伊莉討論區

標題: [更新[主題]RO脫衣進行曲ver1.1分享[02/06更新][適合全機] [打印本頁]

作者: ogameisgood2    時間: 2012-2-2 04:08 PM     標題: [更新[主題]RO脫衣進行曲ver1.1分享[02/06更新][適合全機]

該不會被[脫衣系統]給吸引進來了吧?

這次就用換衣服的方式來做成的主題~

有點類似紙娃娃~><

分類的地方就是頭部~
第一選單的話就是衣服
第2選單,18禁喔= =有隻小惡魔在戳戳戳......嘿嘿

這次的感覺是好像小天使坐在泡泡上跟女孩說話= = (有種奇怪的肉麻感= =)

1.這次更新畫面

2.閱覽畫面

3.拿掉流氓衣服

4.微調衣服位子

載點

好久沒玩RO......應該4年沒玩了
但還是好懷念~所以就做這個回憶一下啦~

= =離題了... 廢話不多說!
獻上圖~
[attach]69694383[/attach][attach]69694399[/attach][attach]69694409[/attach][attach]69694417[/attach][attach]69694427[/attach][attach]69694435[/attach][attach]69694442[/attach][attach]69694452[/attach][attach]69694460[/attach]
[attach]69694393[/attach]
被小惡魔搔癢了= =

敗筆是在人的頭被字給檔住了,不過還好字很淡,還可以看QQ
[attach]69694851[/attach]
看不到圖到這裡
點我
點我

MF下載
MF下載免積分

我發表過的主題
[主題ptf] 粗音的逆襲 beta [適合全版本]
[原創][自製ptf]零度戰姬主題ver1.1分享[1/30更新][適合全機](圖還會閃喔~)
[下載][自製ptf]空之軌跡主題 ver1.1[適合全機] (圖會閃喔~) 1/29/12更新
[自製ptf]RO脫衣進行曲ver1.0分享[02/02更新][脫衣系統][適合全機]

作者: ogameisgood2    時間: 2012-2-6 05:38 PM

RO主題更新大家來看看喔~^^
作者: 雪殘淚    時間: 2012-2-6 11:25 PM

RO耶 好幾年沒回去了
看看抓下來能不能回到最初的感動XD
作者: li422    時間: 2012-2-7 12:35 AM

滿可愛的 3q
ro喔 自從被外掛佔領後就沒玩了
作者: cuggy520    時間: 2012-2-8 06:26 PM

RO耶!!真的好可愛阿!!
感謝大大~的分享啦
作者: qa1990129    時間: 2012-3-2 01:04 AM

作者: w0963240512    時間: 2012-3-2 02:56 AM

作者: 果豆    時間: 2012-3-8 09:26 PM

感覺還不錯呢,感謝分享。
作者: Athena94weapon    時間: 2012-4-21 04:22 PM

謝大大的分享拉

不過我的確是被`脫衣系統`吸引進來的......  是怎樣啦))
作者: sinn584520    時間: 2012-5-5 09:45 AM

作者: go_myway    時間: 2012-5-5 01:52 PM

RO阿....(望..)
好久沒玩了呢  想當年玩的好瘋阿
作者: QA594233    時間: 2012-5-6 08:47 AM

作者: 紅椿    時間: 2012-5-9 10:39 PM

RO
真是一個有歷史的遊戲
有久沒玩了(笑....
不過標題還真稀奇(被引誘進來了
作者: namelylike    時間: 2012-5-29 06:00 PM

作者: Crazy壞壞    時間: 2012-5-30 10:25 AM

RO好懷念啊!~
是Q版的好可愛

作者: nick4656    時間: 2012-10-10 12:46 AM

很可愛 但我承認是被脫衣給吸引進來的= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!