伊莉討論區

標題: [燈穗奇譚][簡中 ][ZS][文字冒險 恐怖?? ]R-18遊戲~請保重身體 [打印本頁]

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-2-6 02:37 PM     標題: [燈穗奇譚][簡中 ][ZS][文字冒險 恐怖?? ]R-18遊戲~請保重身體

[遊戲名稱]:燈穗奇譚
[遊戲封面]:
[attach]69936354[/attach]

[遊戲格式]:(PC轉PSP)
[下載方式]:(115圓盤 )

[遊戲容量]: 540.33(ZIP)
[遊戲語言]:簡中
[遊戲類型]:[文字冒險]
[遊戲簡介]:
主人公永井桐人爲了整理外婆遺產而從東京回到了闊別十年的家鄉—佐奈伎村
由於主人公就讀於大學民俗學部 因此順便為修學分而回來收集民俗資料
回到佐奈伎村之後連續知曉了一系列束縛這塊土地的禁忌 逐漸把主人公拉近一件驚人的秘密之中…
田舍的詭異禁忌將引導主人公走向何處…生死的輪回將給故事帶來怎樣的變化…

http://www.youtube.com/watch?v=1LEIJjy-JeI

[遊戲畫面]:
[attach]69936356[/attach][attach]69936359[/attach][attach]69936364[/attach][attach]69936361[/attach][attach]69936360[/attach][attach]69936357[/attach]

[遊戲載點]:

燈穗奇譚
http://www29.zippyshare.com/v/86252874/file.html
http://www5.zippyshare.com/v/95485590/file.html

~~~我~~~是~~~分~~~隔~~~線~~~
[鬼哭街][簡中][115 MediaFire ][文字冒險][首發]
[3 days][簡中][115 MF][首發][文字冒險(獵奇)]  
[沙耶之歌][簡中][115][uploadstation][文字冒險戀愛 獵奇]首發
[和之匣][簡中][115 US][文字冒險 戀愛 ]
[天使不在的十二月(沒有天使的十二月)][簡中][115 MF][文字冒險 憂鬱]
[蒼青色的月光][簡中][115 MF ][首發][文字冒險 科幻 戀愛??]
[銀色~完整版~][簡中 或 英文 ][115 MF][文字冒險 ]
[燈穗奇譚][簡中 ][115][文字冒險 恐怖?? ]
[夜明前的琉璃色][簡中][115][文字冒險 戀愛]
[遙仰鳳華][簡中][115 MF][文字冒險 戀愛 ]
[SWEET POOL][簡中][MF][文字冒險 戀愛 獵奇][此乃BL遊戲~~~]
[明日的世界][簡中][115 ][文字冒險 戀愛 ]
[刻痕I][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[刻痕II][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[遊戲][月姬][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國 向日葵少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國  悠久的少年少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[Fate Stay Night ][簡中][MF][文字冒險 科幻 ]
[秘密遊戲 殺手皇后KILLER_QUEEN][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[暮蟬鳴泣時(寒蟬鳴泣之時)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[朱 AKA][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[白色相簿2][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[死神之吻乃別離之味][日文][MF][文字冒險 戀愛]有PC漢化載點
[水仙narcissu(1加2)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ][AMP系統]
[G線上的魔王][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[120日元系列(春夏秋冬)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[D.CII(初音島2)真晝線][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[school days][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[雪之華][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[夢見之藥][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]AMP重製版
[永恆的翅膀 兩人的童話 EF 前、後篇][簡中 ][MF 115][文字冒險 戀愛]
[eden(最後的伊甸園)][簡中 ][MF ][文字冒險 戀愛]
[CLANNAD 光芒守護的小鎮 上、下篇 ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]
[家族CLANNAD ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]

你知道你每天可以按幾次"支持"嗎?(就在下面)~~幫忙按一下巴~~~~順便回覆把帖子頂上來吧!!

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-2-6 02:37 PM

頭香自己坐  黑黑 我又來(7)

這遊戲你得自己推推看   看能不能看出事件的真象  否則只能等到END才知道(話說我是白癡  哀  推不出來)

作者: DJPEK378    時間: 2012-2-6 04:47 PM

感謝大大分享 ~ 但...好奇 ~ 預覽第3個圖  What??~~~???!!!!!!!!!!    再次感謝大大~!! 下載~!!!
作者: tyu3900    時間: 2012-2-6 04:55 PM

之前想玩這遊戲
但是我按了叫選單出來的按鍵 選單明明出來了但是畫面上就是沒顯示= =
害我不知道怎麼玩下去

這次再來抓抓看......
移植遊戲今天剛好破完一個XD
作者: liveagainst    時間: 2012-2-7 02:22 PM

載點好像錯了呢= =
和[銀色]那篇一模一樣
作者: zz752947    時間: 2012-2-9 10:46 PM

要讓一位萌系少女遇到這種事!不忍心押@@
作者: bwc123    時間: 2012-2-10 02:12 AM

人設看起來不錯…雖然第三幅圖有點詭異…
要動腦的這個賣點有點吸引
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-2-29 06:01 PM

各位網友們!!
這帖子沉了20天了
雖然有人下載但沒回
敝人很懶的~~~如果沉到後面~~就沒人發現會發現他~回一下吧~以免檔案掛掉
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-3-8 09:44 PM

tyu3900 發表於 2012-2-6 04:55 PM
之前想玩這遊戲
但是我按了叫選單出來的按鍵 選單明明出來了但是畫面上就是沒顯示= =
害我不知道怎麼玩下 ...

對了~
你因該玩完了吧~
有事先就解開內容嗎?
作者: ect574e    時間: 2012-3-27 09:09 AM

作者: ss611611    時間: 2012-4-14 09:28 AM

感謝分享
看起來不錯玩呢!!
作者: 夏夜曲    時間: 2012-4-14 11:00 AM

感謝大大的分享

好遊戲呢~
作者: Silent529    時間: 2012-4-15 12:56 PM

作者: 嘿3小    時間: 2012-5-15 09:47 PM

這部遊戲是恐怖到便18禁的是吧?
作者: imting    時間: 2012-5-17 01:15 AM

第一次玩恐怖遊戲
是玩看看
謝謝喔~~~~~~~~
作者: rayyea20    時間: 2012-6-12 08:32 PM

遊戲畫面第二張也太恐怖了吧     下載來玩玩看   謝謝分享
作者: a22850348    時間: 2012-6-25 05:57 PM

大大不好意思 可以補MF媽=口=..

我家115 每次下載都只有20K的速度..
作者: coolgeass    時間: 2012-6-25 10:52 PM

那個眼睛好可怕呀QAQ
不敢玩 但是女角好讚呀
進退兩難 Q AQ"
作者: t1454747    時間: 2012-6-29 05:06 PM

... 那句
以下內容已經被HX掉了
是正常的嘛...  
作者: simple3212    時間: 2012-6-29 06:51 PM

哈哈~~我是被R-18吸引進來的@@ (色狗

先感謝大大分享!!!!!! (我會好好保重身體的)
作者: kcaj02345    時間: 2012-6-29 08:27 PM

好像真的有點恐怖!?
作者: coolgeass    時間: 2012-6-29 10:50 PM

我被騙了 O  口O""
快去下載OWO +
作者: simple3212    時間: 2012-7-2 01:03 PM

那個....以下內容已經被HX掉了說真的讓我有點失望.......

希望R-18的劇情不要被砍掉
作者: lkjhg84625    時間: 2012-7-2 01:41 PM

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-7-2 05:39 PM

非常烏龍的..........................
我以前給的載點是和諧版的(笑)
現在才發現
但是已經不能更改帖子了
所以我把心載點放在補充
作者: jiunwie    時間: 2012-8-7 08:05 PM

她說要加你好友才能下載
作者: kcaj02345    時間: 2012-8-9 07:18 PM

大大~~
現在115的都不能載耶~
可否給MF的載點?
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-9-9 04:18 PM

載點補了   有下載的就回覆一下巴......
作者: abcdefgwtw    時間: 2012-9-11 07:56 PM

part2載點是否掛掉了

我剛剛進去無法顯示網頁

請板大確認
作者: a550413    時間: 2012-10-28 10:42 PM

我一直想完的說   那就拿psp來虐一下拉^^
作者: asps946701    時間: 2012-11-25 07:20 PM

作者: doucici    時間: 2012-11-26 01:50 AM

我被那個眼睛嚇到了
來玩玩看謝謝板大
作者: asddsazxczxc    時間: 2012-11-27 05:02 PM

作者: ys9531425    時間: 2012-11-27 05:38 PM

謝謝大大 不知道事哪種R18!?
作者: 嘿3小    時間: 2012-11-28 08:57 PM

你妹的!! 這個不是18麻!!  害我之前玩的時候那麼期待= =
作者: 藍色山羊    時間: 2013-2-19 01:03 PM

請問大大
檔案總大小不是5百多嗎?
怎麼PART1+2只有375MB?
有短缺還是?
作者: love24mp5    時間: 2013-2-19 08:20 PM

作者: 藍色山羊    時間: 2013-2-20 11:59 AM

老實說
故事內容很棒,也玩到欲罷不能
不過不能存檔這實在是太糟糕了
不知板大可教學一下嗎?
小弟我真的不知道該怎麼存檔

作者: sweet83827    時間: 2013-4-20 09:07 PM

作者: z771882x    時間: 2013-8-30 08:47 PM

我花了半天把他一次完玩了兩條線
這遊戲還很貼心的給了你攻略 OP...
劇情方面雖然有一點翻譯上的小瑕疵 部過翻譯組還是有很完整的把意思傳達出來
有一些地方我反覆看了幾次才懂ORZ...尤其是第一次玩女巫線的時候後面我真的有點茫然了
女巫線結束時我還差點吐血...莫名其妙的留下一堆謎團
還好有彼方的真實結局把所有的疑問都解答了.....話說彼方END真的很感人 配音也配的很好!
後來查了資料才發現這是同人作品!真令我欽佩 我還以為是公司做出來的~
這部作品真的很不錯雖然完整度不是那麼高 可是犀利的劇情和伏筆蓋過了這些!
可惜的是這是同人作品...而且他們好像沒有繼續做別的了 深深的遺憾
不過這部作品真的很讚!推推~

作者: a186543210    時間: 2014-1-12 07:19 PM

大大發的最新,又R-18沒剪,是在[遊戲載點]嗎?
還是說另有隱藏點?
不小心把下載錯得玩到結局我會很難過的~
作者: bboy8476tw    時間: 2014-7-29 04:06 PM

恩 抱歉 下載時網速不太好  現在補回文  抱歉  恩 回歸主題 謝謝 樓主發文  造福人群
作者: a131452029    時間: 2014-8-9 01:25 PM

作者: 黑崎悠    時間: 2016-4-23 07:35 PM

此檔案連結失效
如方便 幫更新檔案~
非常感謝~
作者: 802058020580205    時間: 2019-1-26 08:49 PM

載點失效了 如果更新我會很開心 謝謝

作者: s1243221    時間: 2019-2-6 07:08 AM

此檔案連結失效

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!