伊莉討論區

標題: 各位覺得我放在音樂撥放器裡的10首歌哪些最好聽呢? [打印本頁]

作者: 星嵐    時間: 2010-1-7 11:06 PM     標題: 各位覺得我放在音樂撥放器裡的10首歌哪些最好聽呢?

如題~,抒發一下感想吧~!!把最喜歡的3首歌選出來吧~!!

ps:有鑒於要增加投票的準確率,因此本次投票只開放給好友投,至於已經投過一次的各位我只能說聲抱歉了~><"
作者: vic1211    時間: 2010-1-7 11:15 PM

聽聖劍ED
都會浮現莉莎一直跌倒的畫面
作者: 星嵐    時間: 2010-1-7 11:18 PM

vic1211: 聽聖劍ED
都會浮現莉莎一直跌倒的畫面
是啊~!!超可愛的啦~!!

話說為什麼投票沒有設定成只能給好友投的選項呢?,這樣都不準了啦~!!
作者: ken830624    時間: 2010-1-8 12:21 AM

星嵐: 是啊~!!超可愛的啦~!!

話說為什麼投票沒有設定成只能給好友投的選項呢?,這樣都不準了啦~!!
設置→隱私篩選→投票(選擇僅好友)
作者: ken830624    時間: 2010-1-8 12:22 AM

話說我比較喜歡清柔型的@@這邊的都不太符合我的口味說~"~
作者: 星嵐    時間: 2010-1-8 01:04 AM

ken830624: 話說我比較喜歡清柔型的@@這邊的都不太符合我的口味說~"~
真的嗎?那真是太可惜了啊~!!
作者: 流水魚    時間: 2010-1-8 03:04 AM

君的知XXXXXX物語
sprinter
聽過10首這兩手是我覺得最好的
其它也滿好聽的^^
作者: jklxxx143    時間: 2010-1-8 03:13 AM

我覺得都很好聽> \\ <
作者: 星嵐    時間: 2010-1-8 07:26 AM

流水魚: 君的知XXXXXX物語
sprinter
聽過10首這兩手是我覺得最好的
其它也滿好聽的^^
恩恩~,最喜歡的歌和我一樣呢~^^",感謝投票喔~
作者: 星嵐    時間: 2010-1-8 07:28 AM

jklxxx143: 我覺得都很好聽> \\ <
真的嗎~?就算只是奉承的話我也很高興了~^^",謝謝!!
作者: ~~亞瑟~~    時間: 2010-1-8 08:24 AM

文不對題的評論~
~喵~早安~
作者: 星嵐    時間: 2010-1-8 11:02 AM

ken830624: 話說我比較喜歡清柔型的@@這邊的都不太符合我的口味說~"~
叮咚~!!

聽說閣下喜歡較輕柔的音樂,因此今天期末考一完就馬上選了一首我蠻喜歡的音樂上傳上來~,希望閣下會喜歡喔~!!^^"   (曲目編號11~For our days)
作者: ken830624    時間: 2010-1-8 06:42 PM

星嵐: 叮咚~!!

聽說閣下喜歡較輕柔的音樂,因此今天期末考一完就馬上選了一首我蠻喜歡的音樂上傳上來~,希望閣下會喜歡喔~!!^^"   (曲目編號11~For our days)
不錯呦~不過怎沒這個選項押@@?
作者: 星嵐    時間: 2010-1-8 06:51 PM

ken830624: 不錯呦~不過怎沒這個選項押@@?
我加這個選項了喔~^^"
作者: gopint    時間: 2010-1-8 07:54 PM

我比較想聽化物語 千石撫子 那一首OP
聽完變妹控~
作者: ELLYR    時間: 2010-1-8 08:19 PM

真不愧是KOTOKO,不管哪首都好聽呢~
星空的邂逅~  有空來去看動畫~
其他歌也不錯喲~
作者: kid52100    時間: 2010-1-8 09:04 PM

作者: 星嵐    時間: 2010-1-8 10:13 PM

gopint: 我比較想聽化物語 千石撫子 那一首OP
聽完變妹控~
妹控啊~!ˇˇ",還沒聽之前我就已經是個妹控了說~@@

撫子超可愛啦~!!><"
作者: 星嵐    時間: 2010-1-8 10:15 PM

ELLYR: 真不愧是KOTOKO,不管哪首都好聽呢~
星空的邂逅~  有空來去看動畫~
其他歌也不錯喲~
謝謝你的心得~^^",祝你幸福~~~
作者: 星嵐    時間: 2010-1-8 10:16 PM

kid52100: 我用的Google 瀏覽器
所以都聽不到背景音樂
Google 瀏覽器聽不到背景音樂的嗎?
作者: 星嵐    時間: 2010-1-8 10:19 PM

home1268: 戰場原OP大好^^
是啊~!!^O^
作者: ELLYR    時間: 2010-1-8 11:53 PM

星嵐: 謝謝你的心得~^^",祝你幸福~~~
哈哈~   3Q囉~
作者: kid52100    時間: 2010-1-10 09:03 AM

作者: 小報應    時間: 2010-1-13 03:49 PM

KOTOKO的音樂也很好聽喔
還有學生會的一存OP(我都會唱了)
作者: 星嵐    時間: 2010-1-14 07:28 PM

小報應: KOTOKO的音樂也很好聽喔
還有學生會的一存OP(我都會唱了)
恩恩~每首歌都很棒喔~^^"

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!