伊莉討論區

標題: [BDU][平井摩利][火宵之月][第01~14集+外傳] [打印本頁]

作者: jn_ukisakura    時間: 2012-2-1 12:36 PM     標題: [BDU][平井摩利][火宵之月][第01~14集+外傳]

[attach]69623218[/attach]

【檔案名稱】:[平井摩利][火宵之月][第01~14集+外傳]
【檔案格式】:Rar
【檔案大小】:561.36MB
【檔案空間】:baidu
【上傳日期】:2013/02/07
【存活時間】:系統砍檔
【解壓密碼】:無,但檔名提及eyny獨家,而且在壓縮檔註解中提及使用者ID者和eyny獨家

【檔案載點】:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=248354&uk=3860850321

========回覆格式========
下載項目:
檔案狀態:異常/正常/已解決
有話要說:
========回覆格式========

=========免責聲明==========
●分享僅供試閱,如果想要收藏請支持且購買正版!!
●請不要將分享的資源用於盈利或非法用途。
●如將分享的資源用於盈利或非法用途,產生的任何法律責任請自行負責。
●分享的資源由網路上轉載而來的,如有侵犯到原發佈者或掃圖者的地方,請傳訊告知。
===========================
請勿轉載至其它論壇,jn_ukisakura只轉載分享於EYNY論壇!!
如有任何問題請傳訊告知…

作者: 伊藤健二    時間: 2012-2-1 01:55 PM

下載項目:[平井摩利][火宵之月][外傳]
檔案狀態:正常
有話要說:沒想到這個有外傳啊~是我消息太不靈通了嗎?多謝大大的分享,趕快下來看看
作者: mmff2    時間: 2012-2-1 07:37 PM

作者: martin2199    時間: 2012-2-1 08:13 PM

下載項目:[平井摩利][火宵之月][第01~14集+外傳]
有話要說:火月和有匡的愛情看得我好感動, 終於收齊了, 謝謝樓主熱心分享
作者: rtwin    時間: 2012-2-1 08:59 PM

下載項目:[平井摩利][火宵之月]
有話要說:Thanks for your sharing ...
作者: jawshyang    時間: 2012-2-3 07:11 PM

下載項目:無
有話要說:這算是偽娘漫畫吧。多謝大大。
作者: keitamaple    時間: 2012-2-4 01:13 AM

作者: slaconan    時間: 2012-4-29 09:48 PM

作者: bc029831    時間: 2012-5-4 01:29 PM

有話要說:本來要買卻被家人阻止,如今終於下載完了,謝謝樓主熱心分享
作者: ecor0503    時間: 2012-5-6 11:24 AM

作者: fircat2546    時間: 2012-5-7 11:59 PM

有話要說:很久以前看過後一直很想再次回味,能找到全集加外傳,實在太感謝了,謝謝樓主熱情的分享!!!
作者: Charley61    時間: 2012-5-22 11:47 AM

作者: bear0110    時間: 2012-5-24 10:00 PM

下載項目:全部
檔案狀態::正常
有話要說:沒看過的漫畫 感覺很不錯 謝謝~~~
作者: 8809700413    時間: 2012-5-28 01:12 AM

下載項目:[平井摩利][火宵之月][外傳]

謝謝大大分享
作者: 林宥君    時間: 2012-5-31 12:09 AM

作者: chin31234    時間: 2012-6-3 12:33 PM

作者: evitasoul    時間: 2012-7-17 07:19 PM

作者: kino228    時間: 2012-7-21 03:21 AM

感謝分享,找這套很久了。
作者: reflects9    時間: 2012-7-27 11:10 AM

作者: s13451    時間: 2012-8-5 11:14 PM

作者: s13451    時間: 2012-8-5 11:15 PM

作者: mychannel    時間: 2012-8-6 03:08 AM

作者: 戀星☆水漾    時間: 2012-8-6 11:06 PM

作者: d208436    時間: 2012-8-28 01:19 PM

下載項目:[平井摩利][火宵之月]
有話要說:Thanks for your sharing ...
作者: susa6150    時間: 2012-10-18 08:15 PM

作者: hanayana    時間: 2012-11-13 03:14 PM

下載項目:1~14集+SP
有話要說:感謝大大分享^^
這部可以說是我第一部認識的BL!!www
小時後懵懵懂懂看到一半才發現火月是男生
那個衝擊到現在還是記憶猶新www
還記得當初他完結時有股寂寞的感覺...QQ
作者: anna67    時間: 2012-11-14 03:03 PM

有話要說:謝謝大大的分享喔~看起來好像很好看呢~

作者: kkkimogi    時間: 2012-11-29 03:47 PM

下載項目:[火宵之月][第01~14集+外傳]
有話要說:這部很經典哦!~沒想到這裡真的找得到!感謝大大的分享!~
作者: dada5124    時間: 2012-11-29 08:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!