伊莉討論區

標題: 你得了個怪病,這種病症會在大庭廣眾之下做出不雅的事,你(妳)勉強能接受哪種? [打印本頁]

作者: caierlin    時間: 2011-6-15 05:42 AM     標題: 你得了個怪病,這種病症會在大庭廣眾之下做出不雅的事,你(妳)勉強能接受哪種?

作者: caierlin    時間: 2011-6-15 05:42 AM     標題: 你得了個怪病,這種病症會在大庭廣眾之下做出不雅的事,你(妳)勉強能接受哪種?

❤ 解 析 ❤ 你 ( 妳 ) 好 不 好 追 ! ? ❤

❤ 1. 一 高 興 就 會 想 放 屁

經常將朋友變成情人的你,常在不知不覺中被追走:

這類型的人個性上少根筋,

不管是工作的夥伴或者是朋友常常一起聊天出去玩,

其實對方是在追他,但是他一點感覺都沒有,久而久之就自然在一起了

❤ 2. 看 不 爽 就 罵 髒 話

現在超想沉浸在愛情中的你,想追你的人放馬過來吧!

這類型的人內心深處非常渴望談戀愛,

即使是可以談一場小小的戀愛也很開心

❤ 3. 流 眼 淚 就 會 想 尿 尿

傳聞很難追的你,沒有幾把刷子最好別來煩你,目前沒人想碰釘子:

這類型的人條件太好了,

自然而然追求者在追求之前會先秤一秤自己的斤兩

❤ 4. 想 吵 架 就 會 想 打 噴 嚏

遇到中意的人,根本不用他追,你就會想盡辦法追過去:

這類型的人平時覺得工作很重要,

一般閒雜人等想要追求他根本就很懶的理會,

不過只要一出現自己喜歡的人,就會想辦法追求對方
作者: 暗影血痕    時間: 2011-6-15 05:50 AM

不會耶...我不太敢主動
太過於害羞了!~= ="
作者: wes2365    時間: 2011-6-15 09:23 AM

好像有一點"準"耶
作者: pigshit456    時間: 2011-6-16 10:15 PM

❤ 2. 看 不 爽 就 罵 髒 話

現在超想沉浸在愛情中的你,想追你的人放馬過來吧!

這類型的人內心深處非常渴望談戀愛,

即使是可以談一場小小的戀愛也很開心

被發現了嗎
作者: 紫色烏龜    時間: 2011-6-16 10:55 PM

我想我會吧~這還真有點像喔
作者: sasggg5541    時間: 2011-6-17 09:47 AM

❤ 1. 一 高 興 就 會 想 放 屁

經常將朋友變成情人的你,常在不知不覺中被追走:

這類型的人個性上少根筋,

不管是工作的夥伴或者是朋友常常一起聊天出去玩,

其實對方是在追他,但是他一點感覺都沒有,久而久之就自然在一起了

這次不準啦><
作者: qazwsx795133    時間: 2011-6-19 04:48 PM

❤4. 想 吵 架 就 會 想 打 噴 嚏
基本上=沒有病了
暴力反對~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!