伊莉討論區

標題: 台大2012-FF19-DAY-1+2(含MSN照片空間連接) [打印本頁]

作者: bio-man    時間: 2012-2-4 09:49 PM     標題: 台大2012-FF19-DAY-1+2(含MSN照片空間連接)

由於圖片眾多,考慮流量問題
其他照片請至以下連接領取or賞照(需要高解析版本的COSER請私訊告訴我MAIL)

https://skydrive.live.com/redir.aspx?cid=9652c1e60ce7573c&resid=9652C1E60CE7573C!10574&parid=root

day1+2部分圖片...

[attach]69837122[/attach]
B某個人拍的最滿意的一張照片(雖然是意外拍出的效果就是了)

[attach]69837129[/attach]

[attach]69837181[/attach]

[attach]69837158[/attach]

[attach]69837171[/attach]

[attach]69837146[/attach]

2012.2.5更新DAY-2(部分圖片,其他請至連接)

[attach]69895118[/attach]
[attach]69895208[/attach]

[attach]69895244[/attach]

[attach]69895145[/attach]

[attach]69895171[/attach]
另外有人反應無法連至MSN看圖,這部分曾想過用臉書的連接,但被論壇系統認定為不良資訊
解決方式兩個...1.請更新瀏覽器版本...2.直接私訊問B某的臉書相簿連接...再不行也沒辦法了...

作者: jjkkff0815    時間: 2012-2-4 11:17 PM

一直抓不太到台大廠的活動時間資訊..自己也會做些武器  希望以後有空可以幫鋼彈娘之類的做武器跟道具
作者: bio-man    時間: 2012-2-4 11:40 PM

jjkkff0815 發表於 2012-2-4 11:17 PM
一直抓不太到台大廠的活動時間資訊..自己也會做些武器  希望以後有空可以幫鋼彈娘之類的做武器跟道具 ...

上網去查"開拓動漫祭"
網站中有當年度所有的活動時間

至於CWT,因為不是B某會去的類型(因為早年似乎以"霹靂布袋戲"為主要類型)
所以就先請忽略不計為何B某的出現場都為FF.PF的場合.
作者: ttina0125tw    時間: 2012-2-5 08:06 PM

作者: bio-man    時間: 2012-2-5 09:42 PM

ttina0125tw 發表於 2012-2-5 08:06 PM
看不到
但還是謝謝分想囉~

本來要張貼臉書的相簿連接,但一直出現"有不良訊息,禁止刊登"的資訊...
只能退求其次...使用MSN空間了...
作者: cdpga1    時間: 2012-2-5 09:44 PM

謝謝分享 有很多 不錯的COS 不過 我記得 還有別人也COS 我妻 還有人 有照片嗎? 小弟 還想在一睹她的風采
作者: csapple    時間: 2012-2-6 12:56 AM

作者: bio-man    時間: 2012-2-6 10:13 AM

csapple 發表於 2012-2-6 12:56 AM
話說版大有沒有照
第一天cos赫蘿的那位coser
有種莫名的美的說

DAY-1嘛...
因為除了拍照,也有在與幾位朋友會合去場內,可能有漏掉...
到我MSN的相簿找看看吧,都在那邊了...沒看到就是沒有了...
作者: ms0404126    時間: 2012-2-6 12:31 PM

只有去第一天而已       真的有點可惜

第二天  有什麼  都沒看到   下次     兩天都去     感謝你的分享
作者: xinbebe    時間: 2012-2-6 03:01 PM

作者: bio-man    時間: 2012-2-6 05:03 PM

xinbebe 發表於 2012-2-6 03:01 PM
看不到 台大的ㄟ 好好奇阿

到我MSN的連接吧...裡頭一堆,或是我私訊給你我臉書的相簿連接...自己選吧...
作者: 21524    時間: 2012-2-7 06:50 PM

雖然以我的身分來說不適合這樣講...
不過巴哈的討論會比較熱烈~
這邊都是以分享圖居多...(也就是轉載的..)

今年的FF沒有去呢..0.0
車票太貴了咩~
大大你會來台南的場次嘛?  或高雄的?
阿~對了~~請問是你本人攝影的嘛?
作者: 21524    時間: 2012-2-7 06:50 PM

車票太貴了咩~

車票太貴了咩~
作者: steven10915    時間: 2012-2-7 07:25 PM

看不到 還是多謝大大的分享
作者: bio-man    時間: 2012-2-7 10:39 PM

21524 發表於 2012-2-7 06:50 PM

親自拍+親自cos...台南場有想過要去,但因為工作性質,時間有衝突
所以大都以台北的FF與PF為主...地下街只去過1次,但因沒帶相機而做罷.
CWT因為不是B某的屬性(似乎原創向作品居多,個人是衝2創居多),所以就沒前往了...
作者: bio-man    時間: 2012-2-7 10:44 PM

steven10915 發表於 2012-2-7 07:25 PM

已將msn相簿空間置於頁首第一段...請查閱...
也請版主協助一下,有在版面提看不到的回文,請幫忙刪掉...這些人都沒爬文的習慣嗎???
作者: kenwong135    時間: 2012-2-8 11:04 AM

自宅警衛都跑出來cos, 不過應該也算cos得最像1吧
作者: 21524    時間: 2012-2-8 05:04 PM

bio-man 發表於 2012-2-7 10:39 PM
親自拍+親自cos...台南場有想過要去,但因為工作性質,時間有衝突
所以大都以台北的FF與PF為主...地下街只 ...

cwt有商業性質吧??
因為我只要有coser就會去~
大大的技術真好呢!~
作者: f31708    時間: 2012-2-10 03:10 PM

看到好多人物阿
真希望我也在現場XD
作者: st930282    時間: 2012-2-10 04:39 PM

感謝大大無私的分享~~
作者: 毗沙門天    時間: 2012-2-11 02:36 PM

作者: 追雪    時間: 2012-2-11 03:33 PM

作者: webber07    時間: 2012-3-20 07:04 PM

喔喔 看到我了XDDD

感謝分享
作者: kenlin080    時間: 2012-3-20 09:29 PM

作者: chegisha    時間: 2012-3-24 08:26 AM

好可惜阿,看不到阿!!!謝謝大大的努力
作者: aloepura    時間: 2012-3-26 12:01 PM

amumu造的不錯
minecraft的好有趣
作者: speshowone    時間: 2012-3-26 02:07 PM

作者: freeaziyi    時間: 2012-3-31 10:22 AM

作者: aba22335    時間: 2012-4-2 02:17 AM

作者: qwer2009    時間: 2012-4-2 09:41 PM

看到兩津....我真的笑了......XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!