伊莉討論區

標題: [鬼哭街][簡中][ZS][文字冒險 武俠]R-18遊戲~請保重身體 [打印本頁]

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-2-1 07:25 PM     標題: [鬼哭街][簡中][ZS][文字冒險 武俠]R-18遊戲~請保重身體

[遊戲名稱]:鬼哭街
[遊戲封面]:

[遊戲格式]:(PC轉PSP)
[下載方式]:( 115圓盤 MediaFire )
[遊戲容量]:149MB
[遊戲語言]:簡中
[遊戲類型]:文字冒險(武俠)
[遊戲簡介]:近未來的上海,支配這個城市的組織「青雲幫」,隨著控制論技術實用化帶來的半機械人化(cyborg),擁有超常身體機能的改造人橫行於世。
作為普通人以使用「電磁發勁」聞名的「紫電掌」孔濤羅(日語:コン・タオロー),是組織的殺手。然而在1年前,他在澳門執行任務時遭朋友背叛,徘徊在生死線。總算保住一命返回上海的濤羅,得知組織被叛徒和改造人控制,心愛的妹妹孔瑞麗(日語:コン・ルイリー)也慘遭殺害,其意識被分割成5份,分別轉寫到了5具Gynoid(智能機器人)之中。濤羅為了向背叛自己並殺死妹妹的人們報仇,並找到紀錄著妹妹意識的5具Gynoid,使妹妹意識的重新合並到一起,開始了孤獨的戰鬥。  (轉貼自WIKI)  

http://www.youtube.com/watch?v=jSg2B4C43LA

[遊戲畫面]:

[attach]69663417[/attach]   [attach]69663409[/attach][attach]69663411[/attach][attach]69663416[/attach][attach]69663418[/attach]
[遊戲載點]:

鬼哭街
http://www5.zippyshare.com/v/90651246/file.html

~~~我~~~是~~~分~~~隔~~~線~~~
[鬼哭街][簡中][115 MediaFire ][文字冒險][首發]
[3 days][簡中][115 MF][首發][文字冒險(獵奇)]  
[沙耶之歌][簡中][115][uploadstation][文字冒險戀愛 獵奇]首發
[和之匣][簡中][115 US][文字冒險 戀愛 ]
[天使不在的十二月(沒有天使的十二月)][簡中][115 MF][文字冒險 憂鬱]
[蒼青色的月光][簡中][115 MF ][首發][文字冒險 科幻 戀愛??]
[銀色~完整版~][簡中 或 英文 ][115 MF][文字冒險 ]
[燈穗奇譚][簡中 ][115][文字冒險 恐怖?? ]
[夜明前的琉璃色][簡中][115][文字冒險 戀愛]
[遙仰鳳華][簡中][115 MF][文字冒險 戀愛 ]
[SWEET POOL][簡中][MF][文字冒險 戀愛 獵奇][此乃BL遊戲~~~]
[明日的世界][簡中][115 ][文字冒險 戀愛 ]
[刻痕I][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[刻痕II][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[遊戲][月姬][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國 向日葵少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國  悠久的少年少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[Fate Stay Night ][簡中][MF][文字冒險 科幻 ]
[秘密遊戲 殺手皇后KILLER_QUEEN][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[暮蟬鳴泣時(寒蟬鳴泣之時)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[朱 AKA][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[白色相簿2][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[死神之吻乃別離之味][日文][MF][文字冒險 戀愛]有PC漢化載點
[水仙narcissu(1加2)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ][AMP系統]
[G線上的魔王][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[120日元系列(春夏秋冬)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[D.CII(初音島2)真晝線][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[school days][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[雪之華][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[夢見之藥][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]AMP重製版
[永恆的翅膀 兩人的童話 EF 前、後篇][簡中 ][MF 115][文字冒險 戀愛]
[eden(最後的伊甸園)][簡中 ][MF ][文字冒險 戀愛]
[CLANNAD 光芒守護的小鎮 上、下篇 ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]
[家族CLANNAD ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]

你知道你每天可以按幾次"支持"嗎?(就在下面)~~幫忙按一下巴~~~~順便回覆把帖子頂上來吧!!

補充內容 (2012-6-21 09:49 PM):
遊戲放在~~卡/PSP/GAME 裡面就好了歐~~
作者: ednke000    時間: 2012-2-1 10:37 PM

修正後可至
[版主聯絡區][PSP 遊戲及軟件分享 ] 聊天、補分、懺悔的請進 (1P)

3天內未修正,版主直接修正,倒扣分數。

帖子內文請參照 [分享區版規][PSP 遊戲及軟件分享][發文規定]

1. 內文格式錯誤
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-2-1 10:56 PM

頭香沒得坐   積分照樣賺(又來了)

這遊戲到了近幾年有出全年齡向  語音板的
想玩有語音的   請找PC吧
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-2-6 01:15 PM

哇靠  這帖快沉了   我來救一下  順便賺積分(畏)

話說我也找到PC版全語音了   要的跟我說一下

對了  編劇是  虛淵玄   因該認識吧(魔法少女小圓的編劇)
作者: z2580211    時間: 2012-2-8 09:41 PM

請問一下
是下載下來的檔案
直接裝進PSP嗎
我看格式是ZIP的

作者: z2580211    時間: 2012-2-8 10:09 PM

感謝大大的回答
目前檔案不在我電腦
電腦壞掉
開其他的來問你
謝謝你的熱心
作者: X-452143    時間: 2012-2-9 10:00 AM

看起來真好玩^^
趕緊來玩玩看囉~~
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-2-13 07:35 PM

這帖都快掛了~~
個位回復賺點積分吧~~~
都沒人回很麻煩的~~
作者: 我愛下雨天    時間: 2012-2-15 11:17 PM

就算我沒下載 我還是會回覆 因為這是美德.
.........好啦 我會下載拉 不是現在= = 半夜再說
作者: 我愛下雨天    時間: 2012-2-16 09:46 AM

話說....我半夜有下載 不過載不起來餒 是為什麼阿  .....
作者: 我愛下雨天    時間: 2012-2-19 07:14 PM

老闆都這樣說了 明天還要上班  好吧 一樣半夜來在載~
這遊戲我 算關注很久了~ 不過前其是日文
作者: wayne356    時間: 2012-2-19 08:00 PM

作者: aass5112    時間: 2012-2-19 08:16 PM

謝謝 是愛的戰士的作品
應該很黑暗 很期待
作者: dj21213    時間: 2012-2-19 09:28 PM

大神又來分享啦~推推推~
作者: ant0825    時間: 2012-3-30 11:22 AM

原來是由PC轉到PSP的, 難怪沒聽過~
不過會漢化,想必有過人之處~ 玩看看
謝謝分享~
作者: jet128    時間: 2012-4-26 02:59 PM

唔~ 這款是全年齡重製版的那一個版本嗎?
好像不是的樣子~ PSP可用~ 這點在下很有興趣~
感謝分享~
作者: 黃金之攻    時間: 2012-4-26 03:46 PM

看圖片感覺好像很好玩
趕緊打包下來
感謝大大的分享
作者: 嘿3小    時間: 2012-4-26 06:28 PM

請問大大這個遊戲是血腥的嗎??
作者: yisan5210    時間: 2012-6-21 12:41 AM

看起來很好玩的樣子^^
感謝大大的分享
作者: rainboy2999    時間: 2012-6-21 06:40 PM

作者: david1015000    時間: 2012-7-20 02:40 PM

最近都找不PSP的繁體遊戲了~絕望之中突然看到此帖!!真是太謝謝啦!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.不是放在ISO喔??我一直以為是放在ISO資料夾裡

作者: boris129    時間: 2012-7-25 11:13 AM

大大…我終於找到了一個沒了死的遊戲了…真心感動…感謝大大…
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-8-22 11:09 PM

載點以更新成zp了~~~~~~~~~
作者: maxangie8479    時間: 2012-10-28 09:55 PM

作者: ptc933633    時間: 2012-11-10 03:50 PM

sorry
載點壞了唷
可以請版主重放嗎
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-11-11 11:05 AM

http://www5.zippyshare.com/v/90651246/file.html

載點以更新
作者: z771882x    時間: 2013-8-3 03:45 PM

謝謝大大的分享阿 這款遊戲是虛玄淵的作品令人值得一玩!沒語音是美中不足的地方~
作者: rkovoicesrko    時間: 2014-7-9 10:34 PM

感謝大大的載點

想問一下 我用jpcsp 用載入記憶棒 也把檔案放在psp->game裡了

讀取選項有鬼哭街的畫面

可是我按下讀取後 就沒法跑 一直黑幕

啟動也會跳到中止 無法遊戲

不曉得是我模擬器的問題嗎

補充內容 (2014-7-10 07:55 PM):
我找了其他種psp模擬器 都不能開呢.. 我比較想玩最接近虛淵創作的遊戲 所以會感覺全年齡的遊戲會砍掉虛淵的一些鋪陳與心意

補充內容 (2014-7-10 07:55 PM):
我在eyny找不到舊版本的pc鬼哭街
作者: rkovoicesrko    時間: 2014-7-9 10:36 PM

感謝大大的載點

想問一下 我用jpcsp 用載入記憶棒 也把檔案放在psp->game裡了

讀取選項有鬼哭街的畫面
作者: rkovoicesrko    時間: 2014-7-9 10:37 PM

感謝大大的載點

讀取選項有鬼哭街的畫面
作者: rkovoicesrko    時間: 2014-7-9 10:38 PM

感謝大大的載點

讀取選項有鬼哭街的畫面

但還是無法啟動遊戲
作者: 黑崎悠    時間: 2016-4-23 07:07 PM

近年來都全年齡向..感謝分享
此檔案下載成功
作者: 豬啊菇    時間: 2016-11-23 05:45 AM

感恩大大 最近看了沙耶 對老虛的作品很有興趣 現在剩大大這有原版了
作者: pengum    時間: 2017-1-29 11:40 AM

沒想到好不容易找到這遊戲竟ˋ然要用psp玩,真是殘念
作者: leejason8907    時間: 2019-4-3 11:00 AM

樓主可以補個檔嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!