伊莉討論區

標題: 請問戰爭機械系列哪個值得買? [打印本頁]

作者: b87050557    時間: 2012-1-23 12:14 PM     標題: 請問戰爭機械系列哪個值得買?

因為小弟最近剛買了xbox360
在想有哪幾款大作可以購入
所以想問一下各位
買戰爭機械系列的哪一個比較好?
或是大家有哪些推薦的遊戲大作可以介紹一下的呢?

作者: asd122974716    時間: 2012-1-23 12:57 PM

戰爭機器~建議1~3代都買~劇情都不錯
戰地風雲3跟最後一戰系列我也蠻喜歡的~可以考慮玩玩看
作者: az5236095    時間: 2012-1-23 02:15 PM

作者: enjoylohas    時間: 2012-1-23 03:20 PM

3代是最精華的一代,許多模式可讓人選擇!
作者: aska0456    時間: 2012-1-23 05:41 PM

通通都買啦,因為真的很棒XD
現在連線大概都是三代的了
所以真的硬要挑可以買三代
但是如果想要玩劇情就要先買一代(當然最好是通通都買)
作者: IORITNF    時間: 2012-1-23 07:08 PM

作者: reggieh    時間: 2012-1-23 10:13 PM

作者: pizza088    時間: 2012-1-24 02:22 PM

建議先從一代玩起
才會有漸入佳境的感覺

作者: rogerwin100    時間: 2012-1-24 03:08 PM

難得戰爭機器1~3都是中文版的
如果可以的話當然是全買(如果你比較重視遊戲劇情
如果只是想玩爽快感的話,那就3代吧
因為3代難得執行任務時,有女角陪伴(前兩代全都男的= =
武器還有敵人也比較多樣化,場景也作得比前兩代好
我個人比較重視劇情,所以推薦下面我自己覺得好玩的遊戲
太空戰士13、太空戰士13-2  (我買360就是為了這款遊戲
失落的奧德賽 (標準的RPG玩法,劇情挺不錯的,要玩到全破要玩滿久的
銀河遊俠4  (朋友介紹的,我自己也玩了一下,還滿好玩的
惡靈古堡5 (這代的傭兵模式超好玩的,本身我自己也很喜歡惡靈古堡系列
不過5代弄得根本在打外星人)

如果你喜歡玩動作遊戲,那下面3款一定要玩
魔兵驚天錄  
惡魔獵人4
但丁的地獄之旅

作者: silo    時間: 2012-1-24 03:23 PM

當然是全部都玩
從一代玩到三代
都有不一樣的感受吧
作者: simontree83    時間: 2012-1-24 04:41 PM

作者: ddwarrior    時間: 2012-1-24 09:11 PM

看過介紹真的覺得這是款值得珍藏的遊戲
作者: ssuche    時間: 2012-1-25 12:39 PM

戰爭機器系列 買了絕對不會後悔 建議你先買三代回來玩看看 保證你玩的吱吱叫喔!!

超好玩的啦!!!!!!
作者: 在于哈哈    時間: 2012-1-26 08:34 AM

你如果沒買前面的你會看不懂劇情
建議忍者外傳
作者: Engineer987    時間: 2012-1-27 09:13 PM

說到戰爭機器的話
一到三代全買了吧
一代二代在市面應該很多二手\獲白金版
這款遊戲真是經典中的經典
作者: stardust99    時間: 2012-1-28 08:53 AM

戰爭機器是必玩啊
等同最後一戰
作者: andy581225    時間: 2012-1-30 09:01 AM

作者: tplay    時間: 2012-1-30 05:56 PM

1代最耐玩,2代也ok,不過似乎短了一些, 3代不敢發表回應, 因為還沒破關!
作者: bet12can    時間: 2012-1-31 07:58 PM

我覺得「最後一戰」(Halo)也還不錯玩。
我覺得2010年的「最後一戰:瑞曲之戰」(Halo: Reach)不論是音效還是畫質都不錯,而且線上對戰有很多種模式可選擇。
3年前的Halo 3 還算可以。2011年的Halo Anniversary的我就不建議購買,雖然可以重現10年前的遊戲,但是畫質還是沒有Halo: Reach好。

至於戰爭機器3連線很好,但是我不是很欣賞三代的劇情啦!

PS.個人認為戰爭機器系列的畫質沒有Halo系列好。
作者: 超絕一門    時間: 2012-2-10 04:37 PM

作者: bluedevil96791    時間: 2012-2-10 07:30 PM

通通買阿!!!超好玩的,尤其是持久戰!
作者: a13qeadzc    時間: 2012-2-11 10:40 AM

記得一跟二有做合輯(一起賣)
所以不會很貴啦~~
真的很好玩 所以建議都敗吧XD
不過3的持久戰系統跟連線是新版的 如果經費真的有限的話
就買3唄...

覺得戰爭機器劇情都very讚!
不過如果只是普通難度走一遍的話 頂多3天就破完了吧
雖說有成就跟收藏品 不過不一定有一直重複玩的執念...@@
所以持久戰跟連線就是繼續讓他發光發熱的模式拉~~~(爽度十足)

另外也推薦 最後一戰Halo跟神鬼預言

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!