伊莉討論區

標題: 賣場賣的伏特加,萊姆酒,琴酒,龍舌蘭~ 真露酒?? ((未成年請勿喝酒,開車不喝酒,喝酒 [打印本頁]

作者: 亞德拉罕    時間: 2012-1-26 03:32 PM     標題: 賣場賣的伏特加,萊姆酒,琴酒,龍舌蘭~ 真露酒?? ((未成年請勿喝酒,開車不喝酒,喝酒

賣場賣的伏特加~  有沒有哪個品牌的比較好喝??
很多人都說 絕對伏特加 不好喝?!!  (不過他的外型感覺很不錯~)

有沒有喝過伏特加有建議什麼牌的很好喝?

還有萊姆酒拉~  琴酒拉~  龍舌蘭~  好喝的牌子~

最好是賣場有賣的~  因為這樣要買比較方便啦~ (家樂福)

韓國的酒  真露酒  喝起來的感覺是怎麼樣的味道???
就是韓國電影他們常喝的綠色小罐瓶子那種~
很好奇那是什麼味道~  
有看到賣場有在賣...但價格不是很便宜~  
下不了手呀!!  先問問看好不好喝~

或是有沒有喝過好喝的酒  也可以建議喔~

作者: ApriliaRS4    時間: 2012-1-29 08:54 PM

我推血腥瑪麗,不是鬼故事的血腥瑪莉喔,是調酒的那一種
作者: 亞德拉罕    時間: 2012-1-30 12:43 PM

ApriliaRS4 發表於 2012-1-29 08:54 PM
我推血腥瑪麗,不是鬼故事的血腥瑪莉喔,是調酒的那一種

我知道我知道~  哈~  調酒課有上過~   但是會不會很辣啊??

我本身很怕辣說~  一點點都受不了~
作者: 凜焱    時間: 2012-1-30 01:13 PM

ㄜ...推薦日本清酒~~

還不錯喝~~~=w=
作者: 亞德拉罕    時間: 2012-1-30 01:38 PM

凜焱 發表於 2012-1-30 01:13 PM
ㄜ...推薦日本清酒~~

還不錯喝~~~=w=

請問什麼牌子的??  賣場有在賣嗎??
作者: 凜焱    時間: 2012-1-30 02:25 PM

亞德拉罕 發表於 2012-1-30 01:38 PM
請問什麼牌子的??  賣場有在賣嗎??

ㄜ~~~
抱歉....我說到日本賣的了~~
作者: ApriliaRS4    時間: 2012-1-30 03:36 PM

亞德拉罕 發表於 2012-1-30 12:43 PM
我知道我知道~  哈~  調酒課有上過~   但是會不會很辣啊??

我本身很怕辣說~  一點點都受不了~ ...

我也不知道ㄟ,我沒有喝過,聽說味道怪怪的 = =
作者: g758783    時間: 2012-1-30 03:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!