伊莉討論區

標題: (未完)碧陽學園結業式 開始~~ (學生會的一存) [打印本頁]

作者: tommy5152799    時間: 2012-2-7 12:07 PM     標題: (未完)碧陽學園結業式 開始~~ (學生會的一存)

すべての十代と心は永遠の十代の読者に捧ぐ! ! 待望の本編第10巻! 杉崎はハーレム王になり、世界を救うことが出來るのか? あれ? そんな話だったっけ? まっいっか。 全(ての)米が涙した卒業編、ついにクライマックス! これにてっ、第三十二代碧陽學園生徒會、解散っ!
(獻給所有十代和心永遠停留在十代的讀者們! 期待已久的本篇第10卷! 杉崎能否成為后宮之王,拯救世界呢? 咦? 是這種故事嗎。 嘛,怎樣都好啦。 令全美感動落淚的畢業篇,終於達到最高潮! 第三十二代碧陽學園學生會,就此解散! )

學生會的十代
[attach]70072959[/attach]
(感動阿!! 封面不是杉崎 小紅萬歲!!!)
目前手邊有關於它的情報就上面那幾句而已 = =
資料少得可憐  = =
且動畫那邊目前只有2011最新的eyny資訊:http://www05.eyny.com/forum.php? ... 8%E7%94%9F%E6%9C%83(給個連點 自己去看)
總之  雖然目前關於學生會的資料還很少 但此文會持續追蹤下去
以及動畫的第2季製作等相關資訊  作者是否會再度來台(本人強烈希望)....等等

2010/2/8 更新   
剛上巴哈後 似乎看到友人張貼了下本集學生會的故事大剛  感謝birthdaywek的小屋

學生會的十代
學生會本篇的最後一集,其實故事到這裡可以算是結束了...
首先是這集的小說封面有個之前的不一定的地方...那就是
它是"雙封面",也就是外面是"新版的",裡面的是"舊版的"的封面(只要翻過來折好就能用)
封面彩圖插畫:學生會的合照(key以外)深夏-真冬-栗夢-知弦
背面-學生會合照時的短篇對話+杉崎的圖

再來先說後記,嗯...後記很長。前半部作者在後記的長度是怎樣決定的,以及像是後記怎樣處理等,後記跟本文的關係,後記剩幾頁很麻煩的等等...好像光這部份就很長的樣子...
接續的是學生會的創作由來。1存~5彩是前半段的部份,中間插入了為何有番外篇的由來後,接著是6花~10代。在說1存~5彩時,原來作者認為狗神老師就像哆啦A夢般的存在(可以畫出很棒的插圖)...。(作者把自己比擬為胖虎,編輯是大雄,讀者是靜香)。
再接著是,最後的番外介紹,內容應該是key的新學生會的故事、畢業式之後的二次會等吧。
後記的最後是感謝詞.
[attach]70072959[/attach][attach]70072962[/attach][attach]70072968[/attach][attach]70072976[/attach][attach]70072985[/attach][attach]70072988[/attach][attach]70072993[/attach]
本文:
序章→結束的學生會(還沒畢業式時)→從學生會的畢業式→託付的學生會(還沒畢業式時)→
轉學生致詞1→贈送的學生會(還沒畢業式時)→轉學生致詞2→改建的學生會(還沒畢業式時)→
在校生致詞→畢業生致詞→最後的學生會→閉幕

恩  看來這次的學生會也是跟平常一樣 讓人看了很想跟他們生活在一起呢(他們都超可愛的 =w=)
不過學生會完結了讓我有些感傷  只能看作者還要不要出番外了

ps.因為有據透 所以請大家自己上網找資料  相信很多喜歡"我的後宮(圍毆)" 咳  學生會的一存的作品  想必都不希望先看到結局吧

注:還未完喔!!

2012/2/8更新

作者: 蕭行風瑟    時間: 2012-2-7 04:03 PM

恩恩~有再使用新資訊共有計畫的會員!!
我會給予獎勵
作者: 23456868    時間: 2012-2-11 05:13 PM

以上
真是太棒了
想當年剛看到後宮宣言(?)心中的感動
不過這畢業了
後面怎麼寫呢
作者: qweasd0717    時間: 2012-2-11 08:26 PM

這部作品很好看
希望還有更多番外篇........
作者: 凱格勒司    時間: 2012-2-12 02:08 PM

啊啊~
這部也要完結了呢
作者說要出七本番外應該沒錯
接下來就期待作者的新創作吧
作者: a9041606    時間: 2012-2-12 04:39 PM

原來還未完結   心中的大石放下來了
好期待台灣快點出  

作者: w601235800    時間: 2012-6-4 10:58 AM

所以應該可以看作是學生會的XX系列本篇結束,開始收全套小說了是吧(拖走

等番外篇出完又可以再收一套(再拖走
作者: johnny3225    時間: 2012-8-8 07:01 PM

不可能會完吧/_\一擁有好目標的男主就要在這裡退場?_?
真的...太好了.(大誤)...只好換我上
作者: austin1996    時間: 2012-8-8 10:44 PM

小說的後記 寫說
可能會在出番外篇((學生會的會議
不會影響劇情!!
作者: treugtyipe    時間: 2012-12-7 05:18 PM

不過啊..............

為什麼輕小說1部超過10本的越來越多...........

錢包都要餓死的文...........

作者: pudding19940908    時間: 2013-8-30 01:08 PM

希望台灣趕快上映!!!
番外片快出吧!!
作者: ww123579    時間: 2013-9-10 11:27 PM

幸好不是完結了    希望台灣快出@@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!