伊莉討論區

標題: 攻略卡西烏斯‧布萊特 [打印本頁]

作者: rsf2426    時間: 2012-1-27 11:55 PM     標題: 攻略卡西烏斯‧布萊特

攻略空軌3RD鐵壁要塞BOSS戰-「劍聖」卡西烏斯‧布萊特
鳳凰烈波太痛了...
要怎麼打會比較零死過關?
[attach]69360759[/attach]

作者: sbbc444    時間: 2012-1-28 03:38 AM

我是用約+上校+凱文+公主
約+上校主攻
凱文跟公主隨時補血補牆補CP上狀態就OK了  

作者: pei9090123    時間: 2012-1-28 02:45 PM

我的組合也跟樓上的一樣,也是
小約+上校+凱文+公主

不過我是一開始先放全體STR+25,然後再幫公主和小約放SPD+50
我是用小約主攻,公主專門補HP(所以公主的速度不能低於80)

上校跟凱文就專門放大地之盾(凱文CP滿了立刻放星杯)

基本上可以零死@@
作者: pili730422    時間: 2012-1-29 09:41 PM

本人我當初是是凱文 + 理查 + 穆拉 + 尤利亞
凱文主防跟補血,尤利亞加攻擊力,剩下兩人就是完全主攻,以完全物理打擊力的陣容打贏的
我在四條路線上都堅持用不同的人馬攻略,卡西烏斯這條線是用軍人身份的角色為主力,這是本人一貫的玩法,哈哈
作者: kiderhun    時間: 2012-1-30 10:08 PM

作者: chcl011a22    時間: 2012-2-2 03:15 AM

回五樓
不可能的
要有理查才能打的

我用的是小艾+小約+理查+凱文
在AT+50攻時用理查200 S技 可減他1/4血

作者: LeoKong    時間: 2012-2-6 07:06 PM

請配出英雄傳說第1神技: 大地之牆
再配上範圍和驅動, 零掉血通關
作者: andy88566y    時間: 2012-2-6 08:36 PM

作者: a91337a    時間: 2012-2-21 09:12 AM

房主金手指開下去就對了!雖然沒技術但是如果真的想破頭都沒法營救用密技吧!
作者: 宅DJ    時間: 2012-3-29 01:58 PM

作者: adamlam000    時間: 2012-3-30 11:00 PM

作者: jackkklll99    時間: 2012-4-5 05:00 PM

我記得他怕火的法術攻擊,以凱文負責幫大家補命,其他三人具備火屬性的魔法攻擊,再配上以S技,我第一次就K死他。對了,他的速度快,也要記得幫凱文加快速度及減低他的速度。救人才來得及!
作者: joe55661212    時間: 2012-4-5 10:44 PM

作者: kmsiu    時間: 2012-4-10 10:37 PM

我用凱文+艾絲蒂爾+約書亞+理查 用星杯後鬥攻,須準備大量三文治全家捅
凱文+艾絲蒂爾 有全體超回復!
作者: blueheart821    時間: 2012-4-11 11:28 PM

我一開始也是被屠殺
後來去YOUTUBE裡面看影片
根本就是去屠殺卡西烏斯布萊德
大地之牆無敵!
作者: diablo81321    時間: 2012-4-18 10:55 AM

開好大地之牆或是星杯領域之後硬上就好了吧?
作者: candicezero    時間: 2012-4-18 12:10 PM

作者: 夢想心法    時間: 2012-4-21 02:38 AM

坦白說,

只要隊伍有凱文加上一定要帶上的理查,

其他兩人不管誰個人試過都可以過關。

因為想看每個人和劍聖的對話,

所以每種組合都有嘗試過。

讓凱文裝備會自動回覆鬥志的飾品,

基本戰術就是大地之牆和星杯互相放,

補血除非真的沒選擇,

不然不要讓凱文補血,

讓他專心大地之牆和星杯,

料理或補品不用省,

說實在的,根本就沒幾場會用到。

真的很勉強的話,

就讓隊伍裡面至少有除凱文之外另一人也學大地之牆,

這樣的組合,

只要穩紮穩打,

很快就能讓劍聖領便當的。
作者: hellen941    時間: 2012-9-18 01:14 PM

作者: FTGirl2    時間: 2012-9-19 03:49 AM

作者: cdw64428    時間: 2013-1-19 01:42 PM

你們說的是PC版普通等級的吧?
PSP版惡夢等級簡直就........是個個惡夢=  =

作者: r588rr    時間: 2013-5-25 02:07 AM

戰法很多種!!
如果跟他進行1:1的話,因該沒人是他的對手巴!!!
作者: dxcharlary    時間: 2013-5-26 09:52 AM

凱文放牆,公主補血,其他隨意。
作者: theeeht    時間: 2013-5-27 02:41 AM

我覺得緹坦開機器人上去碾就可以了
作者: IHAVEGAME    時間: 2013-6-7 04:26 PM

凱文  星之領域
配出大地之盾或牆          隨便打隨便過
不然就上校一直放光鬼斬

全部角色都開去打過了    都沒死過   因為想看劇情對話         

作者: HLPT    時間: 2013-12-8 12:15 PM

用修改器找出物理/魔法反彈的迴路裝備上
能反彈所有攻擊包含狀態攻擊
有這東西基本上連防禦都免了,而且還能欣賞到BOSS被自己的大招
重傷的好畫面,尤其是放大絕,萬點傷害四次回彈.....
配上具有即死的迴路丟料理能滅掉95%的魔獸(有即死抗性不行)
配上具有100%會心一擊的迴路加上料理住助陣,轟出萬點小意思
作者: a94675344    時間: 2013-12-13 06:14 PM

有大地之牆+凱文~~處理劍聖有難度嗎= =?
作者: fendyuwuzu    時間: 2013-12-13 10:24 PM

作者: hellen941    時間: 2013-12-15 10:08 PM

作者: Earth1942050    時間: 2013-12-15 10:41 PM

我適用凱文+理查+公主+皇子。

凱文跟理查主S技攻擊,皇子公主兩個人輔助上盾補血,當然凱文打到一半也能來幫忙補血。
我覺得只要觀念正確能夠在一次上奇麒麟功烈波鳳凰後當靠回復法術回歸全員滿血的話(當中沒上到盾大概必須用到聖靈術),就基本上沒問題了。
簡單說就是必要時玩命三保一........(畢竟理查不是說了嗎....請盡全力幫助他,所以我也乖乖的照辦了)

作者: Earth1942050    時間: 2013-12-15 10:46 PM

jackkklll99 發表於 2012-4-5 05:00 PM
我記得他怕火的法術攻擊,以凱文負責幫大家補命,其他三人具備火屬性的魔法攻擊,再配上以S技,我第一次就K ...

是我沒更新還是我更新了........我的版本裡卡西烏思是對減速、減防、減攻免疫的(時間減速免疫、公主的鬥魂免疫)
作者: a91337a    時間: 2013-12-24 01:37 PM

善用男主角的兩次防禦..用加速 如果你ATS夠高 那就用火攻 (單體最高那個)打一次4000~5000跑不掉 YOUTUBE有教學 用他的女兒單打!!不過應該是簡單模式=="
作者: garry616172002    時間: 2013-12-29 08:06 PM

我是用約書亞、艾絲蒂爾、里查跟神父過的
主要就撐過裂波鳳凰後面就滿好打的0.0
櫻花殘月是個好招!
作者: 愛動曼啦    時間: 2013-12-29 08:52 PM

阿加特 提坦 約書亞 艾絲蒂爾
這四人當中啊加特跟提坦拼命放無敵防禦
然後約書亞衝大家的時間
艾絲蒂爾放各種能力升級魔法
時機成熟後 狂放s 預估四回合可以玩敗
作者: dxcharlary    時間: 2013-12-31 11:32 AM

這個主要牆跟上就好了。偶爾吃一下,用公主搶下必殺,就行了。
作者: johnny87901    時間: 2014-1-3 05:09 PM

使用凱文的無敵就ok拉~
時機抓準就好
他也不會一直放
作者: qwaszx0909    時間: 2015-4-8 01:27 PM

建議不良神父開大絕改用星杯領域
基本上這樣100%機率逃過劍聖第一次大絕
另外有帶上公主的更好
開大絕她負責補血
如果不良神父的星杯只能防一次也沒關係
因為劍聖丟玩鳳凰列波之後還要等好幾回合才會在丟一次大絕
公主就派上用場了補血稱過去

作者: mvpplayboy    時間: 2015-4-10 11:54 PM

0死過關 我昨天才0失血過關 =__=

就武力攻擊那一個帶 CP自動增加和大幅增加 他一直攻擊就好

其他三個一直放大地之牆

當然一開始 神父大絕 CP200擋兩次攻擊直接下去 之後就輕鬆放大地之牆

有空就放攻擊魔法 武力攻擊的那個 也不用去找卡西烏斯

找了 就吃不到牆了 反正卡西烏斯自己會過來!!!!
作者: mvpplayboy    時間: 2015-4-11 12:04 AM

補充上話:其實KO卡西烏斯 根本不是重點關鍵  

卡西烏斯跟每個人的對話 才是遊戲之精華所在 是"每個人"

我16個人 扣掉神父和理查  每個人都帶去跟卡西烏斯對話過了

不只戰前的對話不一樣 戰後 也稍微有變化(因為每個人都要打贏卡西烏斯太久了= =)

戰前被卡西烏斯談話過 才知道 原來手中的16個人 每個人的來歷都超厲害的!!!

而戰後的 我試過 艾斯蒂爾+約書亞 卡西烏斯說:記得帶雷恩常來家裡玩

之後我帶 艾斯蒂爾+雷恩 戰後

卡西烏斯就裝傻:只叫艾斯蒂爾 好好保重自己 記得常回家 雷恩這個人就當作沒看到

我還試過 公主+王子 不過戰後 卡西烏斯對兩人完全沒有話說 戰前的對話到是很有趣

公主 你不必來這阿 王子 你也不必來這阿 搭配著卡西烏斯囧掉的臉  XDDDDD

不過 可惜 我動力就到此為止了

因為戰後回到 根據地 阿加特說很可惜 沒和他打過一場

穆拉 也是說可惜沒和 武神打過一場

不知道打過之後 回到根據地 這兩人對話是否有所變更

大家可以一起探索...因為要打很久 加導力器會調很久

我打個幾次就沒力了QQ"

以上
作者: tom6030813    時間: 2015-7-10 09:47 PM

candicezero 發表於 2012-4-18 12:10 PM
鳳凰都撞死在牆上了。。。

撞死在牆上........這戳中我笑點
作者: rainwind66    時間: 2020-10-27 09:41 AM

神父+莉絲+克蘿賽+蕾恩
印象中沒很難打阿
善用一些卑鄙的迴路技能 一下就通關了
派這3個女角色純粹因為愛

作者: qq147000    時間: 2021-6-16 10:18 PM

很久以前玩的時候 就推過去了
重溫三部曲中

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!