伊莉討論區

標題: 中世紀2:全軍破敵 最能寫實呈現中世紀戰爭的遊戲(影片) [打印本頁]

作者: sing040814    時間: 2009-12-6 10:26 AM     標題: 中世紀2:全軍破敵 最能寫實呈現中世紀戰爭的遊戲(影片)

影片(以遊戲畫面以及開頭動畫組成)
http://www.youtube.com/watch?v=x0xyW4YfZhk&feature=player_embedded

一般進行的遊戲畫面
http://blog.eyny.com/space.php?uid=6660284&do=album&id=91824
作者: JengJiunJou    時間: 2009-12-6 10:49 AM

是什麼的遊戲啊?
作者: FunnyYing    時間: 2009-12-6 11:24 AM

不過戰爭遊戲不適合我~
作者: iceliu    時間: 2009-12-6 11:24 AM

作者: apple26722837    時間: 2009-12-6 12:36 PM

好像不錯... 可是很少玩戰爭遊戲
作者: sing040814    時間: 2009-12-6 05:01 PM

JengJiunJou: 是什麼的遊戲啊?
回合/即時戰略,內政回合,會戰即時。
作者: sing040814    時間: 2009-12-6 05:01 PM

iceliu: 畫面看起來挺誘人的阿!!
超寫實的阿
作者: sing040814    時間: 2009-12-6 05:02 PM

apple26722837: 好像不錯... 可是很少玩戰爭遊戲
玩看看,很好玩的
作者: finale1985    時間: 2009-12-6 07:40 PM

滿想玩的耶~
手癢了!
作者: sing040814    時間: 2009-12-6 07:59 PM

finale1985: 滿想玩的耶~
手癢了!
很好玩,不過遊戲需要的空間很大,用迷之途徑需要很長一段時間
作者: vxmn2003    時間: 2009-12-6 10:09 PM

哪裡玩得到 ???????哪一家公司的???????我要很要想玩
作者: enidbaby    時間: 2009-12-6 10:40 PM

作者: Oo好朋友oO    時間: 2009-12-7 12:22 AM

看起來像是一款戰略型遊戲~感覺不錯~
作者: 大湯圓    時間: 2009-12-7 01:32 AM

即時戰略..我喜歡完
作者: Riemarm    時間: 2009-12-7 01:50 AM

即時戰略~感覺還不錯呢!
作者: wai662    時間: 2009-12-7 02:09 AM

作者: GHGH0507    時間: 2009-12-7 11:14 AM

朋友都在說 所以滿想玩的!!
作者: edman123128    時間: 2009-12-7 04:04 PM

這類的遊戲 我都蠻喜歡的
但是因為畫面作的越來越好
電腦都有點承受不住遊戲需求
作者: worm9590    時間: 2009-12-7 05:23 PM

等我 考試考完 在玩看看
作者: aa1734    時間: 2009-12-7 05:57 PM

音樂還可以~加油~
作者: sing040814    時間: 2009-12-7 06:32 PM

vxmn2003: 哪裡玩得到 ???????哪一家公司的???????我要很要想玩
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E4%B8%AD%E4%B8%96%E7%BA%AAII%EF%BC%9A%E5%85%A8%E9%9D%A2%E6%88%98%E4%BA%89

維基資料

遊戲的話,伊利論壇上可以弄到,不過因為佔用空間大要抓很久。好像有些專門的地方會有賣,因為還蠻久了,所以價格應該還蠻便宜,不過不太清楚。

還有有什麼不清楚可以留言或者回覆這評論給我。
作者: sing040814    時間: 2009-12-7 06:32 PM

enidbaby: 看起來不錯呢   可是不怎麼玩戰爭的遊戲
可惜大大對軍事沒有太大的愛
作者: sing040814    時間: 2009-12-7 06:33 PM

Oo好朋友oO: 看起來像是一款戰略型遊戲~感覺不錯~
而且還能相當真實的呈現中世紀戰爭
作者: sing040814    時間: 2009-12-7 06:34 PM

大湯圓: 即時戰略..我喜歡完
呵,那你有玩世紀帝國嗎
作者: sing040814    時間: 2009-12-7 06:39 PM

66924468: 沒血,很假
血是有啦,斷手斷腳噴的到處都是血的那種不會有,那樣就是限制級的吧......世紀帝國,更假。騎兵都不能撞人。
作者: sing040814    時間: 2009-12-7 06:43 PM

demeno: 電腦跑不動- -a
電腦是老古董嗎

現在一萬塊的電腦,記憶體兩G,顯卡撐起來就可以跑的蠻順了
作者: sing040814    時間: 2009-12-7 06:44 PM

GHGH0507: 朋友都在說 所以滿想玩的!!
那玩看看吧,就算用迷之版本跟電腦打也很好玩
作者: sing040814    時間: 2009-12-7 06:46 PM

edman123128: 這類的遊戲 我都蠻喜歡的
但是因為畫面作的越來越好
電腦都有點承受不住遊戲需求
這遊戲有點年代了,兩年前一萬多塊的電腦+一千多沒特別頂的顯卡就可以嚇嚇叫了,但是最近新出18世紀的,跑不動阿虧我買正版

順便一提,大大有玩世紀帝國或世紀爭霸1嗎
作者: sing040814    時間: 2009-12-7 06:47 PM

worm9590: 等我 考試考完 在玩看看
考試加油呀~~~

對這遊戲有什麼問題可以找我,別太高深的我都可以幫忙
作者: Oo好朋友oO    時間: 2009-12-7 06:50 PM

sing040814: 而且還能相當真實的呈現中世紀戰爭
嗯~裡面有沒有分士氣高低起伏的呢~那會更逼真~畢竟~看到比自己多的士兵~
都是有懼怕的心裡!
作者: edman123128    時間: 2009-12-7 07:02 PM

sing040814: 這遊戲有點年代了,兩年前一萬多塊的電腦+一千多沒特別頂的顯卡就可以嚇嚇叫了,但是最近新出18世紀的,跑不動阿虧我買正版

順便一提,大大有玩世紀帝國或
有玩過0.0
作者: sing040814    時間: 2009-12-7 07:08 PM

Oo好朋友oO: 嗯~裡面有沒有分士氣高低起伏的呢~那會更逼真~畢竟~看到比自己多的士兵~
都是有懼怕的心裡!
當然有,我整天用騎兵衝鋒把電腦的兵嚇跑勒= =+

不過有時候將領太厲害,電腦的兵才剛展開肉搏戰,就開始軍心浮動......

他連體力都有做出來,交戰太久,急行軍(跑步)太久都會消耗,太低會造成士氣易動搖,移動緩慢,戰鬥力下降。

所有投射武器敵我皆傷,曾經用火炮不小心把自己國王炸死然後被迫讀檔的傢伙留
作者: sing040814    時間: 2009-12-7 07:10 PM

edman123128: 有玩過0.0
愛玩嗎XD?
作者: edman123128    時間: 2009-12-7 07:19 PM

sing040814: 愛玩嗎XD?
蠻喜歡的~
世界帝國玩比較多
作者: sing040814    時間: 2009-12-7 07:23 PM

edman123128: 蠻喜歡的~
世界帝國玩比較多
玩幾代的呢
作者: Oo好朋友oO    時間: 2009-12-7 07:30 PM

sing040814: 當然有,我整天用騎兵衝鋒把電腦的兵嚇跑勒= =+

不過有時候將領太厲害,電腦的兵才剛展開肉搏戰,就開始軍心浮動......

他連體力都有做出來,交戰太久,急行軍(跑步)太久都會
真的哦@@~太逼真的啦><~讓我躍躍欲試
作者: sing040814    時間: 2009-12-7 07:34 PM

Oo好朋友oO: 真的哦@@~太逼真的啦><~讓我躍躍欲試
去論壇弄來玩吧!(好像在教導人做壞事  不過迷之途徑要很久,因為空間吃很兇 這一輩子看過吃最大的遊戲

有問題可以問我
作者: Oo好朋友oO    時間: 2009-12-7 07:37 PM

sing040814: 去論壇弄來玩吧!(好像在教導人做壞事  不過迷之途徑要很久,因為空間吃很兇 這一輩子看過吃最大的遊戲

有問題可以問我
嗯^^~好啊~大約幾GB啊??
對了~以前我有遊戲放不上桌面的 他顯示 NTFS 檔  不能大於4GB...
如果這樣要怎麼處理啊@@?
作者: sing040814    時間: 2009-12-7 07:40 PM

Oo好朋友oO: 嗯^^~好啊~大約幾GB啊??
對了~以前我有遊戲放不上桌面的 他顯示 NTFS 檔  不能大於4GB...
如果這樣要怎麼處理啊@@?
這個嬤,也不是說電腦問題都可以找我。不過,我想你該不會是想把整個遊戲資料夾搬到桌面吧......或許電腦設計那樣是不行的......

全軍破敵大概8GB沒加資料片的話。我自己是沒資料片,沒找到獨立出來的資料片載點,只好放棄,不然等於要重抓一次= ="
作者: Oo好朋友oO    時間: 2009-12-7 07:46 PM

sing040814: 這個嬤,也不是說電腦問題都可以找我。不過,我想你該不會是想把整個遊戲資料夾搬到桌面吧......或許電腦設計那樣是不行的......

全軍破敵大概8GB沒加資料片的話。我自
是哦= =~8G這麼大哦...雖然我的空間還蠻夠的~
只是感覺要移動就很難了@@~
作者: sing040814    時間: 2009-12-7 07:47 PM

Oo好朋友oO: 是哦= =~8G這麼大哦...雖然我的空間還蠻夠的~
只是感覺要移動就很難了@@~
裝好就別亂動吧,不然要移動的時候會瘋掉
作者: Oo好朋友oO    時間: 2009-12-7 08:00 PM

sing040814: 裝好就別亂動吧,不然要移動的時候會瘋掉
恩嗯~我相信我不會亂動了= =
作者: edman123128    時間: 2009-12-7 08:04 PM

sing040814: 玩幾代的呢
2~3代
作者: sing040814    時間: 2009-12-7 08:13 PM

edman123128: 2~3代
http://blog.eyny.com/space.php?do=mtag&tagid=2648

我開的世紀帝國群組,雖然沒人,哇哈哈哈哈,好像流了點眼淚。

有興趣連線嗎XD?
作者: edman123128    時間: 2009-12-7 08:32 PM

sing040814: http://blog.eyny.com/space.php?do=mtag&tagid=2648

我開的世紀帝國群組,雖然沒人,哇哈哈哈哈,好像流了點眼淚。

有興趣連線嗎XD?
我現在也沒有再玩了耶XD
電腦也差不多快掛了~
作者: sing040814    時間: 2009-12-7 08:33 PM

edman123128: 我現在也沒有再玩了耶XD
電腦也差不多快掛了~

快壽終正寢了呀......
作者: edman123128    時間: 2009-12-7 08:41 PM

sing040814:

快壽終正寢了呀......
超過3年以了XD
差不多要準備再買一台了
作者: =小花貓=    時間: 2009-12-7 09:34 PM

戰爭遊戲不適合我...
作者: zhougong331    時間: 2009-12-7 10:13 PM

玩起來還不錯玩!!
作者: alex923    時間: 2009-12-8 12:25 AM

有時間在玩吧  最近實在是太忙了
作者: jack00449    時間: 2009-12-8 02:05 AM

超想玩得 等我有好電腦再說吧  我想要先來個好電腦
作者: GHGH0507    時間: 2009-12-8 08:39 AM

sing040814: 那玩看看吧,就算用迷之版本跟電腦打也很好玩
恩恩!!
我會玩看看的~~!!
作者: sing040814    時間: 2009-12-8 06:13 PM

edman123128: 超過3年以了XD
差不多要準備再買一台了
呵呵,真好,我家沒錢換
作者: sing040814    時間: 2009-12-8 06:15 PM

=小花貓=: 戰爭遊戲不適合我...
臻可惜呀
作者: sing040814    時間: 2009-12-8 06:16 PM

zhougong331: 玩起來還不錯玩!!

作者: sing040814    時間: 2009-12-8 06:19 PM

jack00449: 超想玩得 等我有好電腦再說吧  我想要先來個好電腦
祝你快點換電腦摟~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!