伊莉討論區

標題: 高雄自售二手機車 SYM FIGHTER 4V 150EFi VIP版 09年車 [打印本頁]

作者: tamapig    時間: 2012-2-11 10:22 AM     標題: 高雄自售二手機車 SYM FIGHTER 4V 150EFi VIP版 09年車

車主自售非車行,我們家有兩台150cc的SYM FIGHTER要出售兩台車車況都真的很好喔~
SYM 09年2月出廠Fighter 4V 150EFi VIP版 黑白色
目前里程數才
68XX km而已
SYM09年5月出廠Fighter 4V 150EFi VIP版 藍白色
目前里程數才
9XXX km而已車齡新!里程少!車況佳!
◎關於黑白色這台車:
當初是我妹買來上班騎(到公司8分鐘路程)
結果我妹做不到半年就離職了
之後就跑去台北工作
車子留在高雄,讓我每個禮拜偶爾騎它一下(我自己有車,也就是下面那台藍白色的)
就算她回來也多半給我或給她朋友載
以致於里程數增加緩慢,零件使用損耗極輕微

◎關於藍白色這台車:
是我自己上班在騎(到公司也是差不多8分鐘路程)
我平常很宅,除了上下班之外,也不愛到處亂跑
加上偶爾又要換騎我妹那台車
所以這台車里程數也是增加緩慢,尚未破萬
不操車、不愛飆快車
喔,有一次停車的路面不平,以至於車子不小心側倒QQ
後照鏡塑膠跟車殼有些微刮痕而已,誠實告知~

也就是因為以上原因,兩台車都是我在騎,所以里程數才會那麼少
車況極佳,機會難得

零事故!

兩台車都沒有任何事故紀錄
所以雖然沒有特別重視車子美容(例如有的玩家還會上釉保養什麼的)
車子的外觀也都還維持得挺不錯(一些停車太擠造成的小擦痕難免)

外觀新!

重保養!

兩台都有照基本公里數保養,機油都不吝換中高價位的(400/瓶以上)
車子顧得還不錯,都沒有拋錨紀錄
不想省了一點小錢卻買車回去花大錢修的話,選這兩台車就沒錯!

因為我計畫出國,家裡用不到那麼多車
加上要籌措旅費,所以才決定售出愛車
150cc的騎起來很穩喔~

《所 在 地》高雄市苓雅區

《欲售價格》56,000,兩台一起買110,000 XD
現在一台150新車行情要75,000~78,000吧?
這個價錢如果跟中古車行買,雖然能買到外觀換過殼整理過的
但可能是07年以前、里程數至少兩三萬以上的車
所以機會難得請把握喔~

物超所值,歡迎親自試車鑑定,兩台車任君挑選

過戶的手續費之類的賣家吸收喔~

0918620189  陳先生

如漏接請多打幾次或傳簡訊我會回覆

作者: ChiHan.    時間: 2012-2-16 12:52 AM

能分期的話 就好了QQ......
作者: fab1234563789    時間: 2012-2-18 08:09 PM

考慮中.......真的便宜好多
作者: s915602    時間: 2012-2-19 09:11 PM

要是可以接受分期我就買了QQ
作者: 亦雲如水    時間: 2012-2-20 11:13 AM

作者: n4523g    時間: 2012-2-21 05:18 PM

作者: 玉佛珠    時間: 2012-2-21 09:44 PM

作者: blackman0325    時間: 2012-2-21 10:12 PM

黑白色那台
5W賣媽
現金
我在北部
運費我自己出
作者: tamapig    時間: 2012-2-21 11:41 PM

亦雲如水 發表於 2012-2-20 11:13 AM
你好,我是一個已婚的上班族,如果可以私下分期,我會非常感謝,
一共分三期,第一期36000第二三期各一萬, ...

你好,如果能用56000售出我也很高興
我也很願意盡量幫忙你
但我也會怕怕的,畢竟素昧平生
很多需要擔心的啦~希望你能理解
如果可以,我可以算便宜一點
你看有沒有辦法自行去小額信貸來買
算你便宜一點比利息還多這樣
作者: o03997    時間: 2012-2-21 11:46 PM

作者: tamapig    時間: 2012-2-21 11:51 PM

o03997 發表於 2012-2-21 11:46 PM
想買第一台哪時候可以看車.....打給你哪一個時間比較有空

明天有一位約下午兩點來看車...
(三)~(四)上午跟下午都可以約看車唷~
最好是這兩天
然後在(五)之前過戶,不然就要等到連假過後囉~
然後有一位目前在台中出差的跟我約(六)看車
只能說...先搶先贏...
作者: tamapig    時間: 2012-2-21 11:53 PM

blackman0325 發表於 2012-2-21 10:12 PM
黑白色那台
5W賣媽
現金

那您要怎麼看車試車以及辦理過戶呀?@@
非專業車行不太懂
作者: qq24975223    時間: 2012-3-16 09:54 PM

不好意思~  

請問已賣出了嗎?

作者: qet759    時間: 2012-3-19 08:50 PM

長的超正~!!
車也很帥~!!
好想買喔~
作者: vicguo0101    時間: 2013-7-18 11:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!