伊莉討論區

標題: 請問建興IHAS524-B燒錄機該用什麼外接USB配NB燒錄阿 [打印本頁]

作者: ds2007    時間: 2012-2-7 06:51 PM     標題: 請問建興IHAS524-B燒錄機該用什麼外接USB配NB燒錄阿

小弟為了燒XGD3的遊戲 最近買了一台建興IHAS524-B燒錄機 但我的電腦是NB 而燒錄機是內建的
所以只能用 燒錄機+外接盒 OR 外接USB轉接頭的方式燒入
可是我上網一直找不到可以搭配它的外接物品 怕說買了如果卻不能用就浪費錢了

請問這裡有人可以跟小弟一樣用這方法皆NB燒錄的嗎? 可以介紹一下您是用什麼方式外接的嗎? 或用什麼轉接頭 外接盒的嗎?

謝謝n(ˍ ˍ)n

作者: dule    時間: 2012-2-7 08:28 PM

最近買了一台建興IHAS524-B燒錄機 但我的電腦是NB 而燒錄機是內建的,是甚麼意思內建的燒錄機
不能燒遊戲光碟嗎,如果不能請隨意買一台有USB連接線的燒錄機都可以(2000元以內)

作者: ds2007    時間: 2012-2-7 09:05 PM

dule 發表於 2012-2-7 08:28 PM
最近買了一台建興IHAS524-B燒錄機 但我的電腦是NB 而燒錄機是內建的,是甚麼意思內建的燒錄機
不能燒遊戲光 ...

因為 內建燒錄機是不能裝在nb電腦的 所以nb要用內建燒錄機的唯一方法就是<外接>

而360的xgd3遊戲 需要由駭客刷寫韌體過的特定燒錄機才能燒入成功 有玩360的都知道
謝謝

作者: idtgg20208    時間: 2012-2-7 10:04 PM

多介面快捷線!~
大部分硬體都能轉接
小弟都用小比電燒影片來看的..
速度也不會差到哪
作者: ds2007    時間: 2012-2-8 12:50 AM

idtgg20208 發表於 2012-2-7 10:04 PM
多介面快捷線!~
大部分硬體都能轉接
小弟都用小比電燒影片來看的..

謝謝 那可以請問大大用的是哪種品牌的嗎? 方便介紹下嗎? 謝謝
作者: lijaanx    時間: 2012-2-8 12:31 PM

【伽利略】多介面

她可以sata 轉usb 也可以IDE轉USB

還有很多!!可以上網收尋就有囉~我就是這樣外接的@@
作者: ds2007    時間: 2012-2-8 02:04 PM

lijaanx 發表於 2012-2-8 12:31 PM
【伽利略】多介面

她可以sata 轉usb 也可以IDE轉USB

請問大大說的是
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... me=sFS_&c2=sFS_
這個嗎?

大大的燒錄機也是這台嗎? 不好意思問那麼多
謝謝
作者: idtgg20208    時間: 2012-2-8 08:33 PM

我買的轉接線是esense的
其實哪家品牌都沒差拉

作者: ds2007    時間: 2012-2-8 08:42 PM

idtgg20208 發表於 2012-2-8 08:33 PM
我買的轉接線是esense的
其實哪家品牌都沒差拉

感謝大大的告知  小弟已經買到合適的usb轉接頭了 謝謝大家熱心的回覆
感激不盡lllOTZ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!