伊莉討論區

標題: 在外求學,準備考試,爸爸停止金援...逼你回家去 受他的氣 你要遵從嘛? [打印本頁]

作者: a86451232000    時間: 2011-6-21 05:49 PM     標題: 在外求學,準備考試,爸爸停止金援...逼你回家去 受他的氣 你要遵從嘛?

作者: a86451232000    時間: 2011-6-21 05:49 PM     標題: 在外求學,準備考試,爸爸停止金援...逼你回家去 受他的氣 你要遵從嘛?

我爸的簡訊內容:
暑假將至,嚴禁以巧立目之理由,因為這樣會造成家庭無謂的負擔,所以爸爸將凍結停止對妳們匯款。請回家共享天倫之樂吧!!!!!!!!!!!!!
作者: a86451232000    時間: 2011-6-21 05:59 PM

turbocharger16 你槓麻遵從   ..............回家多受他的氣.............................三不五時會把你當出氣筒....被他罵三字經  這樣的家你還想待喔? 沒冷氣  沒電腦 沒電視  沒早餐  ...........又是鄉下  又沒機 沒電視  沒早餐  ...........又是鄉下  又沒機車.....去買東西都不方便....又沒零用錢
作者: 貓熊黃    時間: 2011-6-21 06:21 PM

去打工可以~
但要注意時間分配
畢竟你要準備考試~
需要專心溫習~
所以以要拿捏好~
作者: a86451232000    時間: 2011-6-21 06:22 PM

= =~~我真的不知道  ~~~而且我還有一堆貸款要繳耶  三年的學貸耶   是花他很多喔????????????????????????????????????????????????????????
作者: 22923368    時間: 2011-6-21 11:26 PM

重點是要過的開心吧~~~
作者: chin5115    時間: 2011-6-22 09:04 PM

老爸是怕暑假期間....妳會在外面亂搞...
搞大肚子...就不好了....
那開銷..負擔..就會更大.大.大.大肚子.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!