伊莉討論區

標題: 回憶裡最帥氣的黃金獵犬 [打印本頁]

作者: aaa0328    時間: 2012-2-4 11:20 PM     標題: 回憶裡最帥氣的黃金獵犬

我們家第一次養的狗:黃金獵犬。

因為天氣太熱+運動過量而中署。雖然他不在了。

每每看到照片,都會想起他的貼心。與大家分享!!!

[attach]69841867[/attach]

[attach]69841870[/attach]

[attach]69841879[/attach]

[attach]69841875[/attach]

作者: 小寇    時間: 2012-2-5 12:06 AM

祝福她也希望以後妳所養的狗狗也都能多小心注意點
作者: anigo1027    時間: 2012-2-5 12:12 AM

很漂亮的一隻黃金~別傷心難過了!
作者: wangsc    時間: 2012-2-6 11:15 AM

作者: 56778888    時間: 2012-2-6 04:03 PM

沒養過黃金獵犬!!
倒是以前我家有養過德國狼犬!!
我叔叔的老婆娘家送的!!
感覺大型犬....都很容易過動....
想當初...我國中帶他溜狗時....他追小貓居然把我拖著跑....
我家那隻是年紀到壽終正寢的!!有帶點小病!!.....
自從這隻是我家第3隻離開後!!
我家就不養狗了.....離別會感傷....都常狗都會比我們早走!!
作者: springcity    時間: 2012-2-6 11:19 PM

作者: a29943222    時間: 2012-2-7 12:11 AM

作者: 強尼許    時間: 2012-2-7 12:13 AM

可能比較沒注意到吧!其實有些狗在台灣養必須特別注意。
例如哈仕奇,有雙層皮毛,所以一定會怕熱。
狗狗的皮毛無法散熱,只有靠舌頭散熱,在加上厚重的皮毛,
就會更熱,所以在夏季要特別注意。
還有,大型狗尤其是黃金及拉拉,因為肋骨排列的先天條件,無法使胃部
能有效固定在穩定的位置上,所以在飯後1小時內必須避免其激烈奔跑 跳耀,
否則容易發生"胃扭轉"。一旦發生,搶救的黃金時間不超過4小時,甚至是2小時,
會引發敗血症,很快就走掉的,以上。
作者: s37640052    時間: 2012-2-7 06:00 AM

作者: wlo14961638888    時間: 2012-2-7 10:31 AM

作者: pcc0921    時間: 2012-2-7 11:28 AM

狗狗在天上一定做快樂小天使!
下此如要再養時要特別注意!
不要犯同樣錯就好了!

作者: suckarmy1111    時間: 2012-2-7 02:55 PM

作者: ftps3110    時間: 2012-2-7 05:39 PM

我也是超愛黃金的啦                       
作者: 桔子漾    時間: 2012-2-7 09:48 PM

好可愛的狗狗喔  可惜他不再了
作者: afsucker    時間: 2012-2-9 04:04 AM

作者: 鬼路    時間: 2012-2-10 06:10 AM

作者: ufo13    時間: 2012-2-11 09:25 PM

作者: supra933    時間: 2012-2-11 11:44 PM

作者: 8440794    時間: 2012-2-13 09:57 PM

我對黃金也是情有獨鍾,之前也養過一隻,也已經變成小天使了。
現在又養了一隻,讓我會去更愛惜他的!
作者: lulu740902    時間: 2012-2-20 02:55 PM

作者: z753894612    時間: 2012-2-20 08:39 PM

呵呵  黃金獵犬最可愛了  好想養一隻
作者: a350187    時間: 2012-3-4 05:57 PM

作者: elain5201314    時間: 2012-3-4 08:38 PM

好漂亮的牙齒  還學人類喝飲料丫

作者: elain5201314    時間: 2012-3-4 08:40 PM

這狗狗本身就長的蠻不錯的
謝謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!