137    時間: 2012-2-12 01:46 PM

我的方法就是
1次買3科抽
一直抽到中
全憑運氣
如果沒中就1980

作者: zx15132001    時間: 2012-2-12 01:59 PM

全是運氣問題

真的沒有什麼抽法
作者: zserdx2005    時間: 2012-2-12 02:27 PM

我連需2個月都沒種...

都花66科
機率的問題啦~~
作者: gavin89333    時間: 2012-2-12 06:22 PM

上線>> 買大芭樂>> 進倉庫>> 開始抽@@  
以上純屬靠運氣  這個月我90元就重了
但是我還是有話1980都抽不到的一次
作者: 魂の大弟子    時間: 2012-2-13 10:23 PM

了解~那看來我也蠻強的,在運氣方面...
作者: iNsane浩哥    時間: 2012-2-14 11:07 AM

我覺得大多 還是靠運氣吧
再來 看你的錢多不多摟 哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!