伊莉討論區

標題: [ZS][綠青黑羽][就算是哥只要有愛就沒問題對吧][第19~25話][01/05] [打印本頁]

作者: Alicestep    時間: 2012-1-29 07:59 AM     標題: [ZS][綠青黑羽][就算是哥只要有愛就沒問題對吧][第19~25話][01/05]

[attach]69432834[/attach]
[attach]83686859[/attach]
【檔案名稱】:就算是哥只要有愛就沒問題對吧
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:16.19 MB
【上傳日期】:01/29
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解Alicestep分享於eyny論壇
【檔案載點】:
第19~25話

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

作者: b250736    時間: 2012-1-29 10:39 AM

下載項目:就算是哥只要有愛就沒問題對吧00-09
檔案狀態:正常
有話要說:下載中~~感謝分享囉~~~
               最喜歡這一類的喜劇漫畫~~~

作者: maxco737    時間: 2012-1-29 09:08 PM

下載項目:就算是哥只要有愛就沒問題對吧00-09
有話要說:感謝分享囉~~~!!!!

作者: K1208    時間: 2012-2-8 07:15 PM

下載項目:就算是哥只要有愛就沒問題對吧00-11
有話要說:感謝Alicestep大的無私分享
          不知為什麼這種暴走兄控跟老哥一個屋簷下生活的劇情就是很對我的胃口
              尤其是第二話妹妹的顏藝XD
作者: yajkbnkhym    時間: 2012-3-22 10:01 PM

作者: dcpp    時間: 2012-4-11 05:39 PM

下載項目:就算是哥只要有愛就沒問題對吧13
檔案狀態:無法下載
有話要說:可能剛好檔案是在MF比較慢的伺服上面,無法下載=.=

作者: Alicestep    時間: 2012-4-11 06:44 PM

dcpp 發表於 2012-4-11 05:39 PM
下載項目:就算是哥只要有愛就沒問題對吧13
檔案狀態:無法下載
有話要說:可能剛好檔案是在MF比較慢的伺服 ...

現在的MF空間 好像點開網頁以後 要按F5重新整理 才能正常下載  你試試看吧
作者: mei03111235    時間: 2012-4-20 11:31 AM

作者: ccjerome    時間: 2012-4-20 12:47 PM

下載項目:00-13話
有話要說:感謝Alicestep的分享,沒接觸過這本漫畫,光看開頭感覺舊有搞笑成份在(?)希望會很好看,持續觀察兄控...!
作者: 凌大大    時間: 2012-5-2 07:48 AM

下載項目:就算是哥只要有愛就沒問題對吧00-12
有話要說:感謝分享  看過才知道原來是小短篇呢!
             我還以為是長篇漫畫
作者: devil7613    時間: 2012-5-7 10:25 PM

下載項目:00~11 集
檔案狀態:正常 可順利下載
有話要說:最近在逛一些網路漫畫書庫偶然看到這部漫畫,
     而且畫風是我很喜歡的^^ 希望內容也一樣棒!
             謝謝大大的熱心分享^^
作者: 00890089    時間: 2012-10-15 09:40 PM

作者: blueice2015    時間: 2012-10-28 12:56 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!