伊莉討論區

標題: (親身經歷)別把外套反過來穿 [打印本頁]

作者: j0iu    時間: 2012-2-11 02:32 PM     標題: (親身經歷)別把外套反過來穿

那大約是二年多前的事了,那時我還在岡山的某間便利商店上班,
每天下午五點到凌晨三點的班每天上十個小時,店裡的客人又不多,實在是很磨人的一份工作。
而每個月又只有三天的假,所以那時我只要一放假,不是窩在家睡覺玩電動,
就是騎個摩托車跑去台南找我乾姐她們抬摃,日子倒也過得還算快樂。以我平時的車速,
從我家到台南只需大約半小時的路程。而每次去找我乾姐,不到三更半夜我是不會離開她們的住所,
有時喝了酒,就會乾脆住在那裡。 ?
那天,我因為心情不太好,所以找了個藉口,蹺掉了我那天的班跑去找我姐她們聊天喝酒,
本來很糟的心情,在和她們玩鬧過後,好了許多,那天我也喝了不少的酒,本想那我姐那裡住下的,
但是因為我怕家人知道我那天沒去上班,就還是在凌晨二點半左右從台南東門附近騎車回家。
我的酒量雖稱不上好,但也差不到哪裡去;那天的風很冷,加上因為我是要騎省道回岡山,
沿路上兩旁都是空地,風會更冷。所以我就把我的外套反過來穿好擋風。
還沒出市區前,因為會有條子臨檢,我又有喝酒,萬一被攔下來就糗了,所以我的車速並沒有很快。
直到出了市區上了省道,我才把車速加快。冷風吹打著我的臉,僅剩的那幾分酒意早已不見,
我慢慢把時速加到九十左右,一路上因為時間的關係,久久才一輛車呼嘯過去。
一開始我還很開心的哼著歌,當我快騎到當時還未完工(不知道現在通了沒)的南二高仁德交流道那裡,
大概是剛過萬客隆那邊吧,突然一台小綿羊從我旁邊飆過去,坐後座的那I2)
個人還是反坐。tGze
我看到了,心想:『開什麼玩笑!我一二五怎麼可能會飆輸小五十?那小子還那麼囂張的反坐!』
於是我把油門催到底,打算一定要尬過那台小綿羊不可。
但說來奇怪,我那台一二五催到底,就算沒有一百二,少說也有一百一;但我和那台小五十的距離始終拉不近,
我就這樣和那台小五十一直飆到快到交流道時,我才漸漸拉近那個間距。©當我終於騎到那台五十旁邊時,
我的腦袋一片空白!車上只有一個人,而那個人的頭,和我們不一樣,臉是朝著後頭的!『他』在我騎到旁邊@bs
時對我笑著,那張臉我永遠都記得!那樣猙獰,那個笑容,讓我即使是現在想起,依舊全身發毛。
我看著那個『人』,聽著那個『咯咯咯』的笑聲,我連剎車都忘了拉,就這麼從那台車旁邊飆了過去。
過去之後我沒放鬆我的油門,還一直死盯著後照鏡,看看有沒有跟著我;但那台車在仁德交流道那失去了影子。
我就這麼一路衝回岡山,回到了家門口,我的心才算放了下來。 進了房間,我坐在床上看了看手錶,
我從姐家出來到我回到家,竟然只花了十五分鐘!再細想剛才發生的事,當時我不是沒有在看後照鏡,
那台小五十是什麼時候跟在我後頭的,我竟完全不知道!而我竟然還和『他』尬車!也許『他』是看我把外套反穿,
以為是遇到同一個世界的伙伴了
自從那次之後,只要我有騎車;太陽一下山,不管風有多冷,不管我有多趕時間;我都會把車停下,
把外套穿正;才會繼續上路。_
畢竟上一次是我逃過了,但若再遇到一次,我還逃得了嗎?

【心得感想】

作者: f121867841    時間: 2012-2-11 07:58 PM

從即日起發表文章之前需再標題前加上(恐怖鬼故事)(懸疑靈異事件)(親身經歷)(軍中鬼故事)(校園鬼話)(宗教信仰)(靈異照片)(血腥噁心照片)等(可自行修改,但勿冗長,使用標準(   )格式)

下次請記得再標題前面加上
否則一律刪文 也不幫忙修改和另外通知

作者: Ed51888    時間: 2012-2-11 08:38 PM

可是現在很多外套都是設計成兩面都可以穿的
那就應該沒有這個禁忌
作者: superdoraemon    時間: 2012-2-11 10:45 PM

說不定他那一台小綿羊有改裝過~
不過看到寫說他的頭是反的 一整個可怕
看到後應該拼命的摧油門吧
作者: lkjio546    時間: 2012-2-12 01:05 AM

作者: a020260123    時間: 2012-2-12 02:42 AM

作者: r2225430    時間: 2012-2-12 04:15 AM

作者: dunhill0107    時間: 2012-2-12 10:43 AM

作者: 影之星辰    時間: 2012-2-12 10:47 AM

作者: k26118547    時間: 2012-2-12 10:51 AM

好恐怖喔 我雨衣常常這樣穿耶XD
作者: lung1126    時間: 2012-2-12 10:56 AM

作者: eva1964    時間: 2012-2-12 11:34 AM

真的沒聽反穿外套也有事,
有點誇張!

作者: ramius    時間: 2012-2-12 12:14 PM

如果您騎車都騎這麼快,就絕對逃不了
那就會與他再見面了
作者: mofin    時間: 2012-2-14 11:37 AM

有點毛毛的....
要是我的話
一定會嚇傻...
作者: elf_forever9012    時間: 2012-2-14 11:52 AM

作者: pondinlin    時間: 2012-2-14 12:03 PM

作者: chrissin719    時間: 2012-2-14 12:11 PM

可是還滿多人會這樣反穿外套或雨衣的耶
這樣會怎樣嗎
作者: volume2    時間: 2012-2-14 12:36 PM

算你好運,酒後騎車,的出事了別人也會說因為你喝醉造成的幻覺
作者: aass2862    時間: 2012-2-14 12:36 PM

好加在你沒有事   不然就沒發看到你的文章
作者: machine001    時間: 2012-2-18 07:07 PM

作者: 根本帥    時間: 2012-2-18 07:37 PM

作者: selina584520    時間: 2012-2-18 07:38 PM

我有很多件都是正反兩用的耶 怎麼辦...
作者: a3357183    時間: 2012-2-19 02:01 PM

說不定他是小綿羊改58就可以輕鬆贏你了
小綿羊跑贏你好像不是重點  哈哈
重點是後面那個反坐又消失的人以及駕駛本人的詭異舉止
話說我是台南人 每天都要騎車到省道那裡上課
呵呵 老實說 沒遇到那種事情 倒是出過車禍
作者: elle037730    時間: 2012-2-20 03:11 PM

我以為是之前看過的那一篇

說出車禍, 因為衣服反穿, 以為那人頭被轉過來, 然後肇事者把頭硬是轉回去的那篇....

但還是一樣恐怖....
作者: jj52085    時間: 2012-2-20 03:49 PM

作者: mlpox4657739    時間: 2012-2-20 04:44 PM

作者: samsam60302    時間: 2012-2-20 05:11 PM

應該跟你的外套沒關係  = =

只能說你時運不佳  剛好遇到
作者: aokidean    時間: 2012-2-20 05:40 PM

遇到時真的要小心一點...因為通常後果都不是太好
作者: jackyu51011    時間: 2012-2-20 06:11 PM

作者: hong_2387    時間: 2012-5-3 01:02 PM

阿 騎到110 狂看後照鏡 也命大了阿
作者: a963123852456    時間: 2012-5-3 01:35 PM

作者: agogo824639    時間: 2012-5-3 02:12 PM

真的押
要寧可信其有
不可信其無阿
作者: spring73368    時間: 2012-5-3 02:25 PM

不太可能吧是因為外套關係吧
現在一堆人外套都反穿
不就每個人都被跟了..
作者: 悸流    時間: 2012-5-3 04:33 PM

我想你指的外套反穿是把它套到前面吧?
對照一下你說尬車的對手是反坐機車...
到底遇到什麼東西真的不難想像...
作者: 11121122    時間: 2012-5-3 05:14 PM

他會跟你尬車應該不是因為你外套反穿吧~如果只因為外套反穿就尬車...那他應該ㄧ天到晚忙著跟婆婆媽媽尬車去了吧~
作者: skg0928    時間: 2012-5-3 05:56 PM

反穿這應該是沒差吧
只是那人機車可能改過
也可能卸妝過後...

作者: realchu    時間: 2012-5-3 06:19 PM

作者: 01Y424I    時間: 2012-5-3 06:22 PM

作者: r2225430    時間: 2012-5-3 06:28 PM

作者: K3220396    時間: 2012-5-3 06:33 PM

作者: edc3564616    時間: 2012-5-3 06:45 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!