伊莉討論區

標題: [文字教學]好用且簡單上手,但是前置工作有點麻煩......... [打印本頁]

作者: lusam963852741    時間: 2012-2-7 12:04 AM     標題: [文字教學]好用且簡單上手,但是前置工作有點麻煩.........

在度發文字教學,由於我的YOUTUBE不知為何總是不能上傳影片,所以我的教學帖一貫都是文字教學,基於前一帖太過複雜,有許多人都看不懂,特此發一偏簡單的,好用的,而且是絕對看的懂得。這個魔術是我看同學的表演之後改良的,我不知道有沒有人先想到過,如果是已經有的,就抱歉了,通知一下,我會把原創改掉
     我的同學的表演也提供給各位參考,他花色的順序也是一樣,但是牌就只是從A牌到K,所以容易被發現,於是我就花了兩節課的時間去想怎麼改良,這是最後想出來的,如果有大大知道更好的方法請告知,感激不盡~~!!

作者: Scott_F    時間: 2012-2-7 09:21 AM

作者: a2335177    時間: 2012-2-7 09:43 AM

作者: 0510510    時間: 2012-2-7 10:34 AM

作者: k155107    時間: 2012-2-7 11:27 AM

如果你會完美洗牌的話

你可以把他給觀眾看的順序+完美洗牌就會變成你現在排的順序

我好像打得有點模糊

就是假如你先牌的順序是1.5.9.4.8.10.3.7.2.6.

觀眾看完後再完美洗牌就變成1.3.5.7.9.2.4.6.8.10

類似這樣的方式去排.觀眾比較不會看出來

而且你還可以洗牌
作者: philokitty    時間: 2012-2-7 11:40 AM

有一次觀眾要求洗牌節果只好用三段假切@@
不過如果真的他要洗就只好像樓上大大說的給他洗 然後再換魔術
..前置真的有點麻煩...不如買一副牌固定set好拿來表演這個好了....
還是多謝分享囉
作者: clover224    時間: 2012-2-7 11:56 AM

感覺數字由小變大會被抓包吧
作者: Scott_F    時間: 2012-2-7 02:40 PM

作者: cht11610    時間: 2012-2-7 05:35 PM

這套牌組鍊早就有了而且通常都是用梅花  愛心  黑桃  方塊  這樣排列

他叫si stebbins stack

他不只有你說的那樣功能
作者: 爆頭王    時間: 2012-2-7 06:47 PM

作者: qq923503    時間: 2012-2-7 08:37 PM

作者: cht11610    時間: 2012-2-7 09:55 PM

qq923503 發表於 2012-2-7 08:37 PM
會有風險

因為顏色錯亂

javascript:;

除非 你開頭告訴他不要弄亂你的牌

不然基本上沒有魔術經驗

跟對於數字不是很敏感的人

跟本不會在意...

作者: e774180    時間: 2012-2-7 11:21 PM

這是很有效果 超好用的招噢!!! 某位最近出書的大師 書本裡面也有收入類似的招~~~!!!!
作者: lusam963852741    時間: 2012-2-8 06:39 AM

k155107 發表於 2012-2-7 11:27 AM
如果你會完美洗牌的話

你可以把他給觀眾看的順序+完美洗牌就會變成你現在排的順序

完美洗牌有點困難....我練壞的一付牌還練不起來....

作者: yeas    時間: 2012-2-8 09:16 AM

不錯的效果 雖然文字敘述有點看不懂
實際操作才知道
作者: roop4385    時間: 2012-2-8 01:45 PM

魔術太神奇了-   -+
其實我看不懂 哈哈

作者: lusam963852741    時間: 2012-2-8 04:37 PM

呃.....這樣還是看不懂!?那我真的沒辦法了....真的有哪麼難懂嗎?
作者: cht11610    時間: 2012-2-8 05:15 PM

lusam963852741 發表於 2012-2-8 06:39 AM
完美洗牌有點困難....我練壞的一付牌還練不起來....

你應該沒找到牌的裁切方向  你是著反著做看看  裁切方向做就會非常的簡單
ex你平常牌背是向上 你就改成數字面向上

當然做久了兩邊都可以

一般的faro shuffle不難
Table FaroAnti faro才叫難...

作者: lusam963852741    時間: 2012-2-8 06:30 PM

cht11610 發表於 2012-2-8 05:15 PM
你應該沒找到牌的裁切方向  你是著反著做看看  裁切方向做就會非常的簡單
ex你平常牌背是向上 你就改成數 ...

謝謝大大的指導,我會是著做做看~謝謝大大~
作者: 天才就是我    時間: 2012-2-8 08:48 PM

作者: lusam963852741    時間: 2012-2-9 08:44 PM

cht11610 發表於 2012-2-8 05:15 PM
ex你平常牌背是向上 你就改成數 ...

大大知道要去哪裡買牌嗎?我想說練這個很耗牌......想買比較好用又便宜的塑膠牌或bicycle,我跟我們社團老師買bicycle一條十二副要840,可我聽說一條只要500.....巨大的差距....跟他買兩條就可以買500的三條了........
作者: cht11610    時間: 2012-2-9 09:56 PM

lusam963852741 發表於 2012-2-9 08:44 PM
大大知道要去哪裡買牌嗎?我想說練這個很耗牌......想買比較好用又便宜的塑膠牌或bicycle,我跟我們社團老 ...

bicycle漲價啦

你社團老師那種可能是從國外自己帶回來的

Costco(好事多)569一條不過是國際版

不少網拍業者也有賣

塑膠牌...千萬別用一點都不適合

Aristocrat 727 耐用到爆價格又合理

我有副下雨弄溼 我死馬當活馬醫拿一堆書去壓3天

隨然沒辦法抵抗石絨染色命運

但是他硬度竟然回來了超扯==

硬度Aristocrat 727    <   Crown Deck     <      White Lions Series

讚                              個人不喜歡人頭設計              太樸素

如果你有要毀牌撕牌、自制特殊牌那就還是乖乖用808
作者: lusam963852741    時間: 2012-2-10 05:44 PM

cht11610 發表於 2012-2-9 09:56 PM
bicycle漲價啦

你社團老師那種可能是從國外自己帶回來的

謝謝大大的講解~!!!!感激不盡!!!我會去買來用看看!!在次感謝大大~
作者: qq923503    時間: 2012-2-10 10:48 PM

作者: samue1    時間: 2012-2-19 10:41 AM

當然在專家前可以挑出許多毛病,但在一般人前表演是很不錯的。遇到奧客,可以讓他切,再不上道就換魔術。
作者: xm31i61l    時間: 2012-2-19 11:14 AM

作者: a1080142    時間: 2012-3-16 09:07 PM

作者: love657    時間: 2012-3-21 10:25 PM

作者: peter4475    時間: 2012-4-16 01:31 AM

這招劉謙老師有在大魔競表演過哦!!
其實基本上不會給觀眾看太久 稍微瞄一眼而已
而且你只是給他看 沒說看什麼
他就會看的很沒重點 好像沒怎樣就讓你繼續表演了
作者: mingpsa888    時間: 2012-6-28 10:46 AM

作者: annna123456789    時間: 2012-6-28 08:18 PM

作者: henry1257    時間: 2012-6-28 08:33 PM

觀眾一定會注意到花色辣,紅黑交錯那麼明顯.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!