伊莉討論區

標題: カオスヘッドCHAOS;HEAD/渾沌根源/ 混亂起源 裡你最喜歡誰跟聲優喔 [打印本頁]

作者: 0055532184    時間: 2010-6-25 08:18 PM     標題: カオスヘッドCHAOS;HEAD/渾沌根源/ 混亂起源 裡你最喜歡誰跟聲優喔

作者: 0055532184    時間: 2010-6-25 08:18 PM     標題: カオスヘッドCHAOS;HEAD/渾沌根源/ 混亂起源 裡你最喜歡誰跟聲優喔

如果有選最後一個
要說為什麼最後去補腦那個是學總監的XD
如果還沒看要去看 然後看到醫生那集不要吃飯看 會 吐 ˊ囧ˋ
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-25 08:26 PM

算是喜多村吧0.0...
其他的梅什麼接觸= =
作者: 0055532184    時間: 2010-6-25 08:28 PM

jimmylee01p: 算是喜多村吧0.0...
其他的梅什麼接觸= =
好個 北澤唯 控 阿 XD
握手握手
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-25 08:36 PM

0055532184: 好個 北澤唯 控 阿 XD
握手握手
蝦密東西0.0??

作者: 0055532184    時間: 2010-6-25 08:39 PM

jimmylee01p: 蝦密東西0.0??

挖哩就那位 櫻高輕音部的 聲音最嗲的那位阿XD
=////////= 說出來你害我說出來了 (溫度計 : 42度  好騷阿 (誤?
作者: ANNCPR    時間: 2010-6-25 08:42 PM

jimmylee01p: 算是喜多村吧0.0...
其他的梅什麼接觸= =
jimmylee01p:對我而言,第一名絕對是平野 綾
第二名到999名從缺
其他人爭四位數排名就好了
作者: 0055532184    時間: 2010-6-25 08:43 PM

jimmylee01p: 蝦密東西0.0??

平澤唯 噴 看錯了 喜多利是另一部
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-25 08:46 PM

0055532184: 平澤唯 噴 看錯了 喜多利是另一部
對呀= =
唯的聲優是豐琦愛生呀= =
作者: 0055532184    時間: 2010-6-25 08:54 PM

jimmylee01p: 對呀= =
唯的聲優是豐琦愛生呀= =
看太多都忘記誰是水了0v0 嘿嘿
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-25 08:54 PM

ANNCPR: jimmylee01p:對我而言,第一名絕對是平野 綾
第二名到999名從缺
其他人爭四位數排名就好了
第二大蓋是水樹吧0W0
第3是戶松搖~~
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-25 09:07 PM

0055532184: 看太多都忘記誰是水了0v0 嘿嘿
沒關西= ˇ =""
這種事情我也常錯= =
作者: 0055532184    時間: 2010-6-25 09:14 PM

jimmylee01p: 沒關西= ˇ =""
這種事情我也常錯= =
哈哈~~!!!! 原來都是糊塗一家人阿
近期內會去看糊塗餐廳要一起看嗎
如果沒死檔的話會全包
(謎:少爺你真闊氣阿
作者: modeloves    時間: 2010-6-25 09:15 PM

石田女王大好ˇˇ(完全看聲優阿這樣XDD)
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-25 09:19 PM

0055532184: 哈哈~~!!!! 原來都是糊塗一家人阿
近期內會去看糊塗餐廳要一起看嗎
如果沒死檔的話會全包
(謎:少爺你真闊氣阿
4月新翻的我都有追
現在再等7月了@@~
作者: 0055532184    時間: 2010-6-25 09:24 PM

modeloves: 石田女王大好ˇˇ(完全看聲優阿這樣XDD)
什麼 我跌破眼鏡了 那位主治醫生的聲優是女的阿
踏出一腳 踩到東西
(聽到 喀茲.....大熊:誰誰誰踩破我眼鏡阿3.3 摸地尋找
能說一下那位石田女王的聲優作品嗎?
作者: 0055532184    時間: 2010-6-25 09:26 PM

jimmylee01p: 4月新翻的我都有追
現在再等7月了@@~
喔喔......
原來你下線都在看那個那個阿
-/////////-

我都還沒看ㄟ XD
作者: modeloves    時間: 2010-6-25 09:31 PM

0055532184: 什麼 我跌破眼鏡了 那位主治醫生的聲優是女的阿
踏出一腳 踩到東西
(聽到 喀茲.....大熊:誰誰誰踩破我眼鏡阿3.3 摸地尋找
能說一下那位石田女王的聲優作品嗎?
誤會誤會!!
女王完全是暱稱XD

石田太太(他是男的沒錯,太太一樣是我個人暱稱XD)是配BL出道的喔!然後因為總是配女王系的男人,所以又被稱為石田女王,但是從04年以來就不再配了這樣。
比較有名的是 DEOBLE CALLˇ(不過如果太太你不吃BL這味就別太糾結於石田的過去了(汗)
順帶一題『王的男人』裡的李準基太太的日版配音也是由石田女王配的XD
作者: 0055532184    時間: 2010-6-25 09:37 PM

modeloves: 誤會誤會!!
女王完全是暱稱XD

石田太太(他是男的沒錯,太太一樣是我個人暱稱XD)是配BL出道的喔!然後因為總是配女王系的男人,所以又被稱為石田女王,但是從04年以來就不再
NHK報社第零話
這份履歷表就到這邊為止不用連絡他來面試了(總監留
澪:

惡夢我不想認識了 (抱頭 滾阿滾~~!!!
你叫太太阿 那相次都叫你太太  >w<
太太多多指教
作者: modeloves    時間: 2010-6-25 09:49 PM

0055532184: NHK報社第零話
這份履歷表就到這邊為止不用連絡他來面試了(總監留
澪:

惡夢我不想認識了 (抱頭 滾阿滾~~!!!
你叫太太阿 那相次都叫你太太  >w<
太太多多
哈哈女王好阿逼欸樓很有愛阿幹嘛不認識?(老頭樣XD)
我不是叫太太啦XD只是在稱呼別人的名字後面喜歡加個太太這樣XD

那就請多指教囉?(灑小花
作者: 0055532184    時間: 2010-6-25 09:51 PM

modeloves: 哈哈女王好阿逼欸樓很有愛阿幹嘛不認識?(老頭樣XD)
我不是叫太太啦XD只是在稱呼別人的名字後面喜歡加個太太這樣XD
挖哩原來是這樣阿[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]
控閣自己補XD
作者: modeloves    時間: 2010-6-25 09:58 PM

0055532184: 挖哩原來是這樣阿[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]
控閣自己補XD
要補什麼!?
我越來越不了解你了XDD
作者: 0055532184    時間: 2010-6-25 10:00 PM

modeloves: 要補什麼!?
我越來越不了解你了XDD
你今天剛認識我而已怎可能一下就會了解我呢
你就等看誰會來解碼吧XD
不過應該是很微小的 希望
所以我直接給你答案吧
我也不知道XD 無解
XDXDXDXDXD
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-25 10:32 PM

0055532184: 喔喔......
原來你下線都在看那個那個阿
-/////////-

我都還沒看ㄟ XD
也不盡然~電腦壞了之後就停擺了0.0....
討厭=~=""
作者: 0055532184    時間: 2010-6-25 10:36 PM

jimmylee01p: 也不盡然~電腦壞了之後就停擺了0.0....
討厭=~=""
那電腦壞了你現在在私人圖書館?
[][][][][][][][][][]
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-25 10:52 PM

0055532184: 那電腦壞了你現在在私人圖書館?
[][][][][][][][][][]
不是~目前這台是家裡備份的~
作者: 0055532184    時間: 2010-6-25 10:56 PM

jimmylee01p: 不是~目前這台是家裡備份的~
0.0那泥 !!備 份的 [][[][][][][][][][][][][][
那肯定是很久很久以前那台 PS ONE對吧XD
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-25 11:10 PM

0055532184: 0.0那泥 !!備 份的 [][[][][][][][][][][][][][
那肯定是很久很久以前那台 PS ONE對吧XD
= =???
PS1???雖然我家也有沒錯0.0
不過我說的是電腦啦= =
作者: 0055532184    時間: 2010-6-25 11:24 PM

jimmylee01p: = =???
PS1???雖然我家也有沒錯0.0
不過我說的是電腦啦= =
嗯~~我知道 XD
原來小黑宮這次正經了阿
(謎:點頭 對阿 好難得
小黑宮: 黑宮大砲 發射XD
謎群:ㄚㄜ 舉白旗!!揮揮揮
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-25 11:28 PM

0055532184: 嗯~~我知道 XD
原來小黑宮這次正經了阿
(謎:點頭 對阿 好難得
小黑宮: 黑宮大砲 發射XD
謎群:ㄚㄜ 舉白旗!!揮揮揮
PS1其實很有趣唷~可以玩到很多懷舊小遊戲~
作者: 0055532184    時間: 2010-6-25 11:31 PM

jimmylee01p: PS1其實很有趣唷~可以玩到很多懷舊小遊戲~
超級瑪莉歐超解析版那個嗎
哇那個香菇君居然比中指 XD你有看到嗎
PS ONE 跟 PS  PS2不同 不知道為什麼可能是開發來方便
帶去旅行用的嗎 不過帶去旅行用的好像有只有登山行PSII最好說
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-25 11:41 PM

0055532184: 超級瑪莉歐超解析版那個嗎
哇那個香菇君居然比中指 XD你有看到嗎
PS ONE 跟 PS  PS2不同 不知道為什麼可能是開發來方便
帶去旅行用的嗎 不過帶去旅行用的好像有
PS2算是大革新吧~很多東西都不一樣呢~
作者: 0055532184    時間: 2010-6-25 11:47 PM

jimmylee01p: PS2算是大革新吧~很多東西都不一樣呢~
對阿超好玩的我只玩過三國無雙
好像3還是2忘記了
作者: sulase    時間: 2010-6-25 11:54 PM

"喜多村英梨"、"生天目仁美"、"榊原由依"、"宮崎羽衣"
就這4個嚕~這部我有收藏^^
作者: 0055532184    時間: 2010-6-25 11:58 PM

sulase: "喜多村英梨"、"生天目仁美"、"榊原由依"、"宮崎羽衣"
就這4個嚕~這部我有收藏^^
嗯嗯~~不錯喔 !!

其實我也是不過還有很多 她們都沒出現XD
這部沒邀到她們當配聲
生天目仁美 這個很強每個地方都有她
而她只當配角(主角旁邊那種的 不會太搶鏡頭的
作者: sulase    時間: 2010-6-26 12:16 AM

0055532184: 嗯嗯~~不錯喔 !!

其實我也是不過還有很多 她們都沒出現XD
這部沒邀到她們當配聲
生天目仁美 這個很強每個地方都有她
而她只當配角(主角旁邊那種的 不會太搶鏡頭
"生天目仁美"讓我印象深的就"夜明前的琉璃色"這部
作者: 0055532184    時間: 2010-6-26 12:22 AM

sulase: "生天目仁美"讓我印象深的就"夜明前的琉璃色"這部
逅逅....那部不錯看耶~!!不過太久沒看望記在作啥了
月球公主 應該是吧
作者: sulase    時間: 2010-6-26 12:30 AM

0055532184: 逅逅....那部不錯看耶~!!不過太久沒看望記在作啥了
月球公主 應該是吧
對啊~是菲娜公主^^
人漂亮.氣質好.身材又棒
還是我喜歡的紫色頭髮
作者: 0055532184    時間: 2010-6-26 12:34 AM

sulase: 對啊~是菲娜公主^^
人漂亮.氣質好.身材又棒
還是我喜歡的紫色頭髮
0.0黑黑 紫髮喔 那下次我要貼個水藍色的給你萌上 XD
作者: 0055532184    時間: 2010-6-26 12:59 AM

jimmylee01p: PS2算是大革新吧~很多東西都不一樣呢~
哇哈哈又開了一個聊天室在日誌等你來 你該不會都要等到明天 才會輪到我留言吧
好友太多也是會很忙的
那邊寫關閉的就不用再進去了
作者: a6935166    時間: 2010-6-26 02:12 AM

喜多村英梨"、
生天目仁美
辻步美、
榊原由依 無口萬歲\^0^/
宮崎羽衣
友永朱音
小野大輔
三宅健太
作者: ~~亞瑟~~    時間: 2010-6-26 06:19 PM

這個我確實沒看過的~對不起=.="
作者: 0055532184    時間: 2010-6-26 06:25 PM

~~亞瑟~~: 這個我確實沒看過的~對不起=.="
0.0沒看過
還是那句監導的話  去給我補腦去
XD
作者: ~~亞瑟~~    時間: 2010-6-26 07:54 PM

0055532184: 0.0沒看過
還是那句監導的話  去給我補腦去
XD
嗚嗚~總覺得很可怕的說~(發抖~
作者: 0055532184    時間: 2010-6-26 07:57 PM

~~亞瑟~~: 嗚嗚~總覺得很可怕的說~(發抖~
ㄆㄆ這部是蠻科幻懸疑的 看的時候會不知道再作啥不過到了後面才會知道
再作啥
作者: ~~亞瑟~~    時間: 2010-6-26 08:08 PM

0055532184: ㄆㄆ這部是蠻科幻懸疑的 看的時候會不知道再作啥不過到了後面才會知道
再作啥
人家可以直接打HG嗎//////////////
作者: 0055532184    時間: 2010-6-26 08:10 PM

~~亞瑟~~: 人家可以直接打HG嗎//////////////
你要打HG阿你確定你要玩科幻懸疑 獵奇的?
你會吃不下飯喔
作者: ~~亞瑟~~    時間: 2010-6-26 09:52 PM

0055532184: 你要打HG阿你確定你要玩科幻懸疑 獵奇的?
你會吃不下飯喔
恩~可是動畫之前看過了一下~畫面有點崩~沒法接受=~="
作者: 0055532184    時間: 2010-6-26 10:00 PM

~~亞瑟~~: 恩~可是動畫之前看過了一下~畫面有點崩~沒法接受=~="
因為這個是很黑化的動畫又要動腦筋的動畫
看完之後會講出那句 在你看完要睡前 你會覺得背脊一冷
誰的視線在注視著你
是否要記錄? 最後都會出現這個
你玩看看就知道了之後你會壞掉
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-26 11:09 PM

0055532184: 哇哈哈又開了一個聊天室在日誌等你來 你該不會都要等到明天 才會輪到我留言吧
好友太多也是會很忙的
那邊寫關閉的就不用再進去了
不是啦= =""
因為留言太多會沒有力氣去回...
所以暫時放著0.0
作者: 0055532184    時間: 2010-6-26 11:13 PM

jimmylee01p: 不是啦= =""
因為留言太多會沒有力氣去回...
所以暫時放著0.0
喔喔 嚇到 我以為你要無視哩 會傷我心喔
小黑松
謎:不是小涼宮嗎
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-27 02:42 PM

0055532184: 喔喔 嚇到 我以為你要無視哩 會傷我心喔
小黑松
謎:不是小涼宮嗎
嗚阿稱號又變了= =.....
留言放著都不知不覺就破百了= =....
作者: 0055532184    時間: 2010-6-27 11:56 PM

jimmylee01p: 嗚阿稱號又變了= =.....
留言放著都不知不覺就破百了= =....
...........還好我是你的4分之1倍(擦汗呼....
你的專用室開了你沒去看阿
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-28 12:37 AM

0055532184: ...........還好我是你的4分之1倍(擦汗呼....
你的專用室開了你沒去看阿
專用室@@
蝦咪東東..
第2間嗎?
作者: 0055532184    時間: 2010-6-28 12:58 AM

jimmylee01p: 專用室@@
蝦咪東東..
第2間嗎?
對阿對阿原來你遺忘了嗎  滿一百會在開一個房間喔=ˇ= 上次你還答應了
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-28 01:10 AM

0055532184: 對阿對阿原來你遺忘了嗎  滿一百會在開一個房間喔=ˇ= 上次你還答應了
我知道呀@@
疑疑我沒再去了嗎?
作者: 0055532184    時間: 2010-6-28 01:12 AM

jimmylee01p: 我知道呀@@
疑疑我沒再去了嗎?
沒看到你的通知 小黑宮專用室I的回覆或表態阿 當然表示你沒進去過
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-28 01:21 AM

0055532184: 沒看到你的通知 小黑宮專用室I的回覆或表態阿 當然表示你沒進去過
哦哦大概是上次聊到一半就忘了吧@@...
作者: 0055532184    時間: 2010-6-28 01:38 AM

jimmylee01p: 哦哦大概是上次聊到一半就忘了吧@@...
那還不快去 [][][][][][][][][]XD
(亞瑟:去幹嘛?
jimmylee01p 買便當阿
你昨天是很累 不過我看你在評論還蠻多的XD
亞瑟是多久才上昨天看他一下子就不見了
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-28 01:40 AM

0055532184: 那還不快去 [][][][][][][][][]XD
(亞瑟:去幹嘛?
jimmylee01p 買便當阿
你昨天是很累 不過我看你在評論還蠻多的XD
亞瑟是多久才上昨天看他一下子就不見了
基本上@@...
亞瑟白天會上班
所以都是非假日的白天會出現~~~~
話說他其實離我很近的說= =
真是可怕..
作者: 0055532184    時間: 2010-6-28 01:50 AM

jimmylee01p: 基本上@@...
亞瑟白天會上班
所以都是非假日的白天會出現~~~~
話說他其實離我很近的說= =
真是可怕..
很近? 在附近公司而已嗎?     ][][][][][][][][<--補字數
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-28 02:00 AM

0055532184: 很近? 在附近公司而已嗎?     ][][][][][][][][<--補字數
呵呵~都住雲林呀~
大概知道他在哪裡~
只是沒有去找他= =
作者: 0055532184    時間: 2010-6-28 02:03 AM

jimmylee01p: 呵呵~都住雲林呀~
大概知道他在哪裡~
只是沒有去找他= =
不瞞你說我也住雲林喔
不過是在隔壁 (被巴~~!!
有空一起去吃東西吧

[][][][][][][][][][][]
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-28 02:11 AM

0055532184: 不瞞你說我也住雲林喔
不過是在隔壁 (被巴~~!!
有空一起去吃東西吧

[][][][][][][][][][][]
阿哈哈~這個可是禁止事項唷^_<
作者: 0055532184    時間: 2010-6-28 02:17 AM

jimmylee01p: 阿哈哈~這個可是禁止事項唷^_<
次袁: 萌   實久瑠 學姐我來了 (飛撲 撞到牆......
阿虛: 唉 學弟你在搞什麼....
古泉: 真是糟糕的學弟
春日:你有資格說人嗎一     .一    (盯盯盯
眾盯: 一      .一
古泉:ㄚ我還有事先走了 ...
以上是  
古泉の消失 (發行配信日期.........不明
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-28 02:21 AM

0055532184: 次袁: 萌  實久瑠 學姐我來了 (飛撲 撞到牆......
阿虛: 唉 學弟你在搞什麼....
古泉: 真是糟糕的學弟
春日:你有資格說人嗎一     .一    (盯盯盯
眾盯
這樣子呀=    A   =""
好像很複雜..
作者: 0055532184    時間: 2010-6-28 02:23 AM

jimmylee01p: 這樣子呀=    A   =""
好像很複雜..
所以 看你要不要去  順便交你 駭 嗶 術XD[][][][][][][][]
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-28 09:39 AM

0055532184: 所以 看你要不要去  順便交你 駭 嗶 術XD[][][][][][][][]
嗚ㄚ~~那我會不會被警察逮捕呀@ˇ@~~
作者: 0055532184    時間: 2010-6-28 12:05 PM

jimmylee01p: 嗚ㄚ~~那我會不會被警察逮捕呀@ˇ@~~
兩津會去找你喔 交你玩作模型
作者: jimmylee01p    時間: 2010-6-28 12:10 PM

0055532184: 兩津會去找你喔 交你玩作模型
那是多麼的愜意呀= ////////// =
作者: 0055532184    時間: 2010-6-28 12:13 PM

jimmylee01p: 那是多麼的愜意呀= ////////// =
嘿嘿嘿  ............夠好吧  哈哈
作者: 網路女孩    時間: 2010-7-6 06:55 PM

有沒有福山潤~~~(被毆飛)
作者: 0055532184    時間: 2010-7-6 11:35 PM

網路女孩: 有沒有福山潤~~~(被毆飛)
哈哈......沒阿那部沒有喔
抱歉下次再找看看有沒有腐潤XD
作者: S16873    時間: 2014-2-17 04:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!