伊莉討論區

標題: [光碟|良] 親吻姐姐OAD 全12話(MG@中文@MKV)-[07/23完結] [打印本頁]

作者: enjoy666    時間: 2012-2-6 03:31 PM     標題: [光碟|良] 親吻姐姐OAD 全12話(MG@中文@MKV)-[07/23完結]

【檔案名稱】:親吻姐姐 / KissXsis OAD
【圖片預覽】:
[attach]95480948[/attach]
[attach]95480949[/attach]
【影片畫質】:480P (864x480)
【字幕語言】:中文  (內掛繁簡雙字幕,請依需求自行切換)
字幕組:
第00~04話:SumiSora&HKG&CASO
第05~11話:SumiSora&CASO

【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:207~279MB/每話。
【存活時間】:免空自刪。
【原創證明】:壓縮檔註解有 討論區網址& enjoy666@EYNY。
[attach]95480969[/attach]

【失連補檔】:依情形。
【解壓密碼】:無。
【故事概要】:
住之江圭太是個中學三年級的高中聯考應屆考生,他與沒有血緣的雙胞胎姐姐亞香與理香一起生活。儘管圭太一開始不喜歡他的二個姐姐積極誘惑他,後來他漸漸地被他的二個姐姐吸引住。而他們的父母親亦鼓勵圭太與亞香和理香其中一個或一起結婚。  (以上來自維基百科的條目 Kiss×sis 親親姊姊)

【下載鏈接】:
10/03  影片換成MKV版本了。之前長期停止更新真的很抱歉。
07/23  連載完結。

字型
BK (08~10的沒有)
OAD
感謝所有讓這帖的檔案得以產生的大大。

【注意事項】:
注意事項

MEGA檔案下載注意事項

(如果連結失效,請到我的伊莉空間找日誌來看)

【回帖注意】:
不按照格式回覆有被扣分的可能。

※心得格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
※發問格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼
↑第一行不用改
我分享過的動畫

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: paul136i    時間: 2012-2-7 09:47 AM

不好意思可以山一下這篇回帖嗎?
不小心按錯

作者: enjoy666    時間: 2012-2-7 10:01 AM

paul136i 發表於 2012-2-7 09:47 AM
不好意思可以山一下這篇回帖嗎?
不小心按錯

刪帖要請版主喔,我沒辦法刪。
您覺得麻煩的話就編輯一下回覆吧。
作者: sm10224    時間: 2012-2-7 12:23 PM

sm10224下載OVA5、6
心得:kisssis的OVA真是太強大了,都很令人期待,感謝enjoy666分享最新進度!
作者: wwolf11    時間: 2012-2-8 01:26 AM

會員名稱: wwolf11
下載項目:  全
心得感想:  感謝enjoy666大大分享
               這部的OAD應該尺度和出包有的拼~~
               越來越激情了
               說來亞香真是太敏感~~動不動就濕的不像話啊~~還有能把圭太抓到窒息
               平時運動的成果?
               越來越期待下一部了 不過預告說7月 還有得等...
               而且不知道到時會不會全部的免空都陣亡了...
作者: enjoy666    時間: 2012-2-8 09:35 AM

wwolf11 發表於 2012-2-8 01:26 AM
會員名稱: wwolf11

「出包真有趣」XD
我比較喜歡亞香呢><
免空不會全部陣亡吧,至少對岸的網盤應該不會受影響的。
就算真的都陣亡了,還有BT。(ACTA協定是違憲的)
作者: wwolf11    時間: 2012-2-8 01:28 PM

enjoy666 發表於 2012-2-8 09:35 AM
「出包真有趣」XD
我比較喜歡亞香呢><
免空不會全部陣亡吧,至少對岸的網盤應該不會受影響的。

但是BT真的很不穩
之前有自己去找種子
幾乎都是不會動的...

美國會用協定的方式下去簽
就是要規避立法審查(行政協定不用國會同意)
而聯邦法院不可能自己去調查受理
如果沒有人提告的話 基本上不會被宣告違憲 所以現在應該還有待觀察啊~~

還有我覺得理香也不錯啦!
只是他不像亞香一樣那麼會撒嬌

出包"真的很有趣"XD
尤其現在第二季的尺度(漫畫)真是突破天際了
看看能不能動畫化...可惜電視上的尺度總是和"濕吹"老師的原作真是無法比擬啊!

作者: enjoy666    時間: 2012-2-8 01:36 PM

wwolf11 發表於 2012-2-8 01:28 PM
但是BT真的很不穩
之前有自己去找種子
幾乎都是不會動的...

您可以去 動x花園、極x動漫、東x圖書館 找種子。
資源滿多的。
有待觀察..只能懷抱希望了。
我沒看過出包的漫畫;我覺得動畫第二季的畫風比第一季成熟許多呢。

作者: wwolf11    時間: 2012-2-8 02:03 PM

wwolf11 發表於 2012-2-8 01:28 PM
但是BT真的很不穩
之前有自己去找種子
幾乎都是不會動的...

我之前所有的文亞香和理香都弄反了
抱歉~~
作者: wwolf11    時間: 2012-2-8 02:04 PM

enjoy666 發表於 2012-2-8 01:36 PM
您可以去 動x花園、極x動漫、東x圖書館 找種子。
資源滿多的。

感謝
以前剛開始載遊戲 動漫的時候
用BT的經驗都不好
而且聽說傷硬碟 以後會多去參考參考
感恩~~

作者: enjoy666    時間: 2012-2-8 03:09 PM

wwolf11 發表於 2012-2-8 02:04 PM
感謝
以前剛開始載遊戲 動漫的時候
用BT的經驗都不好

不會~
傷硬碟是沒錯,不過BT有很多資源。高畫質的也不少。
如果您喜歡高畫質的影片,那在習慣BT後,您會覺得硬碟有幾個都不夠用啊XD
作者: aa0981381693    時間: 2012-2-8 05:38 PM

會員名稱: aa0981381693
                       一直在找這部  終於在今天找到ㄖ   本人十分喜愛這部=ˇ=
                      十分感謝大大在這分享   

作者: eddy50235    時間: 2012-2-11 05:06 PM

感謝enjoy666大大分享
               這部的OAD應該尺度和出包有的拼~~
               越來越激情了
               說來亞香真是太敏感~~動不動就濕的不像話啊~~還有能把圭太抓到窒息
               平時運動的成果?
               越來越期待下一部了 不過預告說7月 還有得等...
               而且不知道到時會不會全部的免空都陣亡了...

作者: shityou98    時間: 2012-2-21 07:51 PM

會員名稱:shityou98
心得感想:之前這都放在SM上,現在終於轉到MF上了,感謝大大。話說在很多方面,這部動畫比A片還A片啊
作者: 71935NO9    時間: 2012-2-22 12:46 AM

會員名稱:71935NO9
下載項目:全
心得感想:這部真的是非常的考驗羞恥的動畫阿!!明明完全是個沒有闔家觀賞(?)毫無露點的動畫,卻看得我心癢癢阿~
作者: 65913qwer0    時間: 2012-3-20 10:44 AM

大大..........
中間5個載點全掛了
我連不到
是我的問題還是??
可以幫忙看一下嗎

作者: enjoy666    時間: 2012-3-20 11:15 AM

65913qwer0 發表於 2012-3-20 10:44 AM
大大..........
中間5個載點全掛了
我連不到

=  =

請說出是哪個免空的哪幾個檔案,講得不清不楚的。
115打不開就用優蛋複製連結來下載(1樓有寫)。
作者: 65913qwer0    時間: 2012-3-22 02:15 PM

抱歉  小弟眼殘了..............
作者: enjoy666    時間: 2012-3-22 02:47 PM

65913qwer0 發表於 2012-3-22 02:15 PM
抱歉  小弟眼殘了..............

沒關係。
請按格式回覆。
作者: zhexian0902    時間: 2012-3-23 10:31 PM

會員名稱:zhexian0902
心得感想:感謝enjoy666大大分享...起初以為只有出漫畫而已沒想到竟然有動漫....

作者: paul720a    時間: 2012-4-22 10:02 PM

載點問題

你的MF點進去好像怪怪的耶,能改善嗎?
作者: enjoy666    時間: 2012-4-22 10:25 PM

paul720a 發表於 2012-4-22 10:02 PM
你的MF點進去好像怪怪的耶,能改善嗎?

MF帳號被鎖。
請用115。
作者: 0911302923    時間: 2012-4-23 03:14 AM

【主題討論】

您好,115的載點似乎因為115改版網頁顯示不大正常,還是只有我有問題(?)
還是MF比較好

作者: enjoy666    時間: 2012-4-23 11:24 AM

0911302923 發表於 2012-4-23 03:14 AM
您好,115的載點似乎因為115改版網頁顯示不大正常,還是只有我有問題(?)
還是MF比較好
...

我這邊能正常顯示。
若打開網頁有問題,請用優蛋下載115上的檔案。
目前不打算重傳到MF。
作者: 0911302923    時間: 2012-4-23 02:00 PM

【主題討論】

回覆感謝。
原來115現在不能直接下載了?
網頁有時候開得起來,有時候是無法顯示,挺詭異的。
如果一定要用優蛋,那還是算了,實在不喜歡裝免空的下載器...
感謝您囉。

P.S.優蛋的MF載點也掛了

作者: enjoy666    時間: 2012-4-23 02:50 PM

0911302923 發表於 2012-4-23 02:00 PM
回覆感謝。
原來115現在不能直接下載了?
網頁有時候開得起來,有時候是無法顯示,挺詭異的。

不會。115還是可以直接用網頁下載的,不過網頁打不開就沒辦法了。
我MF帳號被鎖,當然所有連結都失效。
優蛋還有其他載點...這世界有個東西叫做搜尋引擎。

作者: sillybig16018    時間: 2012-4-26 03:44 PM

MF的載點好像失效了
可以請大大看一下嗎?
作者: enjoy666    時間: 2012-4-26 04:24 PM

sillybig16018 發表於 2012-4-26 03:44 PM
MF的載點好像失效了
可以請大大看一下嗎?

帳號被停權連結自然失效。
若115打開網頁有問題,請用優蛋下載115上的檔案。
目前不打算重傳到MF。
作者: 7azbycx38    時間: 2012-5-5 02:51 AM

作者: 5575451    時間: 2012-5-8 10:23 PM

會員名稱: 5575451
下載項目: [光碟|普] 親吻姐姐 /KissXsis OAD 第00~06話
心得感想: 看過一般rmvb版的以後就發現,要看到這部kissXsis真正的【精髓】,還是必須找無修正版的。就像另一部BLOOD-c 一樣。
作者: awei1026    時間: 2012-5-12 12:40 AM

會員名稱:awei1026
心得:kissxsis的OVA真是太吸引人,讓我一看就不可自拔,下載再久也是值得的。
作者: zhuo19970108    時間: 2012-7-7 06:10 PM

7/6的 OAD 07 會新增嗎 ?  謝謝之前的FATE STAY NIGHT !
作者: 22220444    時間: 2012-7-8 02:35 AM

會員名稱: 22220444
心得感想:  這部的尺碼真的是越來越大 看到第3及以後   才發現  這部居然還是輔導級  ......
作者: enjoy666    時間: 2012-7-8 04:43 PM

zhuo19970108 發表於 2012-7-7 06:10 PM
7/6的 OAD 07 會新增嗎 ?  謝謝之前的FATE STAY NIGHT !

要看有沒有大大壓製。不會。
作者: headsome    時間: 2012-7-9 08:17 PM

會員名稱: headsome
下載項目: OAD 4~6
心得感想: 這部不屬於R18卻高於R18的不看不行, 有機會的話期待OAD 07, 謝謝分享
作者: enjoy666    時間: 2012-7-9 10:39 PM

新增第07話 (RMVB)
有MP4的話 再找時間上傳

作者: enjoy666    時間: 2013-10-3 09:16 PM

[2013/10/03]  公告事項:

影片換成MKV版本了。之前長期停止更新真的很抱歉。

作者: enjoy666    時間: 2014-4-2 11:00 PM

[2014/04/02]

上傳第09話。更新晚了,
抱歉
作者: enjoy666    時間: 2015-7-23 09:57 PM

[2015/07/23]

全12話,連載完結。
抱歉之前沒注意到第10話...這次就和第11話一起更新了。

作者: sdgd91    時間: 2015-7-28 04:42 AM

會員名稱: sdgd91
下載項目: 全下載
心得感想: 找了很多也沒辦法下載希望這個載點可以,這部作品還挺搞笑的只看到ㄧ直被調戲的男主角
作者: babasasas    時間: 2016-4-30 06:15 PM

會員名稱: babasasas
心得感想: 感謝enjoy666大大分享
               這部的OAD越來越激情了
               女角都好讚阿,而且劇情很優呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!